请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 X4S就这画质?2万多图个啥

手机看帖 24 3167
这是个啥,是我不会设置,还是就这样,感光度800   光圈4    快门25,,,,   这2万多买的这种画质吗。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Goggles认证用户 2018-9-7 2#
x4就是4P
yuehanxiushi  Goggles RE认证用户 2018-9-7 3#
X4S就是个配盘的吧,正经买悟2的估计一般都不用它
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-7 4#
你自己都说了不会设置
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 5#
再准备2w吧
悟2类似高级音响的,是自己组合的,X4的最低的最便宜的搭配,一般起码搭配个X5S,要求更多的,X7,,,悟2的2万是个平台,然后再选配挂,,,,,,,要再准备个2万,,,
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
JUNIOR  Osmo Action认证用户 2018-9-7 7#
这画质还不如mavic 2 pro 应该参数没设置好
djiuser_1y2Nsoy  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-7 8#
应该和单反一个道理,不玩后期用手机
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-9-7 9#
用悟2就挂X4S,就图个逼格,画质嘛,价钱再翻一倍。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-9-7 10#
画质不重要,关键是悟2带出门有面子啊!摄影嘛,就是个烧钱的玩意,要想画质好,没几个钱砸进去是出不了好画质的,反正我就用手机拍拍照片发发朋友圈,所以不追求设备
Airbus  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-8 11#
遥控器后面那个头,得换
堂堂一只公子  Inspire 2认证用户 2018-9-8 12#
悟二最低挂X5S   进一步提升画质  只能开授权和上X7
jjit   2018-9-8 13#
悟2 + X4S还不如买 精灵P4P,或者新的 御2P,同样都是 1寸底
如果追求画质,肯定是要 悟2 + X5S(或者X7) + SSD硬盘 + CinemaDNG授权
来拍 RAW无损视频
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-8 14#
买了法拉利 你给他加92的油   法拉利也很无奈啊
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-9-8 15#
楼主您好,烦请您上传原片到网盘,然后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冰川火  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-8 16#
充钱可以使你变得更强
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-8 17#
X4S白天用用还凑合,夜景至少需要X5S+RAW,或者X7+RAW。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-8 18#
最低也要X5吧,要不然不如去买御2或者4P
shenchen  Inspire 2认证用户 2018-9-9 19#
升级吧,我一开始买的也是x4s,现在还是升级为x5s了,夜景质的飞跃
清蒸高战蟹  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 20#
2 万多里面你有很多钱花在了飞机上面好吗.......X4S 的定价只有 3999,本身就不是特别高级别的一款相机,现在 Mavic 2 Pro 的表现可能都比 X4s 要好。而且你拍的这个场景光线也不太充足,最理想的拍摄设备应该是底更大的 X5s 或者 X7,只能说你选择测试画质的地方不对,而且对相机的要求也太高了。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-9-19 21#
试试自动模式看看
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-10-11 22#
感觉还没有我的X3效果好,呵呵,我都是玩后期,前期照出来的,从不敢见客户
清镇张小杰  Mavic Pro认证用户 2018-10-29 23#
太正常了 我也是悟2 配X4S  画质还没有御好 气得我吐血  现在都没有玩悟了
清镇张小杰  Mavic Pro认证用户 2018-10-29 24#
X4 夜拍太烂了     悟2  我说 还没有御好玩   功能没有几个实用的   浪费3万块!!
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2018-12-30 25#
清镇张小杰Mavic Pro10-29 13:48
X4 夜拍太烂了     悟2  我说 还没有御好玩   功能没有几个实用的   浪费3万块!!
没钱买的人都说这种 吃不到葡萄说葡萄酸的话
已累计飞行1334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论