正在上传图片(0/1)

大范围航拍延时-Mavic 2 Pro对比精灵4A 使用简单感受

手机看帖 7 1454
最开始也是从精灵2V一路过来,大疆这些机子的技术进步感受是相当明显。也入手过御1,当时来说其他各方面都比较惊艳了,特别是便携性和OcuSync图传,唯一遗憾是镜头素质,所以这次M2P是刚好切中需求,果断入手。

平时比较喜欢延时摄影,所以也在前几代尝试过,软件用的荔枝,能飞出各种航线,再配合延时摄影是再好不过了。

现在M2P也生来具备航拍延时,而且更让我欣喜的是,DNG格式终于支持最小2秒每张的拍摄间隔了!这对后期视频的效果影响还是非常大的,不论是视频连续性还是调色的空间。

对比了精灵4和M2P的实际使用后,就我目前来说对M2P还是比较满意的,在输出和P4A相似的成片效果的前提下,续航更久,拍得更多,信号更好更稳定,还更加便携,足够用了。

附视频比较,均为照片+PR后期增稳,调色比较渣,见谅。
前面一段是精灵4A用JPG格式拍摄,间隔2秒;后面一段是DNG格式,间隔5秒
Mavic 2 Pro拍摄,DNG格式,间隔2秒
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹静  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 3#
楼主您好,感谢您的支持与认可,我们会继续努力,争取提供更好的服务。祝您飞行愉快!
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-8 4#
这个拍的还不错
一击即中  Goggles RE认证用户 2018-9-8 5#
不错。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 6#
好像M2的画面更稳,密林树木色彩多好
雪碧加点冰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-8 7#
厉害啊
灵魂旅行家  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-9 8#
不全屏看还挺好的,全屏看还是有点花
After the Storm  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 9#
楼主,怎么感觉御2飞的比P4A还要稳定呢,是同一天同样的风速下飞的吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论