正在上传图片(0/1)

AIR 固件更新的建议

手机看帖 15 1177
Mavic Pro 2出来了,玩AIR的用户心里很不是滋味啊,换吧,没有钱,以旧换新的吧,折的又太少了,其实AIR的功能吧,也不错,但pro2的更强啊!!!
我认为pro2的那些强大功能,air通过固件升级也是可以达到的,比如延时摄影,比如新算法下的绕兴趣点(刷锅)等等,希望大疆能安慰下air用户的心,通过发布新的固件,把这些用户的积极性调动起来哦!
有支持的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-3 2#
感谢楼主的建议,我将您的需求反馈至工程师,感谢您的支持!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-9-3 3#
容我直言,固件升级容易。移动延时也不要想了(自己air用户)Air那一点点滞空时间???开机搜星刷新返航点再飞到拍摄位置起码4~5分钟过去了,没算低点返航时间呢,还要保留30%的安全电量。

15多分钟时间扣除起降和安全电量,单单找构图的时间就不多了。

延时嘛 两三秒拍一帧的画面,一秒视频最低保底25帧。那么问题来了楼主!扣除起降和安全电量,Air延时能拍几秒?
DRONEi  Mavic Air 2认证用户 2018-9-3 4#
我的Air因为每次指南针要校准,和电池不耐飞问题。。。。卖了
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-9-3 5#
没什么不是滋味的,air毕竟价格便宜很多,机器内如果不能加入延时,最起码APP内可以合成延时也算
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-3 6#
移动延时,air就算了,拍个几秒钟的成品延时,最起码需要飞机留空10分钟以上(这包括:准备时间、延时摄影之前的起飞阶段、延时摄影的设置阶段、完成之后的返航阶段)就air的续航和抗风能力,根本就不合适
canton  Mavic Air认证用户 2018-9-3 7#
其实把航点功能开了就最好了,每次可以飞回同一个位置。延时什么的我可以在电脑弄
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 8#
这就是策略啦,新功能不下放弄得你心痒痒的,至少有想换的念头了不是
Catalyst  Mavic Air 2认证用户 2018-9-3 9#
DRONEiPhantom 4 Pro2018-9-3 09:35
我的Air因为每次指南针要校准,和电池不耐飞问题。。。。卖了
说到痛点上。
460455750  Mavic Air认证用户 2018-9-4 10#
哈哈哈哈哈哈哈
大盗韩不助Mavic Air2018-9-3 09:20
容我直言,固件升级容易。移动延时也不要想了(自己air用户)Air那一点点滞空时间???开机搜星刷新返航点再飞到拍摄位置起码4~5分钟过去了,没算低点返航时间呢,还要保留30%的安全电量。

15多分钟时间扣除起降和安全电量,单单找构图的时间就不多了。

延时嘛 两三秒拍一帧的画面,一秒视频最低保底25帧。那么问题来了楼主!扣除起降和安全电量,Air延时能拍几秒?
说的非常有道理,不过你现在只有这个了,如果能改善一下使用体验,让大家觉得大疆还不错,不是也很好吗!
春媚超级版主2018-9-3 09:09
感谢楼主的建议,我将您的需求反馈至工程师,感谢您的支持!
希望能盯着,给大家一个满意哦!
cantonMavic Air2018-9-3 11:44
其实把航点功能开了就最好了,每次可以飞回同一个位置。延时什么的我可以在电脑弄
强!
ivonhMavic Pro2018-9-3 12:24
这就是策略啦,新功能不下放弄得你心痒痒的,至少有想换的念头了不是
商人策略吧!哈哈哈
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-9-5 15#
大伟·行云流水Mavic Air2018-9-4 20:10
说的非常有道理,不过你现在只有这个了,如果能改善一下使用体验,让大家觉得大疆还不错,不是也很好吗!
其实还有悟2,楼主还没明白意思,老人手机有手电筒功能很正常,但老人机徕卡三射有必要吗??还有没有综合考虑整机素质,简单功能堆加不等于提升用户体验(不要偷换概念哦)!
DJI-TangMonk  DJI OM 4认证用户 2019-2-28 16#
djiuser_vTPxO1hMavic 2 Pro2018-9-3 10:50
移动延时,air就算了,拍个几秒钟的成品延时,最起码需要飞机留空10分钟以上(这包括:准备时间、延时摄影之前的起飞阶段、延时摄影的设置阶段、完成之后的返航阶段)就air的续航和抗风能力,根本就不合适
那些准备工作可以在地面上就事先做好,等升空快速找好目标按个确定就开拍!
已累计飞行353013米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论