请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓的图传怎么破!!!

手机看帖 11 1278
用遥控器飞晓,不管是用OTG还是WIFI  高度40米开卡  距离80米开卡,苹果6的手机,问官方老是叫我换手机试试,换地方试试,我是拍农村公路的,除了公路就是玉米地,平原地区,连电线杆都少,哪来的干扰!!!!
是不是要返厂,一买来就这个样子,你们的也都是这样吗,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 2#
高度80左右,距离100左右直接断图传,真是要疯了
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-6 3#
苹果7没有这样的问题,你换手机试试
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-6 4#
1.5公里图传无卡顿。。。
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-6 5#
换货吧   
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
Sawyercs  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-6 6#
6s 没有遇到楼主的问题
竹静  超级版主 2018-9-6 7#
楼主您好,根据您反馈的情况,建议您做以下排查
1:确保遥控器、飞行器是最新的固件,DJI GO 4是最新的版本。
2:使用遥控器时,检查一下天线的摆放是否正确,是否有折叠的情况。
3:是否有蓝牙、Wifi等设备干扰,可以打开wifi设置查看实时信道质量,若周围环境干扰较大,建议更换场地。
4:尝试切换5.8G,5.8G干扰较少。
5:更换移动设备试一下。
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-6 8#
给楼主个建议,我原来就是晓,换了御,图传续航都翻倍了!现在好多二手御全能套都是4000多,值得升级!
JonnyH  Spark认证用户 2018-9-8 9#
和楼主一样的spark加iphone6S手机, 连接遥控器显示的5.8G,信号还可以, 距离能有2KM, 高度最高飞过150也没有问题, 在市区楼顶
fans3658c068  Spark认证用户 2018-9-12 10#
我的最近图传也很差,希望赶紧更新固件吧
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 2018-10-25 11#
fans3658c068Spark9-12 10:24
我的最近图传也很差,希望赶紧更新固件吧
我的页游此类现象
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-15 12#
后来已经解决,返厂修好后才知道大疆的图传这么好,XX,原来以前一直在玩玩具。。。。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论