请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池电压正常 电量为0 悟2电池问题

手机看帖 16 567
有没有同样问题的朋友  金属手指擦过一次  客服说升级固件然后充满电放置48小时试试  不过我不想升级  因为最新一次固件有很多问题 大家都是怎么解决的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-6 2#
四美:楼主您好,最新固件都是经过测试才发布的,为了楼主的飞行体验,建议升级到最新版本哦。

现在好像有八美了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-6 3#
起床穿云了Mavic Pro2018-9-6 11:11
四美:楼主您好,最新固件都是经过测试才发布的,为了楼主的飞行体验,建议升级到最新版本哦。

现在好像有八美了
呵呵  最新固件X5s云台会慢慢偏移  拍长曝光的图片会糊  而且飞机会偶尔自动偏转一下  我已经升级过了 后来又降级了  我问的还是电池的事 一共10块电池  只有两个有问题 而且出问题之前也是一样的固件  除了升级固件就没其他方法?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-6 4#
起床穿云了Mavic Pro2018-9-6 11:11

现在好像有八美了
四美八美是啥意思
冬瑞  超级版主 2018-9-6 5#
楼主,您好,关于电池烦请提供APP关于界面的截图信息给我帮您看看哦。另外APP是否有相关报错提示呢?这个电池插上飞机后,飞机能起飞吗?还是会提示电量不一致不能飞呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-6 6#
冬瑞超级版主2018-9-6 11:48
楼主,您好,烦请提供APP关于界面的截图信息给我帮您看看哦。另外APP是否有相关报错提示呢?这个电池插上飞机后,飞机能起飞吗?还是会提示电量不一致不能飞呢?
冬瑞  超级版主 2018-9-6 7#
感谢回复,辛苦楼主截图APP关于界面的信息给我一下哦。另外您在3楼反馈的X5s云台会慢慢偏移,拍长曝光的图片会糊,飞机会偶尔自动偏转一下已经降级固件了,现在是否已解决呢?
关于最新版固件V01.02.0200后,爬升和俯冲后,飞机的yaw轴可能会动一下的问题,是不影响飞行器安全性能的,后续我们会优化。
您反馈的长曝光的图片会糊  最新固件X5s云台会慢慢偏移这两个问题,烦请您提供相关的原片及视频,飞控数据给我,我反馈给相关工作人员帮您看看哦。
导出飞控数据方法如下:
1、打开飞行器和电脑,把飞行器左侧开关拨到PC接口。用双A线(已标配)连接电脑和飞行器;
2、电脑上下载安装最新版本的Assistant 2软件,下载链接为https://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
3、打开软件,点击飞行记录,找到此次飞行数据,点击保存至本地,烦请再上传至网盘,分享网盘链接。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-6 8#
冬瑞超级版主2018-9-6 12:29
感谢回复,辛苦楼主截图APP关于界面的信息给我一下哦。另外您在3楼反馈的X5s云台会慢慢偏移,拍长曝光的图片会糊,飞机会偶尔自动偏转一下已经降级固件了,现在是否已解决呢?是每次都出现吗?
关于最新版固件V01.02.0200后,爬升和俯冲后,飞机的yaw轴可能会动一下的问题,是不影响正常使用的,后续我们会优化固件的哦。您反馈的长曝光的图片会糊  最新固件X5s云台会慢慢偏移这两个问题,烦请您提供相关的原片及视频,飞控数据给我,我反馈给相关工作人员帮您看看哦。
导出飞控数据方法如下:
1、打开飞行器和电脑,把飞行器左侧开关拨到PC接口。用双A线(已标配)连接电脑和飞行器;
2、电脑上下载安装最新版本的Assistant 2软件,下载链接为https://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
3、打开软件,点击飞行记录,找到此次飞行数据,点击保存至本地,烦请再上传至网盘,分享网盘链接。
[图片]
姐姐你好   最新固件是因为云台慢慢偏移造成的长曝光会糊  新固件飞机自转是会影响拍摄的 但是现在我不是要问这个  现在问的问题是电池怎么解决
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-6 9#
之前四个版主啊,现在有多了四个,不就是八美了
冬瑞  超级版主 2018-9-6 10#
艺瑶影视航拍Inspire 22018-9-6 12:53
姐姐你好   最新固件是因为云台慢慢偏移造成的长曝光会糊  新固件飞机自转是会影响拍摄的 但是现在我不是要问这个  现在问的问题是电池怎么解决
楼主,您好,电池的问题,冬瑞在5楼已回复哦,建议您截图APP关于界面的版本信息给我哦。
您反馈最新的固件云台慢慢偏移造成的长曝光会糊在7楼已回复,需要您提供相关的原片及飞控数据信息给我们帮您进一步核实的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-7 11#
冬瑞超级版主2018-9-6 14:16
楼主,您好,电池的问题,冬瑞在5楼已回复哦,建议您截图APP关于界面的版本信息给我哦。
您反馈最新的固件云台慢慢偏移造成的长曝光会糊在7楼已回复,需要您提供相关的原片及飞控数据信息给我们帮您进一步核实的。
截图帖子里已经发了啊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-7 12#
冬瑞超级版主2018-9-6 14:16
而且现在不是反应固件问题  我只是说不行再升级了  我就不信没人反映过新固件有这几个问题  我这个帖子是想问电池问题怎么解决  5楼要的截图早就发在回复里了  你要的版本号现在也给你  麻烦你们了!!! 就帮我看看这个电池咋解决 其他的不用管 别给我说需要升级什么的 以前一直用都是这样电池突然出故障跟固件有什么关系
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-7 13#
购买时间超过半年的话,只能自己想办法维修了。悟2的电池太娇贵,问题多多啊。
冬瑞  超级版主 2018-9-8 14#
艺瑶影视航拍Inspire 22018-9-7 20:15
[图片]而且现在不是反应固件问题  我只是说不行再升级了  我就不信没人反映过新固件有这几个问题  我这个帖子是想问电池问题怎么解决  5楼要的截图早就发在回复里了  你要的版本号现在也给你  麻烦你们了!!! 就帮我看看这个电池咋解决 其他的不用管 别给我说需要升级什么的 以前一直用都是这样电池突然出故障跟固件有什么关系
感谢楼主的回复,您的版本信息,冬瑞在11,12楼已看到了,您的电池问题我已转告相关工作人员,我们核实后会在这里回复您的。
春媚  超级版主 2018-9-10 15#
艺瑶影视航拍Inspire 22018-9-7 20:15
[图片]而且现在不是反应固件问题  我只是说不行再升级了  我就不信没人反映过新固件有这几个问题  我这个帖子是想问电池问题怎么解决  5楼要的截图早就发在回复里了  你要的版本号现在也给你  麻烦你们了!!! 就帮我看看这个电池咋解决 其他的不用管 别给我说需要升级什么的 以前一直用都是这样电池突然出故障跟固件有什么关系
楼主您好,烦请您将此异常电池寄回检测,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记成功后,烦请您告知我案例号,我帮您跟进。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-12 16#
春媚超级版主2018-9-10 14:51
楼主您好,烦请您将此异常电池寄回检测,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记成功后,烦请您告知我案例号,我帮您跟进。
买电池的时候没有要发票 直接付款再代理商那买的  可以正常保修吗 还没到3个月
春媚  超级版主 2018-9-12 17#
艺瑶影视航拍Inspire 22018-9-12 12:14
买电池的时候没有要发票 直接付款再代理商那买的  可以正常保修吗 还没到3个月
楼主您好,麻烦您将电池先寄回,我们帮您检测一下。按照我上述提供的链接进行登记哦,登记成功后,请告知我案例号,我帮您跟进,我们会帮您妥善处理的。
已累计飞行6846325米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论