请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御3会不会与华为合作

手机看帖 22 1186
华为麒麟980发布。
内存支持四个16位通道的LPDDR4X,频率提升到2133MHz,是目前最高的,带宽可达34.1GB/s。
多媒体方面,配备了新的第四代ISP,而且是双单元配置,速度提升达46%,同时支持4K60fps视频解码、4K30fps视频编码(如果都是60fps就更完美了)。
AI方面,麒麟980并未明确宣传第二代NPU神经网络单元,只是双两个NPU单元,算力更强,支持人脸识别、物体识别、物体检测、图像分割、智能翻译等AI场景,并有更高精度的深度网络,具备更佳的实时性。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
-CHY-  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 2#
2刚开卖就想到3了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 3#
发售1代,研发1代,这不是惯例吗!
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 4#
到时候应该配置麒麟990,1080了、
djiuser_Rpbph4N   2018-9-2 5#
真不是我看不起华为,而是根本不值得去看
红色跑车  Air 2s认证用户 2018-9-2 6#
华为秒天秒地秒泰迪
环球小姐  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-2 7#
你想多了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 8#
这不是有过合作吗
那年Mr.魏  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-2 9#
想太多,安卓机里与大疆兼容最差的就是华为
浩瀚人生  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 10#
我虽然支持国货华为!但是大疆走的是全球无人机领域的市场,苹果手机全球买到,华为连美国也禁止上市。作为商人利益角度你会开发华为?
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-9-2 11#
那年Mr.魏Mavic Pro2018-9-2 23:18
不对,你装华为帮大疆改版的app,使用最好。为何大疆能能在米国发布产品?
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-9-2 12#
玩大疆的 神烦华为
巧了么这不是  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-2 13#
两年以后的事情了,说不准
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-3 14#
有语音控制功能了?
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-3 15#
也许会吧!有一天老米也制裁大疆呢? 支持华为!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
兰心  超级版主 2018-9-3 16#
楼主您好,感谢您的关注,暂时没有御3的相关信息,后续如有更新,我们会第一时间进行告知哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-3 17#
CODY CUIMavic Pro2018-9-3 04:20
也许会吧!有一天老米也制裁大疆呢? 支持华为!
很有可能,技术远超美帝,只要找个被恐怖分子利用威胁国家安全的借口就可制裁!
DRONEi  Mavic Air 2认证用户 2018-9-3 18#
那年Mr.魏Mavic Pro2018-9-2 23:18
我的 Honor 6X , 8 Pro  配合 御Pro & 御Air , 完美~~
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 19#
如果华为产品真的这么强,大疆会评估使用华为产品是否有潜在的风险。不只是谁的速度快就用谁,万一哪天被技术绑架了?产品停止发展了? 诸如此类的种种。你能想到的,大疆肯定都想到了;你没想到的,大疆也想到了。否则大疆就不是今天的大疆。
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-3 20#
3指不定已经有了 有技术储备的      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-3 21#
只是感觉大疆的视觉识别这块需要加强
长城猛将  Inspire 1认证用户 2018-9-3 22#
给手机设计的CPU怎么能直接拿来就用在无人机上?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-5 23#
长城猛将Mavic 2 Pro2018-9-3 21:57
给手机设计的CPU怎么能直接拿来就用在无人机上?
out了吧!零度的Dobby口袋无人机和零零无限的HoverCamera小黑侠以及腾讯的YING就是使用的骁龙801芯片。我之所以提出这个问题,是因为麒麟980图像识别速度超越骁龙845/A11,麒麟980图像识别500张仅用时6秒,对此竞品骁龙845的12秒和苹果A11仿生芯片的25秒,麒麟980优势明显。这个对于无人机的视觉跟随和避障有极大的好处。
已累计飞行102858米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论