正在上传图片(0/1)

四美请入,御2zoom视频文件有格式bug

手机看帖 17 1332
无论4k还是1080p,mp4或者mov保存方式,
导入PR cs6和AE cs6,都会把29.97帧识别为29.00帧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-9 2#
大疆其它型号无人机正常。

问题zoom固件版本:01.00.0000

楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-9 3#

bug inside...
竹静  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-9 4#
楼主您好,已经把您的问题反馈到相关工作人员,后续有结果会第一时间告知哦。
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2018-9-9 5#
有没有视频原片,可以通过网盘,发给客服,问下;没看到其他同学问,是不是PR太老了。。。
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2018-9-9 6#
固件升级了没有
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-10 7#
竹静超级版主2018-9-9 18:01
楼主您好,已经把您的问题反馈到相关工作人员,后续有结果会第一时间告知哦。
谢谢竹静mm
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-10 8#
默默地微笑了很久Phantom 3 Professional2018-9-9 18:58
有没有视频原片,可以通过网盘,发给客服,问下;没看到其他同学问,是不是PR太老了。。。
不需原片,他们可以自己录。反正固件只有1.0。

不是pr太老,哥还有更老的剪辑小软件,virtualDub。它可以正确识别帧速。

默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2018-9-11 9#
tuzi2016Mavic 2 Zoom2018-9-10 08:40
不需原片,他们可以自己录。反正固件只有1.0。

不是pr太老,哥还有更老的剪辑小软件,virtualDub。它可以正确识别帧速。
我的录了好像是对的ye
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-11 10#
亲用的是cs6版本吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-11 11#
它影响不大喔。原始30秒的视频,会变成31.2秒左右。
不小心会忽略这个错误。

我在剪素材时发现的
竹静  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-12 12#
楼主您好,您反馈的问题,工程师正在处理中,需要麻烦您上传一下原视频,谢谢!
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-12 13#
竹静超级版主2018-9-12 12:33
楼主您好,您反馈的问题,工程师正在处理中,需要麻烦您上传一下原视频,谢谢!
谢谢,下载链接(7天有效):
https://pan.baidu.com/s/1MjvR8_rp_20hrw-_6VJhuA

61M
竹静  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 14#
tuzi2016Mavic 2 Zoom2018-9-12 19:01
谢谢,下载链接(7天有效):
https://pan.baidu.com/s/1MjvR8_rp_20hrw-_6VJhuA

61M
楼主您好,您的视频文件用ffmpeg和vlc分析,fps都是29.97,用adobe premiere pro cc 2018测试也是一样的结果。建议您使用新版本软件再测试一下哦。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-13 15#
竹静超级版主2018-9-13 14:37
楼主您好,您的视频文件用ffmpeg和vlc分析,fps都是29.97,用adobe premiere pro cc 2018测试也是一样的结果。建议您使用新版本软件再测试一下哦。[图片]
技术支援的大虾费心了,蟹蟹

跟你们测试一样,我播放器、各种转码软件Xilisoft、AvsVideoReMaker,老掉牙的开源剪辑程序VirtualDub都正确识别为29.97
唯独adobe cs6全家桶团灭。

哥没打算换cc2018,cs6不需要adobe create cloud,不会在内存驻留n多进程。
cs6导入m2zoom素材后,强制interpret为29.97,素材时间变对了,可以正常使用。
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-12-26 16#
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-17 17#
哥去年换成adobe cc2020系列了,这下可以打开dji设备拍摄的素材。
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-8-19 18#
什么啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论