请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【后期大神进】ps堆栈有彩色噪点怎么解决 如图

手机看帖 14 1210
采用的方法 是连拍路口车流 后期PS堆栈合成  堆栈 是最大值   在画面的暗部也就是画面的楼顶 较暗出会出现很多彩色噪点  之前lr输出  单图是没有的,ps堆栈之后就有了   用蒙版擦除还是有

彩色噪点

彩色噪点

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-6 2#
上图是在PS 放大的截图    堆栈   最大值产生的    难道这是机噪???   飞机是   4P4
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-6 3#
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-6 4#
上面图一  是 没有蒙版擦除部分   图二 是擦除后 还有彩色噪点  不过还是稍微强点   图三是除了左下角没用蒙版  其余几个角都用了蒙版
圈圈为何物m  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 5#
前期欠曝太多?我用dng堆栈没有你这个问题。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-7 6#
圈圈为何物mMavic 2 Pro2018-9-7 10:56
前期欠曝太多?我用dng堆栈没有你这个问题。[图片][图片][图片]
前期是用DNG拍的    LR处理它  调色是正常的      用JPG做的堆栈  不知道为何会这样     您是直接用DNG堆栈?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-7 7#
圈圈为何物mMavic 2 Pro2018-9-7 10:56
前期欠曝太多?我用dng堆栈没有你这个问题。[图片][图片][图片]
前期没有 欠曝  曝光1.65秒 5.6的光圈
圈圈为何物m  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 8#
云飞造影Phantom 4 Pro2018-9-7 15:49
前期是用DNG拍的    LR处理它  调色是正常的      用JPG做的堆栈  不知道为何会这样     您是直接用DNG堆栈?
对,直接用dng堆栈,jpg已经是损失了画质了,再堆栈肯定不如dng直接堆
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 9#
圈圈为何物mMavic 2 Pro2018-9-10 01:12
对,直接用dng堆栈,jpg已经是损失了画质了,再堆栈肯定不如dng直接堆
用dbg堆栈   然后PS输出什么格式呢?  您的意思是直接DNG堆完了  ps调色输出?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 10#
大城市就是大城市啊
圈圈为何物m  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 11#
云飞造影Phantom 4 Pro2018-9-10 13:13
用dbg堆栈   然后PS输出什么格式呢?  您的意思是直接DNG堆完了  ps调色输出?
堆栈完接着调色啊  输出的时候srgb jpg
djiuser_APICgza  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-11 12#
直接废片
Yoan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-29 13#
这个还是可以补救的,就像修星空图的前景一样,从原片中找一张图片对齐,并置于该图层下方,然后用橡皮擦工具擦除该局域即可,如果调色不统一,就对下一图层微调一下即可。
光追影  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-23 14#
你拍摄时的色彩模式,估计饱和度、锐度、对比度都加的多所致、、、
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-23 15#
光追影Mavic 2 Pro11-23 11:20
你拍摄时的色彩模式,估计饱和度、锐度、对比度都加的多所致、、、
确实有这个嫌疑,图使用RAW拍的,标准色彩模式拍的 没做自定义更改,倒是早处理RAW个是时候HLS可能过度了,但是从降噪来看,单图是完全没问题的,到了PS堆栈处理后就出问题了
已累计飞行1077865米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论