请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于柬埔寨发现马航和御2z的关系

手机看帖 18 779
大疆应该赶在卫星公司调动卫星看出结果前,火速安排人带个御2z去 找个起飞点飞进去在里面做个全景图给全国人民解解惑,从金边到这个点最近的起飞点只有4公里多点,车程200公里 步行八百米甚至可能不要 用御2z的4倍变焦和八公里的1080图传结合高亮屏能妥妥的在两块电池内搞定 比某卫星公司性价比会高多了
一条三米宽的小路可以通到距离那里最近三公里的地方
这个起飞点是我考虑下面小路万一么有合适的起飞点选的 离开路面800多米
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
S.先生  Goggles认证用户 2018-9-5 2#
这都行?!楼主离那边很近啊??? 可以去看一看! 万一真的有所发现
我想起了四年前微博上那个女生说的了。。。。。。
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-5 3#
看了下地形图,飞机在海拔600,而最近的道路海拔200米距离地点5公里左右,且中间没有超过600海拔的山体遮挡,还是有实施的可能性的
如果真有大疆先飞过去证实,不管结果如何这国际广告啊打的那就6了
yuehanxiushi  Goggles RE认证用户 2018-9-5 4#
对呀,赶快去
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-9-5 5#
楼主的脑洞大开了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-5 6#
S.先生2018-9-5 23:25
这都行?!楼主离那边很近啊??? 可以去看一看! 万一真的有所发现
我是湖南的,离那直线距离1800公里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 7#
迟_到Mavic Pro2018-9-5 23:53
楼主的脑洞大开了
这是经验,单从技术角度来讲是可行的,我从05开始玩Google地球,dji飞行等级39
djiuser_IRIgzea  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 8#
空中回旋的屁2018-9-5 23:46
看了下地形图,飞机在海拔600,而最近的道路海拔200米距离地点5公里左右,且中间没有超过600海拔的山体遮挡,还是有实施的可能性的
如果真有大疆先飞过去证实,不管结果如何这国际广告啊打的那就6了
何止6  估计市值涨得吓死人
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 9#
S.先生2018-9-5 23:25
据柬埔寨政府估计,仍有300万到500万颗地雷未被发现。联合国曾经估算过,以现在的排雷速度,要排除柬埔寨的地雷,至少需要600年。如今的柬埔寨,每290人中就有一人因地雷爆炸而截肢,这一比例全球最高。

你想害楼主变炸猪?
CH  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-6 10#
谷歌地图拍到的飞行中的飞机成百上千,难不成每个都要去看一下?一路上各个国家的防空雷达都是瞎的吗?包括那些通灵请香算卦还有阴谋论的,脑子被驴踢了吧,这么多年学白上了。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-6 11#
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... ErUdaT0E1vmUhHXe#rd
是不是感觉是个废贴?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 12#
CHMavic 2 Zoom2018-9-6 05:11
谷歌地图拍到的飞行中的飞机成百上千,难不成每个都要去看一下?一路上各个国家的防空雷达都是瞎的吗?包括那些通灵请香算卦还有阴谋论的,脑子被驴踢了吧,这么多年学白上了。
如果是坠毁 飞机应该是粉碎的 除非迫降成功 但这个位置是个山坡
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 13#
0ldPil0tMavic Pro2018-9-6 01:45
据柬埔寨政府估计,仍有300万到500万颗地雷未被发现。联合国曾经估算过,以现在的排雷速度,要排除柬埔寨的地雷,至少需要600年。如今的柬埔寨,每290人中就有一人因地雷爆炸而截肢,这一比例全球最高。

你想害楼主变炸猪?
地雷真多
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 14#
newjiaxinPhantom 4 Pro2018-9-6 07:33
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4ODExNDkwNQ==&mid=2650645560&idx=1&sn=bd8682504922e18dbc16b85c227ae1bc&chksm=f3ca558ec4bddc984e0a2dc07c74e76b024fdaa98e812e4860f33911a003578a491939d658cc&mpshare=1&scene=1&srcid=0906Bv3EErUdaT0E1vmUhHXe#rd
是不是感觉是个废贴?
该区域2012到2016有图层但现在显示那个图层不知道时间,这个飞机周围有圈黑色的边边 飞机尾巴像断开不像飞行中的飞机所以那位英国佬才有此说法
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 15#
长光卫星前面两颗失败了,目标上空有云
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 16#
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 17#
长光另外两颗也失败的话就可以考虑大疆出动了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 18#
https://m.weibo.cn/status/428104 ... mp;isappinstalled=0 这种云对无人机而言无压力
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-6 19#
没dji事了
已累计飞行2081360米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论