请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

买过cendence遥控器的飞友有几个问题想问下!

手机看帖 13 1172
1.cendence遥控器能不能起到增程的作用?
2.外接平板天线能增加信号稳定吗?
3.对于在外接活的人来说值不值得购买?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 2#
我也很想知道
DJIC  Inspire 1认证用户 2018-9-3 3#
1. 标配天线其实不能增程
2. 接平板还是看实际场景,毕竟有指向性这个特性在,但是我实际体验就是,比如开10M码流的情况,标配天线1km差不多了,平板能刚到2-3km,实际大部分拍摄场景我都不会让飞机超出视距,所以视距内(1.5km内)对得到飞机信号质量很棒
3. 我感觉这个问题还是看具体接的活,拍摄场景/现场干扰强度/转(直)播需求/操作精细要求,这些都是可以参考的点,我个人还是很喜欢HDMI/SDI那个设计,我认识的几个买了C控的购买理由就有一个SDI,另外就是DJI全线产品只有CENDENCE可以精调飞机和云台速度,这样确实可以玩出些花,除了太重其他都不错其实
之前lv导有篇帖子说的就很贴近,可以参考: https://bbs.dji.com/thread-186606-1-1.html
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-3 4#
DJICInspire 22018-9-3 12:35
1. 标配天线其实不能增程
2. 接平板还是看实际场景,毕竟有指向性这个特性在,但是我实际体验就是,比如开10M码流的情况,标配天线1km差不多了,平板能刚到2-3km,实际大部分拍摄场景我都不会让飞机超出视距,所以视距内(1.5km内)对得到飞机信号质量很棒
3. 我感觉这个问题还是看具体接的活,拍摄场景/现场干扰强度/转(直)播需求/操作精细要求,这些都是可以参考的点,我个人还是很喜欢HDMI/SDI那个设计,我认识的几个买了C控的购买理由就有一个SDI,另外就是DJI全线产品只有CENDENCE可以精调飞机和云台速度,这样确实可以玩出些花,除了太重其他都不错其实
之前lv导有篇帖子说的就很贴近,可以参考: https://bbs.dji.com/thread-186606-1-1.html
谢谢解答,我拍摄比较多的是一些学校的活动或者企业里的活动,过于商业化的影片比较少,考虑c控是看中他可自定义设置的功能比较多,目前原配的控操作起来有点麻烦
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-3 5#
梅若超级版主2018-9-3 12:21
楼主您好,cendence遥控器的有效范围您可以参考官网参数:https://www.dji.com/cn/cendence/info#specs
[图片]

外接平板天线经过我们充分的测试,请您不用担心;
工作需求您可以参考官网中介绍,看看是否符合您工作场景呢?
c控平板天线可以实时更新gps定位吗?人移动的情况下
梅若  超级版主 2018-9-4 6#
热那亚船长2018-9-3 11:01
同问啊
一直想体验下 好的话就买个当辅控
您好,您可以参考我楼下的回复哦。
梅若  超级版主 2018-9-4 7#
您好,您可以参考我楼下的回复。
梅若  超级版主 2018-9-4 8#
shenchen2018-9-3 15:59
c控平板天线可以实时更新gps定位吗?人移动的情况下
您好,看您的认证设备是悟2,cendence没有自带的GPS模块,配合crystalsky使用时,如果您需要使用悟2的动态返航点功能,需要加装"悟" Inspire 2 遥控器GPS模块:
https://store.dji.com/cn/product ... &position=5
阿天  Goggles RE认证用户 2018-9-6 9#
1公里左右就没信号!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-7 10#
阿天Inspire 22018-9-6 21:35
1公里左右就没信号!
不会吧,这么夸张?你在什么地形飞的?
阿天  Goggles RE认证用户 2018-9-7 11#
shenchen2018-9-7 08:34
不会吧,这么夸张?你在什么地形飞的?
河边
569910420  DJI RS 2认证用户 2018-11-22 12#
发射功率一样的,平板天线可以增程但是一对不准飞机就失控,多了一些按键值不值看个人吧。还有就是c控品控一般天线会断
djiuser_nvRXaz6   2020-3-1 13#
Cendence 平板天线 这么说吧 转个身信号就没有了 要时刻对好飞机
已累计飞行11049米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论