请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

都喜欢看飞行记录。来帮忙看下这是什么情况!!!

 0
手机看帖 12 1776
P3A 新机 第一次飞。  飞150M 图传信号丢失,飞行记录断掉。。切返航返回,一样无信号。我拿这个说飞丢会怎么样?

225209vqs2vdaqkqv427se.jpg
下图为飞第二次飞行   返航的时候图传再次无信号。知道头顶30M 才接收到信号。飞行记录再次中断!
003109hhb3zi5ozoz67b43.jpg

下午为图2 第3电飞行   头顶100M 图传无信号。 飞行记录又一次断了。
003144lz8d8pldehr2p06e.jpg


拿到DJI售后  给出的说明是信号干扰太大。     图一  那么大的公园  飞100M 就出问题了。  再说干扰大导致图传无信号 断是正常!  这TM 的是 断到底。。飞到脚下都没信号那种。
这是新机啊。。专门请假大老远走过去。  新机飞2天。 6个起落  3个起落出问题  换台新机不过分吧。。。。。  


评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-7-31 2#
之前买过4K 版   那个公园也飞过。 就有出现什么问题。   之后换了HD版   第一次飞就出现这个问题。
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-7-31 3#
换什么都没用,等新固件和新的APP出来再说吧
楼主   2015-7-31 4#
一雄81752 发表于 2015-7-31 14:54
换什么都没用,等新固件和新的APP出来再说吧
坑爹固件。。   也不知道什么时候出。。
ZQGAN  Inspire 1认证用户 2015-7-31 5#
楼主这个现象跟飞机固件没有关系应该是APP设备过热死机造成的,你试试把设备从启一下把后台运行的应用关掉,打开飞行模式尽量在阴凉的地方飞不要让设备过热就会好了,如果是水果设备最好升级到8.4版本会比较稳定一点。
楼主   2015-7-31 6#
ZQGAN 发表于 2015-7-31 15:43
楼主这个现象跟飞机固件没有关系应该是APP设备过热死机造成的,你试试把设备从启一下把后台运行的应用关掉 ...
APP 没问题。   没有死机。 切换地图都可以。。重启过APP 还是也是一样。
ZQGAN  Inspire 1认证用户 2015-7-31 7#
79130456@qq.com 发表于 2015-7-31 16:10
APP 没问题。   没有死机。 切换地图都可以。。重启过APP 还是也是一样。

禁用视频缓存了吗?这样的问题我也出现过是APP的问题,现在用测试APP没有出现类似问题了,要是用1.2.0版本APP一般打开飞行模式、关闭视频缓存飞第一个电池会顺利一点第二个就难说了。
楼主   2015-7-31 8#
ZQGAN 发表于 2015-7-31 16:41
禁用视频缓存了吗?这样的问题我也出现过是APP的问题,现在用测试APP没有出现类似问题了,要是用1.2.0版 ...
我之前飞4K 没出现过这个问题。。 刚刚入手了一台HD 就这样了 貌似论坛说的固件问题
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-1 9#
希望新固件與APP能改善這恐怖的問題。
Hayes  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-1 10#

QQ截图20150801194157_调整大小.jpg
第一张图,飞机丢失信号的位置往东北方向600多米,那边有好几栋楼,楼顶上均有直升机机场。
飞机起飞降落需要保持无线电通讯吧,这可能就是干扰源。



QQ截图20150801193109.jpg



QQ截图20150801193502.jpg



后两张图,飞机最远达到1.5公里。而且还是在成片的建筑上空,先不说干扰问题。大疆对于高度超过120米,距离超过500米的情况造成的坠机是不保修的。国家法律也不允许这样。请小心飞行
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-8-2 11#
Hayes 发表于 2015-8-1 19:48
第一张图,飞机丢失信号的位置往东北方向600多米,那边有好几栋楼,楼顶上均有直升机机场。
飞机起飞降落 ...
大疆创新应该请你做售后维护技术支持,分析的有道理,距离这么远,什么问题都可能发生,坏了只能自己花钱修
楼主   2015-8-2 12#
154649980@qq.co 发表于 2015-8-2 15:11
大疆创新应该请你做售后维护技术支持,分析的有道理,距离这么远,什么问题都可能发生,坏了只能自己花钱 ...
你们不觉得奇怪吗!   这位仁兄竟然知道我的我的起飞地点!   飞机记录没有弄坐标吧。。 或许是以为热心肠的朋友 把整个深圳地图找了一遍找到我的飞行位置再帮我分析。。哈哈。难道我会告诉你这个是DJI 的工作人员吗??  
楼主   2015-8-2 13#
永远的问题  飞行记录怎么会断掉。    回答的就是两个字  :干扰         是固件呢  还是图传呢??   难道要我飞丢了才罢休吗????
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表