请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P+在大雨里飞

手机看帖 15 1215
请问一下版主,目前机器属于正常的,但是不知道精灵4P+有没有防水的功能,还有遥控,都淋雨了,会不会有后续问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-6 2#
会建议你返厂
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-6 3#
防水功能是肯定没有滴,在大雨中飞过的话,就怕机器内部会有雨水进去啊。
衣带渐宽终不悔
兰心  超级版主 2018-9-6 4#
楼主,您好。精灵4P+是没有防水的功能,如果飞行器和遥控器都淋雨了,请勿再次使用,建议您将其寄回检测一下哦。
自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
浩瀚人生  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-6 5#
下次炸鸡别想不起来淋过雨这码事就好了,伤人更惨
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-7 6#
隐患多多,,,时间长了,会慢慢的出来各种莫名其妙的问题。个人觉得返厂除非全部换掉电路板和传感器才能彻底消除隐患
(就留个外壳根本没意义了),,,

今天检测没问题,不代表半年后不出问题,因为就算烘干了,残留杂质还是会慢慢的腐蚀元件和电路板...........

上帝保佑,阿门.
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-7 7#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-7 00:43
隐患多多,,,时间长了,会慢慢的出来各种莫名其妙的问题。个人觉得返厂除非全部换掉电路板和传感器才能彻底消除隐患
(就留个外壳根本没意义了),,,

今天检测没问题,不代表半年后不出问题,因为就算烘干了,残留杂质还是会慢慢的腐蚀元件和电路板...........

上帝保佑,阿门.
嗯嗯,还是返厂检查一下比较安全。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-7 8#
兰心超级版主2018-9-6 19:47
楼主,您好。精灵4P+是没有防水的功能,如果飞行器和遥控器都淋雨了,请勿再次使用,建议您将其寄回检测一下哦。
自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
电池可不可以检修呢?
Airbus  DJI FPV认证用户 2018-9-7 9#
能飞就行
兰心  超级版主 2018-9-7 10#
楼主,您好。可以将电池随同飞行器和遥控器一起寄回检测。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-7 11#
不防水的啊。
Time   2018-9-8 12#
我还想要出水功能呢
雪山飞狐2669  Mavic Pro认证用户 2018-9-8 13#
大疆建议你买涉水险
Cavalier  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 14#
下雨时俺是从来不敢放飞的
T A.  Phantom 4认证用户 2018-9-9 15#
飞过很多次了
南京老玩童  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-11 16#
飞机和遥控都有防水标签,如果标签变红,则大疆基本不会维修,只建议更换。
已累计飞行44207米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论