请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2悬停不能做钉子的问题

手机看帖 28 682
高度大概在225m 微风,悬停连拍,3s一张,做延迟视频,发现飞机不是钉子,有位移,抖动也厉害,视频没法看,pr增稳也无解,何解?gps信号17
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-1 2#
imu 指南针都正常
AdminBin  Inspire 2认证用户 2018-9-1 3#
我也发现这个问题,现在悟2悬停很不稳,还不如精灵4。我今天就因为它的向后漂移炸机了。。。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-1 4#
正常不过了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-1 5#
AdminBinInspire 22018-9-1 21:45
我也发现这个问题,现在悟2悬停很不稳,还不如精灵4。我今天就因为它的向后漂移炸机了。。。
默哀,我之前没发现,用御1 拍了之后才感觉不对,很不稳
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-1 6#
何解,通病?
zxc12531  Goggles认证用户 2018-9-1 7#
正常 它又不是原力
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-1 8#
悬停精度不行、不能飞直线
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-1 9#
董翀Inspire 22018-9-1 22:07
也觉得悬停精度不够
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-2 10#
我的御air也是一样的有位移
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
夏清  超级版主 2018-9-2 11#
楼主您好,请问您的飞行环境如何呢?可以提供一下SD卡里的原始视频,我们帮您看下具体情况。另外,建议您尝试一下指南针校准,如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-9-2 12#
AdminBinInspire 22018-9-1 21:45
您好,很遗憾听到这个消息,查看到石榴姐已跟进您的帖子:https://bbs.dji.com/thread-193974-1-1.html,如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-9-2 13#
董翀Inspire 22018-9-1 22:07
您好,“悟” Inspire 2 的GPS悬停精度为:
垂直的精度为±0.5m,当视觉定位正常工作时是±0.1m。
水平的精度为±1.5m,当视觉定位正常工作时是±0.3m。
夏清  超级版主 2018-9-2 14#
终归丶予你Inspire 22018-9-1 22:19
也觉得悬停精度不够
您好,关于悟2的悬停精度,请参考13楼的回复。
夏清  超级版主 2018-9-2 15#
VI LIMavic Air2018-9-2 06:33
我的御air也是一样的有位移
您好,建议您选择户外空旷无干扰的环境进行飞行,尝试一下校准指南针,如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-2 16#
夏清超级版主2018-9-2 08:31
您好,“悟” Inspire 2 的GPS悬停精度为:
垂直的精度为±0.5m,当视觉定位正常工作时是±0.1m。
水平的精度为±1.5m,当视觉定位正常工作时是±0.3m。
御1 和2的 精度多少
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-2 17#
夏清超级版主2018-9-2 08:25
楼主您好,请问您的飞行环境如何呢?可以提供一下SD卡里的原始视频,我们帮您看下具体情况。另外,建议您尝试一下指南针校准,如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
高度198  三脚架模式,3秒连拍  做延迟视频,有位移,而且很明显。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-2 18#
高度140  3秒连拍 ,位移
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-2 19#
第三段,昨天晚上拍的,一样3秒 连拍 没有处理视频,原图合成,位移严重
fanse1594f41  Inspire 2认证用户 2018-9-3 20#
哇,看来悟2还是有问题啊,我的精灵4P悬停起来很稳,难道悟2还不适合购买?逼我等悟3吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-3 21#
fanse1594f41Phantom 4 Pro2018-9-3 09:16
哇,看来悟2还是有问题啊,我的精灵4P悬停起来很稳,难道悟2还不适合购买?逼我等悟3吗?
悬停精度 还没有御1 稳
夏清  超级版主 2018-9-3 22#
终归丶予你Inspire 22018-9-2 16:27
御1 和2的 精度多少
楼主您好,关于悬停精度,每款产品的技术参数页面都有介绍的哦。
御1的悬停精度为:
垂直:+/- 0.1 米 (视觉定位正常工作时); +/- 0.5 米
水平:+/- 0.3 米 (视觉定位正常工作时);+/- 1.5 米

御2的悬停精度为:
垂直:
± 0.1 m(视觉定位正常工作时);
± 0.5 m(GPS正常工作时)
水平:
± 0.3 m(视觉定位正常工作时);
± 1.5 m(GPS正常工作时)
夏清  超级版主 2018-9-3 23#
终归丶予你Inspire 22018-9-2 17:14
高度198  三脚架模式,3秒连拍  做延迟视频,有位移,而且很明显。https://www.djivideos.com/video_play/0635d28b-6443-4b93-8545-7746ad2cbf6f?autoplay=false
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,针对这一情况,烦请您提供以下信息,我帮您提交给相关工作人员进行查看:
1. 飞行器、遥控器、APP的固件版本号
2. 请您到悟2的下载页面下载调参软件:https://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads,导出相关飞控数据。
3. 麻烦提供一段原始视频,可以上传百度网盘,分享链接后我帮您下载。
如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
阿天  Inspire 2认证用户 2018-9-6 24#
通病通病通病
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-9-19 25#
应该是通病吧!
pastiswhat  Inspire 2认证用户 2018-9-20 26#
夏清超级版主9-3 19:04
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,针对这一情况,烦请您提供以下信息,我帮您提交给相关工作人员进行查看:
1. 飞行器、遥控器、APP的固件版本号
2. 请您到悟2的下载页面下载调参软件:https://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads,导出相关飞控数据。
3. 麻烦提供一段原始视频,可以上传百度网盘,分享链接后我帮您下载。
如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。

你好,我们的悟2悬停稳定性也是这样,视频里面是正在悬停,但是可见有晃动
夏清  超级版主 2018-9-21 27#
pastiswhat2018-9-20 19:41
http://player.youku.com/embed/XMzgzMTM2MTQxNg==
你好,我们的悟2悬停稳定性也是这样,视频里面是正在悬停,但是可见有晃动
您好,这一现象我已反馈给相关工作人员,如有更新,我会第一时间在这回复您哦。
夏清  超级版主 2018-9-25 28#
pastiswhat9-20 19:41
http://player.youku.com/embed/XMzgzMTM2MTQxNg==
您好,据相关工作人员反馈,为了进一步帮您查看,需要您提供以下信息:
1. 飞行器、遥控器、APP的固件版本信息截图(“APP--通用设置--关于”,该页面的截图)
2. 麻烦下载调参软件并导出相关飞控数据,调参软件下载地址:https://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-11 29#
每升级一次,就会多几次炸鸡事故
已累计飞行82024米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论