请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教Mavic 2 Pro遥控器手机支架问题

手机看帖 12 686
订购的Mavic 2 Pro刚收到,但我用的手机是华为Mate9,个头有点大,遥控器夹不上,请教各位大神怎么解决?大疆有专用支架卖吗?不想再另买手机了~~~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-9-6 来自 7#
楼主您好,官网有遥控器平板支架可以用在Mavic2遥控器上,这是购买链接:https://store.dji.com/cn/product ... oller-tablet-holder,您可以关注一下,等有货时再进行购买。另外,Mavic2目前暂时还不支持高亮屏,后续如有更新,会第一时间进行公布的,请知悉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老雷2  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-6 2#
高亮屏问题解决了用高亮屏吧,用手机太阳下看不清。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 3#
老雷2Mavic 2 Pro2018-9-6 13:16
谢谢。高亮屏是不是也要单配支架啊?
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-6 4#
老雷2Mavic 2 Pro2018-9-6 15:16
哈哈,你在哪里听说的?目前MP2还不支持CrystalSky,没有适配的支架,固件和APP也没升级~
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 5#
官网有平板支架
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-6 6#
官网有平板支架但是没货!
冰川火  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-6 8#
楼主,用高亮屏的人很快就会晒得很黑
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 9#
冰川火Mavic 2 Zoom2018-9-6 15:01
楼主,用高亮屏的人很快就会晒得很黑
那我还是不要高亮屏了,一是怕黑,二是再也没多余的银子了
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 10#
==最终幻想==2018-9-6 13:54
官网有平板支架但是没货!
买一代的嘛,价格还便宜些
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-7 11#
换个手机,苹果新的要来了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 12#
夏清超级版主2018-9-6 14:00
楼主您好,官网有遥控器平板支架可以用在Mavic2遥控器上,这是购买链接:https://store.dji.com/cn/product/mavic-2-remote-controller-tablet-holder,您可以关注一下,等有货时再进行购买。另外,Mavic2目前暂时还不支持高亮屏,后续如有更新,会第一时间进行公布的,请知悉。
谢夏版哈,坐等出货
夏清  超级版主 2018-9-7 13#
引火虫Mavic 2 Pro2018-9-7 10:40
谢夏版哈,坐等出货
不客气哦。
已累计飞行7595米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论