请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic 2 zoom 不能摄录!

手机看帖 12 1164
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-10 2#
带壳怎么放进去...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
兰心  超级版主 2018-9-10 3#
楼主,您好。麻烦您检查SD卡中是否有此次飞行的照片和视频,如果有相应照片和视频,那么飞行器的拍照、录像功能正常,有可能是图传卡顿导致。您可以尝试取下SD卡,使用机载内存进行拍照、录像,确认是否SD卡异常导致,还有您此次使用的移动设备是苹果的还是安卓的呢?具体是哪个型号?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老码头  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-10 4#
用机身的内存也不能拍摄吗?
静悄悄的飞行  Mavic Air 2认证用户 2018-9-10 5#
看视频,应该是卡没有插入到位,请楼主试试。
李谨然丶  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-10 6#
什么sd卡,盗版sd因为读取速度不同是录像不了。读取速度不行录像是不行的。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-10 7#
sd卡没问题!都是市面上非常快的。这个现象出现的很频繁!
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-10 8#
兰心超级版主2018-9-10 13:09
楼主,您好。麻烦您检查SD卡中是否有此次飞行的照片和视频,如果有相应照片和视频,那么飞行器的拍照、录像功能正常,有可能是图传卡顿导致。您可以尝试取下SD卡,使用机载内存进行拍照、录像,确认是否SD卡异常导致,还有您此次使用的移动设备是苹果的还是安卓的呢?具体是哪个型号?
就是用的咱们飞机内部的sd卡!这个现象不是每次都这样。一般五次有两次。
兰心  超级版主 2018-9-10 9#
djwenshen2018-9-10 17:59
就是用的咱们飞机内部的sd卡!这个现象不是每次都这样。一般五次有两次。
楼主,您好。您误会,飞行器本身有8G的机载内存,兰心给您的建议是不装SD卡,直接使用机载内存进行拍照、录像。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-9-10 10#
兰心超级版主2018-9-10 18:04
楼主,您好。您误会,飞行器本身有8G的机载内存,兰心给您的建议是不装SD卡,直接使用机载内存进行拍照、录像。
您别误会。我就是后没装内存卡。也录不了啦
兰心  超级版主 2018-9-11 11#
djwenshen2018-9-10 21:28
楼主您好,很遗憾听到这个消息,如果您的飞行器还是无法正常拍照、录像,建议您将其寄回检测一下哦。
自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
MAVIC HUWEI  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 12#
djwenshen2018-9-10 21:28
拍照的時候,我都是長按按鈕,才會拍,可以試看看
我不是BSG  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 13#
悲剧了~还是建议售后吧~!~
已累计飞行198296米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论