请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

360度照片问题

手机看帖 8 882
请问朋友们我拍的360度照片在大疆APP的照片编辑里打开是球状的手指可以滑动观看,但分享到朋友圈显示的却是一张平面图了呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-3 2#
是这样 你要传到天空之城 在分享
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-9-3 3#
楼主您好,无论是安卓还是iOS,从APP回放页面查看的是球形,下载至移动设备后是平面图,导入电脑用自带图片查看软件查看也是平面。这是正常的。
如果您需要查看球形全景,建议上传天空之城,然后就可以以球形形式分享。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 4#
你好像有病啊___Mavic 2 Pro2018-9-3 14:42
是这样 你要传到天空之城 在分享
多谢指点
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-3 5#
石榴姐超级版主2018-9-3 14:46
楼主您好,无论是安卓还是iOS,从APP回放页面查看的是球形,下载至移动设备后是平面图,导入电脑用自带图片查看软件查看也是平面。这是正常的。
如果您需要查看球形全景,建议上传天空之城,然后就可以以球形形式分享。
明白了,多谢版主
石榴姐  超级版主 2018-9-4 6#
秋天的狮子2018-9-3 17:05
明白了,多谢版主
不客气,祝您飞行愉快。
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 7#
原来如此啊!
djiuser_UhstPLh  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 8#
石榴姐超级版主2018-9-3 14:46
请教:倒入电脑后,怎样保存球状图?
石榴姐  超级版主 2018-9-7 9#
djiuser_UhstPLhMavic 2 Pro2018-9-6 06:31
请教:倒入电脑后,怎样保存球状图?
您好,导入电脑后是平面图哦。
若您需要查看球形,建议您上传到天空之城,就可以查看球形,也可以以球形形式分享了。
已累计飞行576935米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论