请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚换新回来的悟2第三天就炸了,一周之内两炸,这心情你能理解么!

手机看帖 22 1156
周四下午收到极速换新回来的悟2,马上插电升级固件、试飞,没有问题就装箱了。今天(周六)下午5点多出去航拍,傍晚飞着没有问题,关机等天黑。天黑以后再次开机,GPS正常,返航点刷新后起飞,最后在高度8.3米悬停拍摄照片,此时目测飞机尾部距离后方障碍1米多点儿,然后,然后它自行向后漂移了!!!我发现画面动了赶紧抬头看,已经晚了,桨叶打到房檐上失去平衡,我赶紧向前飞无效,开始自旋坠落。然后就“Pia~~~”落地了。
极速换新回来50多小时就这样了。。。
摔掉一个电机
三个桨叶完好无损,另一个丢失,估计就是因为那个桨叶碰到障碍断裂导致的此次坠机。
悟2炸机最先着地的总是云台。。。
这个电机还连着一根线。
下视摄像头损坏,貌似机尾着地
云台接口处。
FPV摄像头也掉了
一周之内损失4块电池,其中一块还自燃了。
明天寄回,请工程师鉴定一下那个自主向后的漂移问题怎么造成的吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_qIi19jW   2018-9-1 2#
估计鉴定会说大风
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 3#
只要拍到了满意的照片和视频,炸就炸了吧
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-1 4#
默哀
我上半年悟2炸一次花了五千块
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-1 5#
"飞机尾部距离后方障碍1米多点儿",这种距离敢不看飞机,你是带多自信,还是相信大疆?
悟2 我还真不敢低高度飞,都是看着的  但是地面悬停 我倒是还好
春媚  超级版主 2018-9-1 7#
楼主您好,听到这一消息,深表同情,这一情况麻烦您将飞行器寄回检测一下,登记成功后,可以告知我案例号,我帮您进行跟进。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxc12531  Goggles认证用户 2018-9-1 8#
GGBOOM 还能换新吗
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2018-9-1 9#
怎么这么脆弱,摔一下就烂成这样了。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-9-1 10#
好惨啊,还能换新么?
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-2 11#
楼主土豪laozhaji老炸鸡
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
胖骆驼  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 12#
深表同情,看着挺可怕,是不是受到干扰了?
华安  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 13#
找个地方拜拜
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
寂静铃声  Inspire 2认证用户 2018-9-2 14#
多几个这样的案例估计dji要倒闭的说
大同视野  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 15#
如果你摔坏的云台连接悟2的卡口部分还在的话,能不能出让给我?谢谢!
luojian  Inspire 2认证用户 2018-9-3 16#
那么近的距离不盯着飞行器,去专心看图传?....
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 17#
只要拍到了满意的照片和视频,炸就炸了吧
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-9-19 18#
处理好了吗?
锂电池撞击后自燃起火是大概率事件。

1米左右是离障碍物太近了,气流会非常不稳定,很危险的,操纵要时刻注意安全,建议要保守离3到5米,我经历过一次类似的,还好没炸,再也不敢这么近了。

小心脏实在是受不了。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
fans2792c010  Osmo Pocket认证用户 2018-9-28 20#
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-11 21#
不管什么原因,先鉴定出来是你自己的原因,生意不好,禁飞太多,企业不好做,希望用户们理解,炸机了应第一时间,站出来主动承认自己的原因造成,才是大疆的好用户!
梦想飞天  Inspire 2认证用户 2018-10-19 22#
漂移 时不时会有的 特别是光线不好的情况下  所以一定要保证安全距离。时刻要修正。。
老飞  Mavic Pro认证用户 9-13 07:28 23#
只能楼主你有点胆大!一天炸一次的水平,还有楼主之前是不是开穿越机和小机型,但是开悟要重新做小学生
已累计飞行485862米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论