请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

几天不飞一飞就限高限远。

手机看帖 38 673
飞机隔几天飞就会限高限远,这是怎么回事。设置没有改过。有谁遇到这样的问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-2 2#
遥控器和手机接触不好,遥控器检测不到手机时就会限高限远,可以尝试多插拔几次手机试试
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
石榴姐  超级版主 2018-9-2 3#
楼主您好,您使用的飞行器型号以及APP版本号是多少呢?
飞到多高多远,出现的限高限远提示?
同时,确定不在限飞区也没有开启新手模式。
飞行器是否有绑定过手机号?
出现限高限远时图传界面的截图烦请发来看看。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Osmo Action认证用户 2018-9-2 4#
视觉定位也会限高限远  APP版本太老也会  没绑定手机也会   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2018-9-2 5#
VI LIMavic Air2018-9-2 20:16
遥控器和手机接触不好,遥控器检测不到手机时就会限高限远,可以尝试多插拔几次手机试试
精灵3se遥控器无需连接手机。
楼主   2018-9-2 6#
VI LIMavic Air2018-9-2 20:16
遥控器无需数据线连接手机。
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-2 7#
djiuser_9vshRbq2018-9-2 20:28
遥控器无需数据线连接手机。
哦,那我就不知道咋回事了
楼主   2018-9-2 8#
石榴姐超级版主2018-9-2 20:22
楼主您好,您使用的飞行器型号以及APP版本号是多少呢?
飞到多高多远,出现的限高限远提示?
同时,确定不在限飞区也没有开启新手模式。
飞行器是否有绑定过手机号?
出现限高限远时图传界面的截图烦请发来看看。
app是最新的,没有在限飞区,手机已经绑定飞行器。就是只能飞到30米高,50米远。就像新手模式一样,但是新手模式是关的。好多次都是这样隔几天飞都出现这样的问题。
石榴姐  超级版主 2018-9-2 9#
djiuser_9vshRbq2018-9-2 20:44
[图片]app是最新的,没有在限飞区,手机已经绑定飞行器。就是只能飞到30米高,50米远。就像新手模式一样,但是新手模式是关的。好多次都是这样隔几天飞都出现这样的问题。
您好,需要提供APP和飞行器固件的具体版本号码哦,您连接飞行器后把APP关于界面截图来看看。
HEABD  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-2 10#
我3se经常遇到这个问题,只需要起降一到两次就可以了...
让眼睛去品尝味道
Frozen影像   认证飞友 2018-9-2 11#
石榴姐超级版主2018-9-2 21:11
您好,需要提供APP和飞行器固件的具体版本号码哦,您连接飞行器后把APP关于界面截图来看看。
御2今天也遇到了。新手模式关闭。依然限高限远。同样位置,关机后重启就好了。什么都没动。
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-2 12#
更新固件重启就好了~~~
Time   2018-9-3 13#
这是app的抽风
楼主   2018-9-3 14#
Tol9527Phantom 3 SE2018-9-2 23:45
更新固件重启就好了~~~
已经是最新的啦。
楼主   2018-9-3 15#
Time2018-9-3 07:21
这是app的抽风
可能是app的bug。
楼主   2018-9-3 16#
HEABDPhantom 3 SE2018-9-2 22:28
这样每次飞都要飞回来麻烦啊,又浪费时间。
HEABD  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-3 17#
djiuser_9vshRbq2018-9-3 07:41
这样每次飞都要飞回来麻烦啊,又浪费时间。
有这几个原因:手机重刷机或APP升级、更新固件、长时间未飞行(遇到过一次,第一块电池飞行没问题,第二块电池就出现了)。上述问题都遇到过。
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-3 18#
你换;了手机没有
楼主   2018-9-3 19#
HB YangMavic 2 Pro2018-9-3 09:57
你换;了手机没有
刚换了mi8难道真要换苹果才行啊,怎么大疆对安卓手机一点都不友好呢。
石榴姐  超级版主 2018-9-3 20#
Frozen影像Mavic 2 Pro2018-9-2 22:31
御2今天也遇到了。新手模式关闭。依然限高限远。同样位置,关机后重启就好了。什么都没动。
您好,您使用的APP版本号是多少呢?飞行器是否有绑定过手机号?
下次遇到这样情况,您可以尝试杀掉APP进程后重启APP看看是否还有这个问题。
石榴姐  超级版主 2018-9-3 21#
djiuser_9vshRbq2018-9-3 07:39
已经是最新的啦。
您好,烦请您正常连接飞行器后把APP关于界面截图来看看哦。
出现这个情况后您也可以尝试重启一下APP,看看是否正常。
Frozen影像   认证飞友 2018-9-3 22#
石榴姐超级版主2018-9-3 15:51
您好,您使用的APP版本号是多少呢?飞行器是否有绑定过手机号?
下次遇到这样情况,您可以尝试杀掉APP进程后重启APP看看是否还有这个问题。
APP版本就是最新的。已绑定手机号。杀进程重启无人机好了。估计还是个bug
石榴姐  超级版主 2018-9-3 23#
Frozen影像Mavic 2 Pro2018-9-3 16:20
APP版本就是最新的。已绑定手机号。杀进程重启无人机好了。估计还是个bug
您好,烦请您提供一下具体的版本号,该问题我来反馈给相关工作人员。
Frozen影像   认证飞友 2018-9-3 24#
石榴姐超级版主2018-9-3 16:53
您好,烦请您提供一下具体的版本号,该问题我来反馈给相关工作人员。
4.3.0
楼主   2018-9-3 25#
石榴姐超级版主2018-9-3 15:52
您好,烦请您正常连接飞行器后把APP关于界面截图来看看哦。
出现这个情况后您也可以尝试重启一下APP,看看是否正常。
石榴姐  超级版主 2018-9-4 26#
您好,看您使用的是安卓设备,建议您更换IOS设备对比测试一下看看是否也有这个情况呢。
石榴姐  超级版主 2018-9-4 27#
好的,感谢您的反馈。
出现这个提示时,是否是弹出一个飘窗?
出现提示时您正常打杆,是否有影响您的正常飞行呢?
Frozen影像   认证飞友 2018-9-4 28#
石榴姐超级版主2018-9-4 16:30
好的,感谢您的反馈。
出现这个提示时,是否是弹出一个飘窗?
出现提示时您正常打杆,是否有影响您的正常飞行呢?
是漂窗,飞行正常。就是无法高于30米,距离限制在50米内。
楼主   2018-9-4 29#
石榴姐超级版主2018-9-4 16:29
您好,看您使用的是安卓设备,建议您更换IOS设备对比测试一下看看是否也有这个情况呢。
刚换了台mi8,无奈啊怎么大疆对安卓怎么一点都不友好呢。
fans903558d9  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-4 30#
对,我也是这样,很奇怪。
fans903558d9  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-4 31#
HEABDPhantom 3 SE2018-9-2 22:28
同样3 se,也是这个问题。
楼主   2018-9-5 32#
fans903558d9Phantom 3 SE2018-9-4 21:18
可能是app的bug问题,问下你用的是什么移动设备。
fans903558d9  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-5 33#
djiuser_9vshRbq2018-9-5 07:29
可能是app的bug问题,问下你用的是什么移动设备。
也是Android,xzp。很少用iPad飞。
石榴姐  超级版主 2018-9-5 34#
Frozen影像Mavic 2 Pro2018-9-4 16:40
是漂窗,飞行正常。就是无法高于30米,距离限制在50米内。
好的,该问题已反馈给相关工作人员,感谢您的反馈。
石榴姐  超级版主 2018-9-5 35#
fans903558d9Phantom 3 SE2018-9-4 21:18
您好,您使用的APP版本和飞行器固件版本号分别是多少呢?
另外飞行器是否有绑定过手机号。
出现这个情况后,您尝试杀掉APP后台进程,重启APP是否正常呢?
石榴姐  超级版主 2018-9-5 36#
djiuser_9vshRbq2018-9-4 17:52
刚换了台mi8,无奈啊怎么大疆对安卓怎么一点都不友好呢。
您好,是建议您更换IOS设备对比排查测试一下,看看是否也有这个情况。
您使用安卓,出现这个情况的时候,建议您关闭APP后台进程,重启一下APP后再看看。
fans903558d9  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-5 37#
石榴姐超级版主2018-9-5 15:29
出现这个情况后,您尝试杀掉APP后台进程,重启APP是否正常呢?
都是最新的。飞行器也绑定过手机了。曾试过关闭飞行器再开,没有用。而且甚至没有飞行记录和飞行数据。手机上没有,飞行器连接电脑后也没有。
fans903558d9  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-6 38#
石榴姐超级版主2018-9-5 15:29
今天测试了下,还是限高限远,但是把应用强行停止之后再打开问题就解决了。
石榴姐  超级版主 2018-9-7 39#
fans903558d9Phantom 3 SE2018-9-6 16:23
今天测试了下,还是限高限远,但是把应用强行停止之后再打开问题就解决了。
您好,从您的描述看,是DJI账号往飞控写入失败(每次飞行器上电,APP会往飞控写入DJI账号,如写入失败,则限高30m限远50m),请杀掉APP进程后重启APP,APP会重新往飞控写入DJI账号信息,解除限飞。
已累计飞行102313米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论