请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2pro不够1000米已经没信号了╰

手机看帖 34 1298
大疆啊?你的8公里去哪了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_76RKuvi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 2#
天线是不是应该竖起来?
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-9-2 3#
还有一些不如一代的地方,二代不能拍竖着的照片。二代不能拍俯视的广角照片。有点倒退的发展。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-9-2 4#
djiuser_76RKuvi2018-9-2 15:45
天线是不是应该竖起来?
天线是与地面垂直的
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 5#
是不是干扰比较大?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-9-2 6#
估计是
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-9-2 7#
距离总得来说和一代区别不大
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-2 8#
同样的地方,同样的航线,试试1代
stanleyppp  Mavic Air 2认证用户 2018-9-2 9#
今天我也是一公里就提示无信号自动返航
djiuser_76RKuvi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 10#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-9-2 15:55
有道理
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 11#
信号我觉得比我御1强多了,你这估计还是干扰大,有试过了一次1.8公里
相博文  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 12#
你需要一款跟踪天线
信号确实不太好,甚至好几次视距内遥控器连接异常触发返航,不知为何
jjit   2018-9-2 14#
黎振达2018-9-2 15:46
还有一些不如一代的地方,二代不能拍竖着的照片。二代不能拍俯视的广角照片。有点倒退的发展。
竖拍对于大一点的摄像头,云台设计上很难
如果延用一代云台设计,重量上是否可以支撑,一代那么小那么轻的摄像头,已经是摇摇欲坠的感觉了
如果用二代的云台设计,摄像头竖起来,三轴云台就变两轴云台了
如果要实现竖拍的话,还要在三轴云台的基础上再添加一个轴
这个轴平时不用,在竖拍的时候,切换到这个轴
但是只为了竖拍,再添加一个轴,增加设计难度和成本,合不合算
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 15#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-9-2 15:55
哈哈哈,估计一代3,500米就完蛋了
石榴姐  超级版主 2018-9-2 16#
楼主您好,出现该提示您请按照以下两点来排查一下:
1.根据app提示调节天线位置。
关于天线的摆放,您可以看看以下视频教程:
https://bbs.dji.com/thread-28535-1-1.html
2.建议您更换干扰较少的环境飞行。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-2 17#
  话说1KM差不多了   考虑干扰和遮挡
我就是我,我看到自己都上火 。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 18#
我对比过抗干扰比1代的强很多,而且画面,图传丢失之前都很稳定。
1公里外的地方,有房子挡住,1代90多米开始马赛克,70米丢图传;2代可以下降到21米丢图传。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 19#
StunMavic 2 Pro2018-9-2 19:33
我对比过抗干扰比1代的强很多,而且画面,图传丢失之前都很稳定。
1公里外的地方,有房子挡住,1代90多米开始马赛克,70米丢图传;2代可以下降到21米丢图传。
pro1不开fcc,市区房子挺多的地方图传差不多也能1km
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 20#
ivonhMavic Pro2018-9-2 20:07
我1代是改过遥控攻放的,不改的更差。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-9-2 21#
御1p市区比Air还laji。
御2有提升,能体验出来,但是都是应该的提升,换了代没那点提升说不过去了。
提升谈不上惊艳,只能说有提升。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-9-2 22#
开fcc感觉效果也就那样哈哈
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 23#
小薄荷Spark2018-9-2 21:58
开fcc感觉效果也就那样哈哈
开fcc是有八公里(国外),国内不能开fcc,指标是5公里,这是水面上的飞远。大城市有一公里很好。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 24#
StunMavic 2 Pro2018-9-2 20:25
我1代是改过遥控攻放的,不改的更差。
我是说不改也不开fcc,1km左右丢图传

理论上开了会稍好一点,2代应该更好一点
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 25#
ivonhMavic Pro2018-9-2 23:50
我是说不改也不开fcc,1km左右丢图传

理论上开了会稍好一点,2代应该更好一点
我知道你说的不开;
我自己是改了遥控,1代遥控会先丢,改了之后图传丢失还能遥控一会。
二代比1代强多了。至少信号抗干扰这块,1代就算在飞机上的图传再加个攻防我看也达不到这水平。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-9-3 26#
我的一代改了火星人,同样的地方,两三公里不是问题。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-3 27#
相博文Mavic Pro2018-9-2 16:08
你需要一款跟踪天线[图片]
这个好像被dji看好后又搁置了
joy0212  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-3 28#
你这个地方明显有干扰,我6.5公里都拉锯过了,信号很好
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-3 29#
我的晓都能飞两三公里,御2搞个一公里,你叫用什么理由换??
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 30#
StunMavic 2 Pro2018-9-2 23:59
我知道你说的不开;
我自己是改了遥控,1代遥控会先丢,改了之后图传丢失还能遥控一会。
二代比1代强多了。至少信号抗干扰这块,1代就算在飞机上的图传再加个攻防我看也达不到这水平。
对啊,所以我意思是楼主的情况不应该,就算是1代不开不改也可以达到差不多水平,而且看照片也不是高密度城区,御2表现不应该只有这样才对
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 31#
ivonhMavic Pro2018-9-3 12:16
对啊,所以我意思是楼主的情况不应该,就算是1代不开不改也可以达到差不多水平,而且看照片也不是高密度城区,御2表现不应该只有这样才对
他不是说1代图传只能飞500米嘛?2代图传1000米是进步了,3代图传可能就可以飞1500米了。
其实得看他站的位置附近是不是有楼层挡住了。飞机与遥控直线距离没东西遮挡信号才好。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 32#
StunMavic 2 Pro2018-9-3 14:08
他不是说1代图传只能飞500米嘛?2代图传1000米是进步了,3代图传可能就可以飞1500米了。
其实得看他站的位置附近是不是有楼层挡住了。飞机与遥控直线距离没东西遮挡信号才好。
不不不……他没有说……他只说一代改了火星人能飞两三公里

我只是说一代啥都不改这种环境也应该也可以900多米的……二代应该更强……(同样国内标准的功率)就是这样……当然他可能是有遮挡或者附近有干扰源吧
夜雾深沉  Mavic Mini认证用户 2018-9-3 33#
黎振达2018-9-2 15:46
御2P不能竖拍与正扣吗?
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 34#
ivonhMavic Pro2018-9-3 14:13
不不不……他没有说……他只说一代改了火星人能飞两三公里

我只是说一代啥都不改这种环境也应该也可以900多米的……二代应该更强……(同样国内标准的功率)就是这样……当然他可能是有遮挡或者附近有干扰源吧
那是我看错了,火星天线应该跟遥控加功放差不多的吧,但是我的就比加了功放的1代强不少,我的感受就是这样,当然拉锯没测试过
黄叫兽V8  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-4 35#
ivonhMavic Pro2018-9-2 20:07
市区2KM很轻松啊
已累计飞行490212米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论