请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2 Pro 哈苏自然色彩解决方案(HNCS)

手机看帖 15 1901
御2 Pro的直出照片是经过哈苏自然色彩解决方案(HNCS)处理过的照片吗??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-9-10 2#
是的,介绍里面已经说了,出片的时候已经处理过。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 3#
据版主说raw的文件不经过“哈苏”处理,JPG的处理了。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 4#
反正P4P与M2 的 RAW底片色彩也不同。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 5#
放上来看看
空中铁匠  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 6#
所以JPG和DNG同时保存吧,反正储存卡大。
巧了么这不是  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 7#
肯定是了  也没给后期软件
兰心  超级版主 2018-9-10 8#
楼主,您好。当您选择JEPG照片格式时,会自动应用HNCS;但如果选择RAW格式,保存的是经过标定处理的像素值,不经过HNCS处理,您可以在PC上使用专用工具进行调色。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hotsinister  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 9#
兰心超级版主2018-9-10 15:26
楼主,您好。当您选择JEPG照片格式时,会自动应用HNCS;但如果选择RAW格式,保存的是经过标定处理的像素值,不经过HNCS处理,您可以在PC上使用专用工具进行调色。
普通色彩模式的视频是不是也应用过HNCS了?
兰心  超级版主 2018-9-10 10#
HotsinisterMavic 2 Pro2018-9-10 15:34
普通色彩模式的视频是不是也应用过HNCS了?
您好。普通色彩模式的视频也是会自动应用HNCS。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 11#
兰心超级版主2018-9-10 15:26
请问大疆什么时候提供Mavic 2 Pro的3D LUT 转换文件?
兰心  超级版主 2018-9-10 12#
大信Mavic 2 Pro2018-9-10 17:32
请问大疆什么时候提供Mavic 2 Pro的3D LUT 转换文件?
您好,感谢您的关注,后续如有推出,我们会第一时间进行告知哦。
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 13#
喜欢哈苏自然色彩解决方案!当然,能提供MAVIC 2 PRO的d-LOG格式套用的哈苏LUT文件就更好了;
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-9-10 14#
其实倒这样看 M2整个系列其实都是为了直出
黄叫兽V8  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 15#
RAW的色彩也还可以啊
netmouse88   2018-9-10 16#
黄叫兽V8Mavic 2 Pro2018-9-10 22:13
RAW的色彩也还可以啊
这就是个问题了,御2pro的RAW和JPG在色彩上看起来确实区别不大,感觉RAW的颜色亮度等值,是被内嵌预设处理过的,留给后期的空间反而少了
已累计飞行1099150米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论