正在上传图片(0/1)

御2 昨晚拿到手 电池却充不进电

手机看帖 11 3739
用的是原装充电器  充了几个小时依然是一个绿灯闪烁  装到机器上 却启动不了御2 这是为何?急着玩却玩不了 急啊  需要高手指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-9 2#
楼主您好,请问给遥控器充电是否能正常充电呢?麻烦您录制一小段电池充电的视频,我帮您确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-9 3#
会不会没有插紧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-9 4#
你好  在吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-9 5#
录像传不过去怎么回事?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-9 6#
插得很牢固  用的是原装线
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-9 7#

御2 昨晚拿到手 电池却充不进电

御2 昨晚拿到手 电池却充不进电   用的是原装充电线  插得很紧  就是充不进去电  一格绿灯闪烁   视频发不过去  怎么办?
夏清  超级版主 2018-9-10 8#
沉默是金99Mavic 2 Pro2018-9-9 23:43
御2 昨晚拿到手 电池却充不进电   用的是原装充电线  插得很紧  就是充不进去电  一格绿灯闪烁   视频发不过去  怎么办?
楼主您好,为了方便帮您跟进,相同问题的帖子帮您合并到一起了,请不要重复发帖哦。您拍摄的视频可上传天空之城或者百度网盘,然后分享链接,我们帮您看下具体情况。
fans9283d030   2018-9-10 9#
所有电池都是?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 10#
fans9283d0302018-9-10 19:15
所有电池都是?
问题已经解决  方法很简单  放冰箱冷冻5分钟  再充电  就能充进去了  问了一个维修师傅出的主意  效果不错   感谢所有帮助出主意的大师们
djiuser_meMkwuZ  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 11#
沉默是金99Mavic 2 Pro2018-9-10 21:12
问题已经解决  方法很简单  放冰箱冷冻5分钟  再充电  就能充进去了  问了一个维修师傅出的主意  效果不错   感谢所有帮助出主意的大师们
你肯定是刚飞完就马上充电了
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 2019-1-14 12#
沉默是金99Mavic 2 Pro2018-9-10 21:12
为什么“放冰箱冷冻5分钟  再充电  就能充进去”?不知是什么原理,想学习并了解一下,谢谢!
已累计飞行57595米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论