请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Pro小试牛刀

手机看帖 14 753
前天晚上开箱时间太晚,没有机会试飞,昨天又上班一直拖到下午才有机会试飞一下,最大的几点感受
1.飞机太稳,动力确实不错,机器很跟手
2.图传简直bug,姿态球对方向什么的操作都不存在的,找一个你喜欢的姿势飞就行了
3.续航有提升,但是面对Hyperlapes没有这个续航还真的是不够看,航点飞行和任务库到底什么时候上限,2秒间隔10秒视频要飞将近9分钟,还真的是挺需要这些功能才能好好玩耍
4.Hyperlapse四个功能飞直线的话画面增稳做的挺好,轨迹的话还是有挺抖得:而且不能调整巡航速度要给差评
5.会飞的Hasselblad还是不错的,画质,锐度,直出照片的色彩控制的都不错,几张俯拍的照片都是直出的,半按对焦也很好用,大光比场景也不虚了,只是没有看出来HDR模式宽容度有14档?还是这个功能还没有出?
视频色彩也很润,4K UHD H.265模式下感觉基本不用调色,可惜电脑处理不了,估计很少会拍这种模式,D-log什么的等出了官方Lut再试吧,也就是试试看,反正电脑也带不动

昨天只飞了两块电池,夜景还没有体验,想要好好拍照片的同学Pro真的不错,视频也很舒服,就是后期剪辑你可能需要黑苹果什么的,总体的飞控性能和画面性能真的是提升太多,不差钱的赶紧买来体验的,爽飞爽飞!
机器直出JPEG
机器直出JPEG
机器直出JPEG
航点延时
直线延时
兴趣点环绕素材-4K UHD H.265 Adobe media encode转1080P
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
stanleyppp  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 2#
漂亮漂亮,还在学习
石榴姐  超级版主 2018-9-2 3#
感谢楼主分享,拍的都很棒哦。
您反馈的问题也已转达给相关工作人员,期待您常来社区交流,祝您飞行愉快。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 4#
石榴姐超级版主2018-9-2 16:59
感谢楼主分享,拍的都很棒哦。
您反馈的问题也已转达给相关工作人员,期待您常来社区交流,祝您飞行愉快。
随手加亮 谢谢
钟爱一生  Goggles认证用户 2018-9-2 5#
画质很给力
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 6#
真的值得入手,即便是入门玩家
ATPPE  Goggles认证用户 2018-9-2 7#
有没有发现云台有点左高右低。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 8#
ATPPEMavic 2 Zoom2018-9-2 23:51
有没有发现云台有点左高右低。。。
如何矫正?
ATPPE  Goggles认证用户 2018-9-2 9#
我的zoom 也是 做了无数次的imu...无效 左高右低
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 10#
ATPPEMavic 2 Zoom2018-9-2 23:57
我的zoom 也是 做了无数次的imu...无效 左高右低
怎么能测试出来是不是真的有左右倾斜?
巧了么这不是  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 11#
拍得很好  期待夜景
石榴姐  超级版主 2018-9-3 12#
楼主您好,关于您反馈的轨迹抖动问题,要合成一个好的延时摄影,对当时的环境会有一定的要求,例如风速不能太大等。
速度调整的建议已转达给相关工作人员进行评估,感谢您的支持。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI大疆-老王   2018-9-3 13#
画质比上一代好不少啊,真漂亮,就差发工资了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 14#
石榴姐超级版主2018-9-3 10:01
楼主您好,关于您反馈的轨迹抖动问题,要合成一个好的延时摄影,对当时的环境会有一定的要求,例如风速不能太大等。
速度调整的建议已转达给相关工作人员进行评估,感谢您的支持。
轨迹延时那会基本是无风的天气,个人感觉跟速度有关 速度有点快
石榴姐  超级版主 2018-9-3 15#
HotsinisterMavic 2 Pro2018-9-3 11:15
轨迹延时那会基本是无风的天气,个人感觉跟速度有关 速度有点快
您好,该问题也已转达给相关工作人员,感谢您的反馈。
已累计飞行138576米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论