请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 2 Zoom 夜拍视频素质

手机看帖 36 2433
视频频闪 + 变色调  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_JkGXvaB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 2#
是有点不符合这么高的价格
飞翔的鹰2018  DJI FPV认证用户 2018-9-5 3#
期望值太高了,其实都差不多的。就是多了一个变焦。
鄠邑老男孩  Air 2s认证用户 2018-9-5 4#
ZOOM谈夜景伤感情
春媚  超级版主 2018-9-5 5#
楼主您好,请问您的飞行器固件是哪个版本呢?麻烦您提供一下固件版本截图,如若已是最新固件,请将视频原片上传至网盘,提供给我链接,我帮您提交至相关工程师分析一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jjit   2018-9-5 6#
NTSC切换到 PAL呢
米高炯  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 7#
晚上拍灯闪的原因是快门和日光灯刷新率不匹配,,,正常,,调下快门就好了

春媚你也真是的,别啥都问工程师了
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 8#
M2P用户表示对夜景很满意
雪地流星  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 9#
以我御1来看,好像已经很好了,对焦非常清晰,御1那个对焦,拍了几天晚上都没见有对得上焦的。
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2018-9-5 10#
楼主还要多修练,
My飞起来  DJI OM 4认证用户 2018-9-5 11#
当你用过M1P,你就会觉得M2Z这夜景视频还好,毕竟两者镜头没太大差别。
航拍自由  DJI Mini 2认证用户 2018-9-5 12#
要買一定要買Mavic 2 Pro, 起碼相機與Mavic Pro不同, 買Mavic 2 Zoom不如買Mavic Pro鉑金版, 之前我猜測Mavic 2機器有缺陷及軟件有Bug問題果然存在, 相信DJI現在是一邊改進一邊生產一邊出售吧, 現觀市場數量不多, 街外店舖根本是沒有貨賣, 相信不出一年Mavic 3會推出, 集哈苏變焦及真正前後左右上下全方位避障於一身, 因為到時會有對手出新機去争夺市場了, 所以可以的話, 我會善待Mavic Pro 鉑金版無人機, 希望它争氣, 垂死挣扎多一年, 以消目前困局......
228993598  Inspire 2 L认证用户 2018-9-5 13#
m2z好飞机
228993598  Inspire 2 L认证用户 2018-9-5 14#
你不能骑牛去赛马
金左脚  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 15#
频闪是每个视频机都会遇到的问题,灯光闪烁频率不统一,只能自己手动设置频率,再不行只能后期,这么晚了,全幅机也拍不出什么东西来,1英寸也没比你这视频好上天
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2018-9-5 16#
楼主,你把zoom的镜头和肉眼对标去比,肯定不行啦。
红色跑车  Air 2s认证用户 2018-9-5 17#
我觉得画质不错,这样的环境能拍出这么清晰的画面,比mavic1进步很大。至于频闪,那是你们城市路灯用了低端产品,你留意下,汽车大灯照过的地方没频闪的。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-5 18#
航拍自由Mavic Pro2018-9-5 22:21
要買一定要買Mavic 2 Pro, 起碼相機與Mavic Pro不同, 買Mavic 2 Zoom不如買Mavic Pro鉑金版, 之前我猜測Mavic 2機器有缺陷及軟件有Bug問題果然存在, 相信DJI現在是一邊改進一邊生產一邊出售吧, 現觀市場數量不多, 街外店舖根本是沒有貨賣, 相信不出一年Mavic 3會推出, 集哈苏變焦及真正前後左右上下全方位避障於一身, 因為到時會有對手出新機去争夺市場了, 所以可以的話, 我會善待Mavic Pro 鉑金版無人機, 希望它争氣, 垂死挣扎多一年, 以消目前困局......
御1都没对手了,御2还有对手???没货是新货产能问题吧,大疆每次新货都会如此啦,,,晕,,,御3没2年根本出不了,2年后如果大底变焦,没个16000,,,不信2年后看价格。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-5 19#
红色跑车Mavic Pro2018-9-5 23:15
我觉得画质不错,这样的环境能拍出这么清晰的画面,比mavic1进步很大。至于频闪,那是你们城市路灯用了低端产品,你留意下,汽车大灯照过的地方没频闪的。
路灯技术档次太次,,,赞,这个要给你好评,么么哒
子午线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-5 20#
金左脚Mavic 2 Pro2018-9-5 22:48
频闪是每个视频机都会遇到的问题,灯光闪烁频率不统一,只能自己手动设置频率,再不行只能后期,这么晚了,全幅机也拍不出什么东西来,1英寸也没比你这视频好上天
我试过夜景以后,参数合适的情况下,觉得差距还是挺大,一英寸比这个大了四分之三。庆幸没买zoom版
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-5 21#
子午线Mavic 2 Pro2018-9-5 23:51
我试过夜景以后,参数合适的情况下,觉得差距还是挺大,一英寸比这个大了四分之三。庆幸没买zoom版
底大压死人,会飞压死人..................
fans69bf3156  Goggles认证用户 2018-9-6 22#
米高炯Mavic 2 Pro2018-9-5 21:54
晚上拍灯闪的原因是快门和日光灯刷新率不匹配,,,正常,,调下快门就好了

春媚你也真是的,别啥都问工程师了
正解!
WangJia文  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-6 23#
我的没这个问题
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 24#
这样的频闪,是因为你设置拍视频的帧率与灯频闪频率太接近,市电频率50hz,如果视频拍摄设定50/60fps就会闪了
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-9-6 25#
灯在闪吧,你向当地政府反映下,让他们换灯试试,影响楼主航拍
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
我是西伯利亚狼  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-6 26#
不知说什么好了,我晚上拍全是M档,根本没有闪烁的情况,自动挡是不可避免的,LZ还是要多熟悉一下M的功能
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-9-6 27#
ZOOM谈夜景伤感情
Little-Strong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-6 28#
楼主快门速度用的多少? 试一下1/25或者1/30吧
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-9-7 29#
雪地流星Mavic Pro2018-9-5 21:59
以我御1来看,好像已经很好了,对焦非常清晰,御1那个对焦,拍了几天晚上都没见有对得上焦的。
对焦比1好是事实,但这里不是讨论对焦
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-9-7 30#
jjit2018-9-5 21:54
NTSC切换到 PAL呢
你用过mavic2?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-9-7 31#
白天还行
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-9-7 32#
要的就是你的回答  我的是不是个案大疆不肯说
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-9-7 33#
春媚超级版主2018-9-5 21:53
楼主您好,请问您的飞行器固件是哪个版本呢?麻烦您提供一下固件版本截图,如若已是最新固件,请将视频原片上传至网盘,提供给我链接,我帮您提交至相关工程师分析一下。
最新版本  (目前就一个可升级的版本吧?)    原片早已传给你们   问lina具体详情吧,她都不正面回答我的提问了,这就是售后态度
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-9-7 34#
228993598Phantom 4 Pro2018-9-5 22:30
你不能骑牛去赛马
高端用户  就问你换不换机
春媚  超级版主 2018-9-9 35#
大疆体验MANMavic 2 Zoom2018-9-7 13:54
最新版本  (目前就一个可升级的版本吧?)    原片早已传给你们   问lina具体详情吧,她都不正面回答我的提问了,这就是售后态度
您好,核实了您的案例,收到您的飞行器后我们会仔细帮您进行检测,已将您反馈的情况备注至您的案例中。
djiuser_lRcpQs7  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 36#
反正我拍完感觉还可以,噪点这个避免不了,毕竟不能啥都兼顾上 对吧
琛琛  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 37#
大疆体验MANMavic 2 Zoom2018-9-7 13:56
高端用户  就问你换不换机
路灯我没拍没发现什么。但是视频中严重的白色噪点,可以说亮点了。  一代御也没这个问题,我发了主题贴,你看一下是不是和你的一样,那么白色一闪一闪的亮点
已累计飞行3772903米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论