请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

S1000+问答

 0
手机看帖 40 3252
S1000+问答,各种问题,都可以问。回帖时间:每天下午3点半。因为精灵跟悟都处于返修中,跟不上进度,所以悟与精灵最近有什么问题我就回答不了了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dajiang333  Osmo认证用户 2015-7-31 2#
请问续航和高度!
billdeng5480   2015-8-1 3#
能带大疆上动车吗?
mengmengda   2015-8-2 4#
billdeng5480 发表于 2015-8-1 16:31
能带大疆上动车吗?
飞机都可以的
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-3 5#
请问 如果一套用 lightbridge 做图传,一个前置摄像头,和一个航拍画面可以同时图传回来吗?
还是需要两套
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-3 6#
主要说的是电池吧 , 电池有要求吗?动车的话
mengmengda   2015-8-3 7#
淇爸 发表于 2015-8-3 00:38
主要说的是电池吧 , 电池有要求吗?动车的话
没有的,电池密度不超过100就可以,dj的才68吧

69739656.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-3 8#
S1000+在马达和云台上都有震动,但视频还是稳的。马达胶垫还是好的,桨也没有破损。飞行不超过30个架次。请问震动是那造成的?
yujun  Inspire 1认证用户 2015-8-3 9#
H4-3D 挂载s1000+、A2飞控需要购买 GCU 模块吗?
Angeleka   2015-8-5 10#
yujun 发表于 2015-8-3 23:50
H4-3D 挂载s1000+、A2飞控需要购买 GCU 模块吗?
O.O 云台本来就是靠GCU来控制的啊~ 你说这个购买GCU模块是啥意思?云台没了GCU就和电脑没了CPU 一样。。。。那还能叫云台吗?
Angeleka   2015-8-5 11#
69739656.qq 发表于 2015-8-3 16:50
S1000+在马达和云台上都有震动,但视频还是稳的。马达胶垫还是好的,桨也没有破损。飞行不超过30个架次。请 ...
S1000+出现震动的话,可以考虑适当将感度提高一点~
69739656.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 12#
Angeleka 发表于 2015-8-5 17:48
S1000+出现震动的话,可以考虑适当将感度提高一点~

提高!?不是减少吗?
Angeleka   2015-8-5 13#
69739656.qq 发表于 2015-8-5 17:50
提高!?不是减少吗?
sorry,一时脑抽了... 飞机震动,是感度太高了,需要降低,如果飞机抽动,或者操作性不佳,就是感度过低,需要升高~
楼主  Goggles RE认证用户 2015-8-6 14#
dajiang333 发表于 2015-7-31 10:22
请问续航和高度!
挂5d3我们建议5到8分钟。16000电池
楼主  Goggles RE认证用户 2015-8-6 15#
billdeng5480 发表于 2015-8-1 16:31
能带大疆上动车吗?
电池可以带,飞机也可以带,但是。。。谁会带着s1000上火车。。。。。。太沉了
楼主  Goggles RE认证用户 2015-8-6 16#
淇爸 发表于 2015-8-3 00:36
请问 如果一套用 lightbridge 做图传,一个前置摄像头,和一个航拍画面可以同时图传回来吗?
还是需要两套 ...
需要两套,云台手用lb飞手建议用dji的图传
楼主  Goggles RE认证用户 2015-8-6 17#
69739656.qq 发表于 2015-8-3 16:50
S1000+在马达和云台上都有震动,但视频还是稳的。马达胶垫还是好的,桨也没有破损。飞行不超过30个架次。请 ...
建议检查螺旋桨,以及电机是否有松动,云台震动的话建议检查云台是否调平,以及各部件是否有松动
楼主  Goggles RE认证用户 2015-8-6 18#
yujun 发表于 2015-8-3 23:50
H4-3D 挂载s1000+、A2飞控需要购买 GCU 模块吗?
精灵专用的云台需要转换部件。。。GCu必须要有
楼主  Goggles RE认证用户 2015-8-6 19#
Angeleka 发表于 2015-8-5 17:48
S1000+出现震动的话,可以考虑适当将感度提高一点~
s1000+我们用的是官方a2的感度,目前来看挺稳定。至于感度,需要自己去慢慢调整,但是建议先找机械原因,如果排除机械原因再找飞行参数
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-7 20#
940185857@qq.co 发表于 2015-8-6 10:16
需要两套,云台手用lb飞手建议用dji的图传
DJI 的图传就是说的那个 5.8G 的吧

楼主  Goggles RE认证用户 2015-8-9 21#
淇爸 发表于 2015-8-7 00:04
DJI 的图传就是说的那个 5.8G 的吧
是的。。。
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-10 22#
为什么官网说明书上 LB 的图传说可以传两路?
楼主  Goggles RE认证用户 2015-8-10 23#
淇爸 发表于 2015-8-10 00:09
为什么官网说明书上 LB 的图传说可以传两路?
可以接两路视频,但是飞手要保证视频不会断,才能安全飞行,也就是两套方案,保险
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-10 24#
940185857@qq.co 发表于 2015-8-10 11:28
可以接两路视频,但是飞手要保证视频不会断,才能安全飞行,也就是两套方案,保险 ...
哦  明白了
452789613@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-18 25#
1.启动电机后 低速旋转其中3根机臂有轻微晃动,加大油门晃动就会小一点,飞到空中 就不知道有没有晃动了  这是属于正常现象 还是 电机安装有问题
2.使用中有换桨片,螺丝也有打胶,但桨片的松紧程度不一,出厂时8个桨片松紧基本上是一致的,致电客服,工作人员说根据自己的感觉来上螺丝,这种感觉到底是什么,官网上介绍有一个牛力值,没相关工具,纯手工的话怎么来调
3.z15  gh4云台有没有云台锁扣,在运输过程中 云台就在那晃啊晃 ,好担心
4.垂直校准指南针的时候,怎样保护云台z轴
5.机身内部连接处有没有必要打胶,毕竟处问题就是这些细节
6.航拍是用无头模式还是有头模式
7.相机视频输出接口貌似不稳定,接触不良 怎么破
                                                                              谢谢 楼主    祝顺利
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 26#
。。。。。。。。
935090858  FPV System认证用户 2015-9-1 27#
请问一下 我的s1000+上次炸鸡 机壁坏掉两个 正好是一对 我想买个s900的中心板回来 把s1000+的机臂装上去 再把起落架也装上去  可是s1000+的机壁比s900的要长2.8厘米  请问一下可行吗
Hop   2015-9-4 28#
S1000+ A2  Z15-A7原包装尺寸和重量!?
楼主  Goggles RE认证用户 2015-9-6 29#
452789613@qq.co 发表于 2015-8-18 10:59
1.启动电机后 低速旋转其中3根机臂有轻微晃动,加大油门晃动就会小一点,飞到空中 就不知道有没有晃动了   ...
1.正常
2.判断依据没有固定值,我的感觉就是电机能基本迅速甩开折叠桨为最佳。
3.云台锁扣所有的大型云台都没有,所以运输的时候请用绑带绑到脚架上以用来固定。
4.短暂的指南针校准不需要可以保护z轴,因为只有在长期受力的情况下才会导致云台电机损坏、
5.焊点需要打胶,xt等插头不需要打胶。
6.无头模式属于两人协作,航向锁定需要一人完成。
7.建议HDMI直接用胶固定在GH4相机上。
楼主  Goggles RE认证用户 2015-9-6 30#
935090858 发表于 2015-9-1 17:24
请问一下 我的s1000+上次炸鸡 机壁坏掉两个 正好是一对 我想买个s900的中心板回来 把s1000+的机臂装上去 再 ...
理论上可行。因为机臂长短由飞控决定。
Hop   2015-9-7 31#
S1000默认飞行高度是多少?
楼主  Goggles RE认证用户 2015-9-9 32#
Hop 发表于 2015-9-7 15:41
S1000默认飞行高度是多少?
想飞多高飞多高,有朋友飞过800米。建议不要超过300米。因为电池续航只有8分钟(有效作业时间)
Hop   2015-9-9 33#
940185857@qq.co 发表于 2015-9-9 18:16
想飞多高飞多高,有朋友飞过800米。建议不要超过300米。因为电池续航只有8分钟(有效作业时间)
...
,谢谢!
newstart   2015-9-21 34#
S1000和悟都自带图片处理软件吗?
比如pix4D软件

另外,通过pix4D可以轻松完成3D图像吗?最好是自动完成的
HanLiu   2015-10-17 35#
S1000+ 目前加什么硬件 可以实现 自动对焦 功能    谢谢!
楼主  Goggles RE认证用户 2015-10-28 36#
HanLiu 发表于 2015-10-17 21:30
S1000+ 目前加什么硬件 可以实现 自动对焦 功能    谢谢!
目前dji没有这种硬件,因为镜头环就是固定对焦环的。所以目前这几套云台系统没有。加上对焦环会失去配重。。。
楼主  Goggles RE认证用户 2015-10-28 37#
newstart 发表于 2015-9-21 14:11
S1000和悟都自带图片处理软件吗?
比如pix4D软件
没有,s1000是单反微单相机,都是中型重型航拍飞机,试想你敢让几万块钱自己飞着完成任务么。。。心疼·~~
13053635376  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 38#
三星平板装最新 dji g o app一切正常,一录相就死机,没有了图传
13053635376  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-6 39#
13053635376 发表于 2015-11-6 03:59
三星平板装最新 dji g o app一切正常,一录相就死机,没有了图传
请教老师
楼主  Goggles RE认证用户 2015-11-6 40#
13053635376 发表于 2015-11-6 03:59
三星平板装最新 dji g o app一切正常,一录相就死机,没有了图传
三星平板与魅族有些机型不兼容。。。不兼容。。。。不兼容。。。。。
12下一页
已累计飞行206000米
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表