请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

zoom! 没有免疫力的夜拍噪点!

手机看帖 34 1221
天黑了!噪点来了!有点小失望!还是等换头计划吧!zoom的云台摄像头有点对噪点没有免疫力!但对于我们老疆粉来说mavic 2 的手感真的很TM叼!对了!pro有滑动变焦吗?上片子,大家看一下!对了!最奇怪的是,今天拍摄的时候机器好像有个bag额!就是录像的时候按录像键开始录制没问题,但结束录制的时候怎么按都不停止!希望四位美女姐姐反应一下给技术!我刚买第二天,该不该换货?片子做的不好大家见谅!主要看噪点!换完之后,两个pro!
画质还是你牛!
你对夜间噪点没有免疫力!马上换了你丫音的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-2 2#
谢谢楼主,我决心入M2P了~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
宏宇   认证飞友 2018-9-2 3#
挥手这个太喜感了
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 4#
不错            
544341876  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 5#
老司机很牛的
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-2 6#
白天拍Zoom,晚上拍Pro,取长补短
未婚青年  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 7#
楼主有创意,一看就是老司机,滑动变焦效果还不错
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2018-9-2 8#
楼主玩的很666啊
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2018-9-2 9#
真是油麦啊!哈哈哈!
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2018-9-2 10#
开头配合音乐的转场很不错!在手机上没有全屏看,噪点不明显,用电脑看还真是满屏的斑点啊。
小明伢  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-2 11#
你这不是原片吧。。。1080P都这么糊,还不如特洛
fans0a2441ca  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-2 12#
大哥,直接传几段夜景视频照片到网盘可以不?
夏清  超级版主 2018-9-2 13#
楼主您好,关于视频噪点问题,麻烦您提供一下SD卡里的原片,我们帮您提交给相关工作人员查看一下。
关于滑动变焦,只有Mavic 2 Zoom有哦,说明书上有介绍的。

另外,关于录像问题,请问您保存的地方是SD卡还是机载内存?SD卡的话建议拍一张SD卡的图片给我们看看,另外建议使用机载内存看看是否还有这个现象;如果本身就是使用机载内存的话且必现,建议提供录屏看看。
thzhuang  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 14#
CODY CUIMavic Pro2018-9-2 04:27
谢谢楼主,我决心入M2P了~
您准备在悉尼买还是国内买?
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-2 15#
夏清超级版主2018-9-2 09:12
楼主您好,关于视频噪点问题,麻烦您提供一下SD卡里的原片,我们帮您提交给相关工作人员查看一下。
关于滑动变焦,只有Mavic 2 Zoom有哦,说明书上有介绍的。
[图片]
另外,关于录像问题,请问您保存的地方是SD卡还是机载内存?SD卡的话建议拍一张SD卡的图片给我们看看,另外建议使用机载内存看看是否还有这个现象;如果本身就是使用机载内存的话且必现,建议提供录屏看看。
怎么传给你?
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-2 16#
thzhuangMavic Pro2018-9-2 09:28
您准备在悉尼买还是国内买?
国内买走专线,正在找快递~你呢?悉尼哈苏版2850刀~
吕逍遥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 17#
说实话,还是pro 的画质好。
156387953   2018-9-2 18#
滑动变焦按键在哪里,我在app看不到
fansc4bb4aba  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-2 19#
飞机到了两天 我也发现拍照和摄影模式间的切换有bug 有些情况下需要按很多次才能切换过来
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-9-2 20#
噪点杂色别想了 视频最严重 反馈过了 白天的视频和照片都有噪点杂色
thzhuang  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 21#
CODY CUIMavic Pro2018-9-2 12:25
国内买走专线,正在找快递~你呢?悉尼哈苏版2850刀~
还是回去买吧
夏清  超级版主 2018-9-3 22#
djwenshen2018-9-2 10:10
怎么传给你?
楼主您好,您可以上传百度网盘然后分享链接,我们帮您下载提交给相关工作人员查看。
夏清  超级版主 2018-9-3 23#
1563879532018-9-2 15:30
滑动变焦按键在哪里,我在app看不到
您好,用户手册上有写的哦,您打开DJI GO4 APP,找到智能飞行模式里面的一键短片,就可以看到滑动变焦。
夏清  超级版主 2018-9-3 24#
fansc4bb4abaMavic 2 Zoom2018-9-2 16:20
飞机到了两天 我也发现拍照和摄影模式间的切换有bug 有些情况下需要按很多次才能切换过来
您好,请问您使用的是机载内存还是SD卡进行拍摄的呢?如果是SD卡,烦请将SD卡拍个照片过来看下,然后尝试使用机载内存看看是否还有同样的问题。
夏清  超级版主 2018-9-3 25#
zxc125312018-9-2 20:00
噪点杂色别想了 视频最严重 反馈过了 白天的视频和照片都有噪点杂色
您好,您所反馈的问题,春媚姐已在帖子:https://bbs.dji.com/thread-194463-1-1.html上回复您。后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-4 26#
夏清超级版主2018-9-3 17:16
您好,您所反馈的问题,春媚姐已在帖子:https://bbs.dji.com/thread-194463-1-1.html上回复您。后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
给我邮箱给以吗?我把噪点这个问题的相关视频发给你!确实有问题
夏清  超级版主 2018-9-4 27#
djwenshen2018-9-4 00:58
给我邮箱给以吗?我把噪点这个问题的相关视频发给你!确实有问题
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,相关视频您可以上传天空之城或者百度网盘然后分享链接哦。感谢您的理解与支持。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-5 28#
夏清超级版主2018-9-4 16:35
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,相关视频您可以上传天空之城或者百度网盘然后分享链接哦。感谢您的理解与支持。
https://www.skypixel.com/videos/ ... 7-a992-52db0c6753c3 原片直出。噪点太大!可以给我个换货案例吗?刚买个四天
夏清  超级版主 2018-9-5 29#
djwenshen2018-9-5 00:25
https://www.skypixel.com/videos/zoom-4024944d-ee09-4ed7-a992-52db0c6753c3 原片直出。噪点太大!可以给我个换货案例吗?刚买个四天
楼主您好,您提供的视频已帮您提交给相关工作人员进行查看,如有更新,我会第一时间在这回复您。
夏清  超级版主 2018-9-6 30#
djwenshen2018-9-5 00:25
https://www.skypixel.com/videos/zoom-4024944d-ee09-4ed7-a992-52db0c6753c3 原片直出。噪点太大!可以给我个换货案例吗?刚买个四天
楼主您好,据相关工作人员反馈,关于噪点问题,需要您提供原始视频及当时拍摄时的参数,在相机设置中打开视频字幕,然后拍摄后,SD卡中会有视频原片和SRT文件(视频字幕文件)。
烦请您一起提供以上两个文件(视频原片和SRT文件)上传到百度网盘,然后分享链接,我帮您下载再提交给工程师查看哦。给您带来的不便深表歉意。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-10 31#
夏清超级版主2018-9-6 11:58
楼主您好,据相关工作人员反馈,关于噪点问题,需要您提供原始视频及当时拍摄时的参数,在相机设置中打开视频字幕,然后拍摄后,SD卡中会有视频原片和SRT文件(视频字幕文件)。
烦请您一起提供以上两个文件(视频原片和SRT文件)上传到百度网盘,然后分享链接,我帮您下载再提交给工程师查看哦。给您带来的不便深表歉意。
已经把故障视频传到客服343 phone.c.x@tech.dji.com邮箱了!我的安利号是  CAS-2213827-L3Z9R1!刚激活没超过15天。强烈要求换货!请夏清姐把我传上去的故障视频发给工程师,要求换货!
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-10 32#

zoom!不能摄像拍照!

刚激活没吵过10天!发现摄像拍照按键不管用!强烈要求换货!请版主跟进我的案例!CAS-2213827-L3Z9R1!有视频为证!固件已经升级到最新!偶尔还有绿色噪点出现!刚激活没吵过10天!发现摄像拍照按键不管用!强烈要求换货!请版主跟进我的案例!CAS-2213827-L3Z9R1!有视频为证!出现好几次这种情况了!固件也升级到最新了!要求换货!
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-9-10 33#
这么快就坏了
夏清  超级版主 2018-9-10 34#
djwenshen2018-9-10 12:01
刚激活没吵过10天!发现摄像拍照按键不管用!强烈要求换货!请版主跟进我的案例!CAS-2213827-L3Z9R1!有视频为证!固件已经升级到最新!偶尔还有绿色噪点出现!https://www.djivideos.com/video_play/0ce7ef35-13e5-40f0-b3f7-d5ec9b19948c?autoplay=false刚激活没吵过10天!发现摄像拍照按键不管用!强烈要求换货!请版主跟进我的案例!CAS-2213827-L3Z9R1!有视频为证!出现好几次这种情况了!固件也升级到最新了!要求换货!
楼主您好,为了方便帮您跟进,帖子帮您合并到一起了哦。
夏清  超级版主 2018-9-10 35#
djwenshen2018-9-10 11:53
已经把故障视频传到客服343 邮箱了!我的安利号是  CAS-2213827-L3Z9R1!刚激活没超过15天。强烈要求换货!请夏清姐把我传上去的故障视频发给工程师,要求换货!
楼主您好,您的需求我已帮您备注到案例号上,相关视频已提交给工程师查看,如有更新,我会第一时间在这回复您。
已累计飞行198296米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论