请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1 新机 画面抖动正常?

手机看帖 10 753
悟1 新机 画面抖动正常?大家看看

01.10分之前的抖动....  后面抖动咋回事 高度200m风大?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我的天空2018  Goggles认证用户 2018-9-9 2#
羊癫疯发作了
Airbus  DJI FPV认证用户 2018-9-10 3#
航拍高手不懂这个?
飞翔的鹰2018  DJI FPV认证用户 2018-9-10 4#
应该是云台的事,返厂吧。
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-10 5#
风吹的?
悟 空   2018-9-10 6#
低飞试试?画质、帧速设置?风速?云台?都有可能?慢慢排除可能性
阿天  Goggles RE认证用户 2018-9-10 7#
癫痫病
春媚  超级版主 2018-9-10 8#
楼主您好,此现象麻烦您从以下两个方面排查一下试试:
1、确认一下飞行环境是否受风力影响,若环境风量过大,建议您更换换环境或时间段再飞试试;
2、排查一下减震球是否有破损情况;
如若排查过后,还是存在此问题,建议您将飞行器寄回,我们帮您检测一下。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 9#
云台有问题
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-9-14 10#
春媚超级版主2018-9-10 15:48
楼主您好,此现象麻烦您从以下两个方面排查一下试试:
1、确认一下飞行环境是否受风力影响,若环境风量过大,建议您更换换环境或时间段再飞试试;
2、排查一下减震球是否有破损情况;
如若排查过后,还是存在此问题,建议您将飞行器寄回,我们帮您检测一下。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的 我新买的几天 这几天其他的事情忙完了邮寄过去,你们帮我测测
春媚  超级版主 2018-9-14 11#
航拍高手999Phantom 3 Advanced2018-9-14 13:05
好的 我新买的几天 这几天其他的事情忙完了邮寄过去,你们帮我测测
您好,感谢回复,烦请您登记自助寄修成功后,告知我案例号,我帮您进行跟进。
已累计飞行864196米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论