请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主肯定能理解我的心情,并且希望我能够耐性等待

手机看帖 12 458
才修好的无人机,拿到外地去作业,结果不能用,压根没修好。我今年已经遇到两次这种状况了。然后当天就打了几个投诉电话以及技术电话,关键对话我录音了。
等有空再慢慢跟你们理论,然后买了台新的,结果。。。又他妈是坏的,我不想再打那个一点也也不专业的售后电话以及态度傲慢的投诉电话了。我感觉我快用不起大疆了,这台机器的飞控序列号跟遥控器序列号都在这里,如果哪天有幸,厂家能检测到这台机器,请查看一下是不是9月6号激活的,有没有飞行记录,不要说我造谣就好了。😂😂😂心真累。。。跟售后吵架的心情都没有了。我相信版主能理解我的心情,因为这句话我听的最多。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-6 2#

补充序列号,刚刚发错截图了
冬瑞  超级版主 2018-9-6 3#
楼主,您好,抱歉给您带来的困扰,您8月份寄回的案例定损结果是炸机,云台Y轴电机、R轴电机异响,上盖、中框断裂,4号状态指示灯线断裂,4号电机缺失;脚架轻微裂纹不影响功能。付费维修后寄回,您反馈收到设备后提示指南针异常,机器坠落,相关工作人员建议您寄回我们帮您看看当时的飞行记录。
您最新寄回的案例我们目前还没有录入收件哦,待收到后会帮您看看具体情况的。楼主请放心,如果检测是非人为原因导致,我们会按照售后政策为您妥善处理的。
另外楼主反馈新买的设备也有问题,是图中的电调异常的截图提示吗?您反馈的客服态度问题,我已转告相关工作人员核实具体情况哦。我们会联系您沟通哦。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-6 4#
冬瑞超级版主2018-9-6 15:29
楼主,您好,您8月份寄回的案例定损结果是炸机,云台Y轴电机、R轴电机异响,上盖、中框断裂,4号状态指示灯线断裂,4号电机缺失;脚架轻微裂纹不影响功能。付费维修后寄回,您反馈收到设备后提示指南针异常,机器坠落,相关工作人员建议您寄回我们帮您看看当时的飞行记录。
您最新寄回的案例我们目前还没有录入收件哦,待收到后会帮您看看具体情况的。楼主请放心,如果检测是非人为原因导致,我们会按照售后政策为您妥善处理的。
另外楼主反馈新买的设备也有问题,是图中的电调异常的截图提示吗?您反馈的客服态度问题,我已转告相关工作人员核实具体情况哦。我们会联系您沟通哦。
没时间搞,觉得跟你理论没太大意义。
就是发发牢骚
冬瑞  超级版主 2018-9-6 5#
一个不标准的大疆脑残粉Inspire 22018-9-6 16:44
没时间搞,觉得跟你理论没太大意义。
就是发发牢骚
楼主误会了,冬瑞希望尽快解决您的问题哦,您的情况我已转告相关工作人员,我们会联系您沟通的哦。
浅浅DJI  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-6 6#
不做评论,买个瓜,不过DJI的云台轴是只要寄回去检测维修是必出问题,哈哈哈
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-6 7#
冬瑞超级版主2018-9-6 18:29
楼主误会了,冬瑞希望尽快解决您的问题哦,您的情况我已转告相关工作人员,我们会联系您沟通的哦。
其实中午打了很长一段话,但是不知道 怎么回事,发出来就没有了。
我说的是,其实吧,今年我摔了很多飞机了,不是每次都跑过来发黑贴。有空我可以把案例整理完,看看我修了多少。
比较气愤的主要有几点
1.8月多少号我忘了,飞机第一次,在天上自已掉落的,然后就是进行了第一次维修,真的没有碰撞,也没有进行数据分析。直接修了
然后是8月31号,我收到以后,开了4个小时车,带到乡下去飞,开机提示指南针有误,根本无法较准,查看传感器状态,显示“指南针1未连接”,在《投诉》两次售后以后,再咨询了你们的技术,确认是可以飞的(有录音),我就飞,起飞到200余米高,掉落。再一次拨通售后,那种态度,我不想多说一句话。这架飞机现在已经寄回。
2.这里也扯一个旧事,4月份我有一台因为GPS丢星的精灵4P,维修后,出现云台异常(角度偏差非常大,无图传)的现象,在经过大疆十分业余的电话客服瞎说一通以后,得到的是“我们出厂或者维修的设备都是经过检测”,潜台词应该是把问题推给我。8月31号,也得到同样的答复。所以,4月份那台我后来还是寄回去维修,并且“额外”支付维修费。(至于案例号真的不想去翻,如果你觉得我有必要证实,我可以去找)
3.今天(9月6日)早上激活的精灵4P V2.0(非本号激活),在做完所以更新以后,依然存在“电调异常”的提示,做起飞动作,只有两个电机能够运转。飞控序列号在上图中有,如果有幸能让你们检测到这台机器,希望你们看一下在2018年9月6日激活后,在当天有没有正常飞行过,不然我怕你们说我造谣。同时,我也觉得在经历你们两维修失败的案例以后,“我们出厂或者维修的设备都是经过检测”非常的讽刺。

现在说说双方的责任
我觉得,无人机本身是一种机械结构的产品,那么,多少存在出问的机率,不管是人为,或者产品自身因素,所以,我们也需要做好与相应的心理准备。
比如说,在做紧急项目的时候,飞机突然不能工作了,那没办法,除了觉得倒霉以外,我只能怪自己没有多带一架。产品质量有问题,是大疆的,任务没完成,这是我个人的责任。
但是,如果说我维修的产品,在经过你们检测以后,还存在问题,然后被我们带出去使用,其实造成的损失,远不止一台无人机的价格。在这种时候,大疆往往会说“我们出厂或者维修的设备都是经过检测”,有问题你再寄回检测吧。这种情况导致我的任务没有完成,大疆应该是有不可推卸的责任。关健这个时间大疆还会给你发过来一个付费链接,让人哭笑不得。
另外,客观的讲,大疆的产品,做到这样的功能,性价比还是非常高的,只是我遇到的问题太多,感觉以后都玩不起大疆了,照这样掉下去。
客服电话形同虚设,以后也不想打了。木鱼般的客服,听得我想拿棒子往上敲。
最后,打人不对,不要学我。新出的MAVIC 2 PRO还是不错的,有空还是想整一台,感觉个人资料上面还差一台MAVIC系列产品。
至于飞机修不修得好,怎么修,随缘吧。
边走边看  Phantom 3 Professional认证用户 2018-9-7 8#
你没有存储卡嘛
冬瑞  超级版主 2018-9-7 9#
一个不标准的大疆脑残粉Inspire 22018-9-6 23:08
其实中午打了很长一段话,但是不知道 怎么回事,发出来就没有了。
我说的是,其实吧,今年我摔了很多飞机了,不是每次都跑过来发黑贴。有空我可以把案例整理完,看看我修了多少。
比较气愤的主要有几点
1.8月多少号我忘了,飞机第一次,在天上自已掉落的,然后就是进行了第一次维修,真的没有碰撞,也没有进行数据分析。直接修了
然后是8月31号,我收到以后,开了4个小时车,带到乡下去飞,开机提示指南针有误,根本无法较准,查看传感器状态,显示“指南针1未连接”,在《投诉》两次售后以后,再咨询了你们的技术,确认是可以飞的(有录音),我就飞,起飞到200余米高,掉落。再一次拨通售后,那种态度,我不想多说一句话。这架飞机现在已经寄回。
2.这里也扯一个旧事,4月份我有一台因为GPS丢星的精灵4P,维修后,出现云台异常(角度偏差非常大,无图传)的现象,在经过大疆十分业余的电话客服瞎说一通以后,得到的是“我们出厂或者维修的设备都是经过检测”,潜台词应该是把问题推给我。8月31号,也得到同样的答复。所以,4月份那台我后来还是寄回去维修,并且“额外”支付维修费。(至于案例号真的不想去翻,如果你觉得我有必要证实,我可以去找)
3.今天(9月6日)早上激活的精灵4P V2.0(非本号激活),在做完所以更新以后,依然存在“电调异常”的提示,做起飞动作,只有两个电机能够运转。飞控序列号在上图中有,如果有幸能让你们检测到这台机器,希望你们看一下在2018年9月6日激活后,在当天有没有正常飞行过,不然我怕你们说我造谣。同时,我也觉得在经历你们两维修失败的案例以后,“我们出厂或者维修的设备都是经过检测”非常的讽刺。

现在说说双方的责任
我觉得,无人机本身是一种机械结构的产品,那么,多少存在出问的机率,不管是人为,或者产品自身因素,所以,我们也需要做好与相应的心理准备。
比如说,在做紧急项目的时候,飞机突然不能工作了,那没办法,除了觉得倒霉以外,我只能怪自己没有多带一架。产品质量有问题,是大疆的,任务没完成,这是我个人的责任。
但是,如果说我维修的产品,在经过你们检测以后,还存在问题,然后被我们带出去使用,其实造成的损失,远不止一台无人机的价格。在这种时候,大疆往往会说“我们出厂或者维修的设备都是经过检测”,有问题你再寄回检测吧。这种情况导致我的任务没有完成,大疆应该是有不可推卸的责任。关健这个时间大疆还会给你发过来一个付费链接,让人哭笑不得。
另外,客观的讲,大疆的产品,做到这样的功能,性价比还是非常高的,只是我遇到的问题太多,感觉以后都玩不起大疆了,照这样掉下去。
客服电话形同虚设,以后也不想打了。木鱼般的客服,听得我想拿棒子往上敲。
最后,打人不对,不要学我。新出的MAVIC 2 PRO还是不错的,有空还是想整一台,感觉个人资料上面还差一台MAVIC系列产品。
至于飞机修不修得好,怎么修,随缘吧。
感谢楼主一如既往的支持我们,很抱歉给您带来不愉快的体验,您以上反馈的问题我已转告相关工作人员,备注在您的案例中,后续我们会有专人联系您跟进您的问题哦
冬瑞  超级版主 2018-9-7 10#
浅浅DJIPhantom 4 Pro V2.02018-9-6 18:53
不做评论,买个瓜,不过DJI的云台轴是只要寄回去检测维修是必出问题,哈哈哈
您好,您的案例号是多少呢?如有疑问可以提供您的案例号给我帮您看看具体情况哦。
浅浅DJI  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-7 11#
冬瑞超级版主2018-9-7 20:26
您好,您的案例号是多少呢?如有疑问可以提供您的案例号给我帮您看看具体情况哦。
啊,美女好,这受宠若惊了,这已经是好久的事情了,原来的3a的时候换过一回壳,电机座哪里有裂痕寄回厂换壳的,结果同时检测到云台轴也需要更换,不说了,已经过去了,我也没有记在心上反正飞好拍好玩好就好,我这都换了新机器好久了
Time   2018-9-8 12#
全部都录音了 哈哈哈
冬瑞  超级版主 2018-9-8 13#
浅浅DJIPhantom 4 Pro V2.02018-9-7 22:01
啊,美女好,这受宠若惊了,这已经是好久的事情了,原来的3a的时候换过一回壳,电机座哪里有裂痕寄回厂换壳的,结果同时检测到云台轴也需要更换,不说了,已经过去了,我也没有记在心上反正飞好拍好玩好就好,我这都换了新机器好久了
感谢您对我们的支持,后续如有疑问,可以联系我们反馈哦
已累计飞行637952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论