请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2PRO专业版

手机看帖 7 773
御2PRO专业版,在启动后,起飞前,还在地面的时候,机身会有一轻微的抖动,请问这一现象属于正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2018-9-7 2#
楼主,您好。麻烦您录制一段视频,兰心帮您进行确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bey21ond  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 3#
我的也有,就像是突然抖了一下。个人认为可以理解,毕竟桨叶快速旋转了。
k00000000000  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 4#
螺旋桨没有打开导致的抖动吧
蛇王gmail  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 5#
在启动桨叶导致的抖动吧
djiuser_ssb93Yf   1-27 12:40 6#
御2专业版怎么设置智能拍摄飞行,菜鸟一枚,请指教!
慢慢飞细细看   2-20 00:06 7#
兰心超级版主2018-9-7 16:04
楼主,您好。麻烦您录制一段视频,兰心帮您进行确认。
实在找不到地方和人问了,这里找到了你。我的御2专业版固件升级不断重复,遥控器一直升不到650,不升级还不行,他总提醒。飞行器插到电脑上,显示的最新版本是510,升完级也没反应...方便的话给帮帮忙吧
兰心  超级版主 2-20 13:45 8#
慢慢飞细细看2-20 00:06
实在找不到地方和人问了,这里找到了你。我的御2专业版固件升级不断重复,遥控器一直升不到650,不升级还不行,他总提醒。飞行器插到电脑上,显示的最新版本是510,升完级也没反应...方便的话给帮帮忙吧
您好,御2不带屏的遥控器最新固件是510,DJI 带屏遥控器最新固件才是650。飞行器不断提示升级,是否有多块电池呢?如果是,将每块电池装上飞行器,再次刷新一次。
最新调参软件下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads ... ant-dji-2-for-mavic
已累计飞行567871米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论