正在上传图片(0/1)

三峡大坝延时

手机看帖 8 769
石榴姐说我的P4P 2.0的云台可能有问题,需要寄回去检测下,主要问题是拍延时的时候左右偏摆。
我这个延时是周末拍的,画面用ps堆栈处理完做的延时,增稳效果好了很多。
发个视频纪念下。
标签:延时  户外
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-4 2#
不错 感谢分享
来自马来西亚的小学生
月下静听   2018-9-4 3#
请问下播主,背景音乐名是什么呀,找了许久~
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-5 4#
月下静听2018-9-4 21:39
请问下播主,背景音乐名是什么呀,找了许久~
Children.mp3,作者 Robert Miles,专辑 Chillout Moods [Box Set]
月下静听   2018-9-5 5#
Jiang'SirPhantom 4 Pro V2.02018-9-5 10:38
Children.mp3,作者 Robert Miles,专辑 Chillout Moods
多谢  多谢哈  
海神航拍  DJI RSC 2认证用户 2018-9-5 6#
ps堆栈处理   不是几张照片合成一张,,,那延时不是少了很多照片吗
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-5 7#
海神航拍Phantom 4 Advanced2018-9-5 12:01
ps堆栈处理   不是几张照片合成一张,,,那延时不是少了很多照片吗
堆栈主要用来对齐图片,导出以后再用LRT和LR制作延时视频。我的云台有点偏摆严重,AE、PR去抖动增稳都不能达到要求,所以才用此法。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-5 8#
月下静听2018-9-5 11:26
多谢  多谢哈
不谢
海神航拍  DJI RSC 2认证用户 2018-9-6 9#
Jiang'SirPhantom 4 Pro V2.02018-9-5 15:52
堆栈主要用来对齐图片,导出以后再用LRT和LR制作延时视频。我的云台有点偏摆严重,AE、PR去抖动增稳都不能达到要求,所以才用此法。
没有用过不懂的,,我只知道  是几张照片堆栈就可以对齐  照片很清晰。。。。做延时就不懂了,平常直接合成
已累计飞行123740米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论