请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

再次试拍,全景照片依然有问题。

手机看帖 11 546
8月11日发表了《御拍的全景合成有问题》https://bbs.dji.com/thread-191743-1-1.html。按照飞友的提示重新下载安装了最新固件,升级了最新APP,重新校对了传感器和云台。按照版主春媚的要求去了海边空旷的场地,但是拍的全景照片依然有问题。请各位给看看毛病在哪里?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DRONEi  DJI RSC 2认证用户 2018-9-2 2#
个人意见 :

问题就是。。。如果这个世上所有apps合成可以的话,我们这些做幕后后期工作者,电脑 / 电脑软件卖家或工作人员,一就是没有糊口。二就是轻轻松松的工作等收钱了
乌托邦  Goggles认证用户 2018-9-2 3#
这个问题可能需要返厂处理了
乌托邦  Goggles认证用户 2018-9-2 4#
DRONEiPhantom 4 Pro2018-9-2 10:33
个人意见 :

问题就是。。。如果这个世上所有apps合成可以的话,我们这些做幕后后期工作者,电脑 / 电脑软件卖家或工作人员,一就是没有糊口。二就是轻轻松松的工作等收钱了
这个是故障,大疆的全景还是可以的
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 5#
天空、水面控制点特征不明显,APP自动合成时识别不了导致拼接错误,导出原片用PTGui 手动合成嘛
行行摄摄,一览众山!
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2018-9-2 6#
在PS的极坐标变换下用“仿制图章工具”修一下就好了,并不难。要拍好全景不要回避后期,比如补天部分不经后期,效果往往比较差。我的体会,像这种海滨景色,有半边是空荡的海天一色,没有固定的岛屿和停泊的船只可做拼图的参照物,即使手控拍摄全景,用PTGui 合成也可能失败,往往需要手工仔细调整修正控制点。如果拼图程序错把运动中的海浪当做控制点,拼图结果就很难看了。建议看看720云网站的全景教材,很有帮助。
  Mavic Air 2认证用户 2018-9-2 7#
海边风大也是个因素
DRONEi  DJI RSC 2认证用户 2018-9-2 8#
乌托邦2018-9-2 11:06
这个是故障,大疆的全景还是可以的
好的。。。理解。。。理解
小滑稽  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-2 9#
恕我直言,你的手机处理器不行。我以前手机拍全景也合成也出问题 现在换苹果X分分钟合成
陈靖文1012   认证飞友 2018-9-3 10#
一键自动合成,因为海面,云,发差不多,自动合成会有问题…… 查看大神们的后期使用ptgui 手动调整吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-4 11#
小滑稽2018-9-2 23:10
恕我直言,你的手机处理器不行。我以前手机拍全景也合成也出问题 现在换苹果X分分钟合成
我用的是IPAD mini4
石榴姐  超级版主 2018-9-25 12#
雪山飞狐2669Mavic Pro9-4 11:17
我用的是IPAD mini4
您好,烦请您提供以下信息:
1.出现问题时间点。
2.对应的飞控数据。
飞控导出方法:
1, 下载并安装DJI assistant 2调参软件:
https://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2, 通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3, 运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞数据上传”页面,便可以保存本地导出。
4, 烦请您到时打包好,上传至云端网盘,回复我网盘链接。
已累计飞行442533米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论