正在上传图片(0/1)

感觉御2的遥控耗电有点快

手机看帖 24 3359
100%电量起飞,3块电池约飞行了1小时,剩余电量37%
信道都是默认设置没有做过调整,接小米5X电量也是100%起,屏幕最亮,结束后手机剩余电量82%
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wfluojun  Mavic Pro认证用户 2018-9-7 2#
用苹果手机就好了,不会给手机充电
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-9-7 3#
同样安卓 是比1代耗电快一些
老码头  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-7 4#
是,我也感觉到很快,我的小米MAX2,飞完一个电池,遥控器就只剩50%了,后来换了苹果的mini2,就好多了,飞完三块电池还有60%。其实苹果mini2是可以装上遥控器的,两腿岔大开就行了!
prolqfx   认证飞友 2018-9-7 5#
看来遥控电池加大了也没啥卵用。。。还是得改线
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-7 6#
老码头Mavic Pro2018-9-7 13:10
是,我也感觉到很快,我的小米MAX2,飞完一个电池,遥控器就只剩50%了,后来换了苹果的mini2,就好多了,飞完三块电池还有60%。其实苹果mini2是可以装上遥控器的,两腿岔大开就行了!
两脚扒多大,拍照看看。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 7#
zxc125312018-9-7 13:05
同意,1代应该可以5块电池,2代就3块吧,第4块有危险。
colo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 8#
主要是遥控器会给手机充电,电量掉得快……大疆能不能出个一拖二的线,可以同时连手机+充电宝的,因为usb线充电是单独的引脚,和数据传输没关系,这样就不怕遥控器和手机没电了
冬瑞  超级版主 2018-9-7 9#
楼主,您好,mavic2遥控器最长工作时间是2小时15分钟哦,但是遥控器具备给移动设备充电的功能的哦。详细说明可以查阅我们的用户手册哦。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-9-7 10#
coloMavic 2 Pro2018-9-7 15:58
主要是遥控器会给手机充电,电量掉得快……大疆能不能出个一拖二的线,可以同时连手机+充电宝的,因为usb线充电是单独的引脚,和数据传输没关系,这样就不怕遥控器和手机没电了
您好,您的建议已转告相关工作人员哦,您可以使用iOS设备。APP有允许充电功能的开关,我们默认是关闭的哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-7 11#
老码头Mavic Pro2018-9-7 13:10
您好,感谢对我们的支持,您可以参考一下9楼及10楼冬瑞的回复哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-7 12#
zxc125312018-9-7 13:05
您好,感谢您的关注,关于遥控器给移动设备充电这一情况,冬瑞在9楼及10楼已回复,您可以看看哦。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-7 13#
安卓的是这样,好像是安卓机型的限制,必须充电
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 14#
不同手机对遥控器耗电时间不一样,用苹果的吧
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Goggles认证用户 2018-9-7 15#
冬瑞超级版主2018-9-7 16:07
您好,您的建议已转告相关工作人员哦,您可以使用iOS设备。APP有允许充电功能的开关,我们默认是关闭的哦。
[图片]
这个设置是针对IOS还是安卓有效?
笨飞燕  Mavic Mini认证用户 2018-9-7 16#
Max-Ken2018-9-7 16:44
遥控器充电确实是一个问题,最好能开关,安卓系统请大疆考虑解决这个问题。
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-7 17#
coloMavic 2 Pro2018-9-7 15:58
可以且必须先拔掉左侧的OTG线然后用普通USB线接遥控下部的USB口连接手机,开机后再用左侧OTG线侧接口用USB线接充电宝对遥控进行充电,现在在找一个合适大小的充电宝装在平板支架上,即可保证安卓设备爽飞了。,只是遥控器变大变重,整备时间也变长了很多。
冬瑞  超级版主 2018-9-8 18#
Max-Ken2018-9-7 16:44
您好,是iOS的哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-8 19#
笨飞燕Phantom 4 Pro2018-9-7 18:20
遥控器充电确实是一个问题,最好能开关,安卓系统请大疆考虑解决这个问题。
您好,感谢您的建议,安卓移动设备与遥控器相连接的时候,前者一般是遵循USB BC1.2标准(battery charging 1.2)的,后者要跟移动设备通信的情况下,需要提供500mA电流且并没有可以关掉的选项哦。
萝卜奥特曼  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-8 20#
接着放松Mavic 2 Pro2018-9-7 23:48
可以且必须先拔掉左侧的OTG线然后用普通USB线接遥控下部的USB口连接手机,开机后再用左侧OTG线侧接口用USB线接充电宝对遥控进行充电,现在在找一个合适大小的充电宝装在平板支架上,即可保证安卓设备爽飞了。,只是遥控器变大变重,整备时间也变长了很多。
我经常这么搞
楼主  Goggles认证用户 2018-9-9 21#
冬瑞超级版主2018-9-8 15:33
您好,是iOS的哦。
好的,谢谢版主回复。希望下一个版本能解决遥控充电安卓手机的问题。
楼主  Goggles认证用户 2018-9-9 22#
方案可以啊,虽然笨重点但可以解决爽飞的问题。遥控器下部的USB大口接到手机上,效果跟遥控左侧那个小USB连手机效果是一样的?
接着放松  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-10 23#
Max-Ken2018-9-9 10:06
方案可以啊,虽然笨重点但可以解决爽飞的问题。遥控器下部的USB大口接到手机上,效果跟遥控左侧那个小USB连手机效果是一样的?
一样,无区别,官方认证的。
冬瑞  超级版主 2018-9-11 24#
Max-Ken2018-9-9 10:03
好的,谢谢版主回复。希望下一个版本能解决遥控充电安卓手机的问题。
楼主客气了。安卓的您可以参考一下我19楼的回复哦。
天马行空ZL  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 25#
好办法
已累计飞行530692米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论