请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

放个悟在室内的视频

手机看帖 9 1750
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-12-14 2#
我觉得在室内(人多的场合)玩,真的蛮危险的。万一失控或者有不可预计的因素发生,极易发生人身伤害事故。毕竟那么高的桨速和将近3KG 的重量。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
楼主   2014-12-14 3#
因你而飞 发表于 2014-12-14 22:08
我觉得在室内(人多的场合)玩,真的蛮危险的。万一失控或者有不可预计的因素发生,极易发生人身伤害事故。 ...
我也不是很支持这种行为,所以当时胸前准备好了包,万一飞过来,一包把悟拍下来,或者当安全气囊使用
1032859735@qq.c  Goggles认证用户 2014-12-14 4#
lxvii 发表于 2014-12-14 22:41
我也不是很支持这种行为,所以当时胸前准备好了包,万一飞过来,一包把悟拍下来,或者当安全气囊使用 ...
注意看后面电视投影的画面,在(40秒)机头转动的时候可以看出来延时挺严重的,一卡一卡的
bluehale123   2014-12-14 5#
1032859735@qq.c 发表于 2014-12-14 22:53
注意看后面电视投影的画面,在(40秒)机头转动的时候可以看出来延时挺严重的,一卡一卡的
...
的確!假如不是平板的視頻輸出問題,那麼對於這個價位的設備來說,也太遲鈍了!
風城忠仔   2014-12-14 6#
我關注的是旁邊的妹子!
風城瘋很大.......
楼主   2014-12-15 7#
bluehale123 发表于 2014-12-14 23:04
的確!假如不是平板的視頻輸出問題,那麼對於這個價位的設備來說,也太遲鈍了!
...
中间多了一道传输,是传给a手机,再a手机传给mac来投影的,所以延迟主要是a手机和macbook之间的wifi延迟
楼主   2014-12-15 8#
風城忠仔 发表于 2014-12-14 23:52
我關注的是旁邊的妹子!
还不错的一个mm噢
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2014-12-15 9#
显然高清图传不会这么卡,现场传输问题
bluehale123   2014-12-15 10#
期待啊!可惜手頭已經有兩精靈,再敗家得給領導經濟制裁了!
看來要等明年年底才有機會悟一悟。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论