请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不给活路,直接击毙

手机看帖 26 1096
忠告:谨慎飞行,被玩火。

洪泽湖大闸蟹节活动现场 公安击落两架无人机

2018年9月8日,首届中国农民丰收节暨洪泽湖大闸蟹节在江苏淮安洪泽湖湾举行,在活动现场淮安洪泽公安首次投入了新型安保设备——无人机反制枪。

根据淮安洪泽区公安局治安大队先期发布的通告要求,于9月5日7时至9月8日12时期间,对洪泽湖湾上空实施空中管制,禁止小型航空器具起降、飞行。现场拍摄的只有一架央视的无人机,经申报备案符合飞行管理要求,其他无人机均违反通告规定。

8日清晨,开幕式还未开始,已经有一架来历不明的无人机从远方试图闯入活动现场,意图先期拍摄洪泽湖大闸蟹节前期活动画面。洪泽区公安大型活动监管负责人张雨当即使用市公安调用的新式装备——无人机反制枪,对准该无人机实施了反制措施。反制枪长约1米,黑色,射击行程达7公里,通过发射多波段大功率电磁波干扰无人机飞行,在反制枪的射击下,该无人机从湖区上空失去控制,跌入湖中。其后不久,又一架无人机闯入活动现场,又被击落湖中。现场无人机被击落后,引起一些想试飞的无人机摄影爱好者极大震撼,摄影微信群、朋友圈均发布无人机被击落的消息,公安现场空中管制起到极大效果。两架无人机被落后,至活动结束5个多小时的时间内,天空只有一台央视无人机拍摄,现场再没有发现其余无人机飞行。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-11 2#
击落无人机的那位,不得XX
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 3#
遵纪守法        洁身自好
我就是我,我看到自己都上火 。
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2018-9-11 4#
遵纪守法        洁身自好 不作不死
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-11 5#
只能说干得漂亮
DJIkimi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 6#
悟.......
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-11 7#
这种应该是目视发现后,再用枪射击的吧?那么如果飞机高于200米或以上,是不是就发现不了呢?
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-11 8#
我关心的是是不是直接掉下来了???
会飞的大母鸡  Mavic Air 2认证用户 2018-9-11 9#
LSBLPhantom 4 Advanced2018-9-11 22:23
这种应该是目视发现后,再用枪射击的吧?那么如果飞机高于200米或以上,是不是就发现不了呢?
估计无人机就是来拍活动现场的 200米以上可就拍不清了
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-11 10#
我的晓飞到150米高估计他们发现不了了
yuehanxiushi  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-11 11#
会飞的大母鸡Mavic Pro2018-9-11 22:47
估计无人机就是来拍活动现场的 200米以上可就拍不清了
变焦可以缩短到50米的画面
baiwei04  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 12#
掉入湖中不污染水质?
460455750  Mavic Air认证用户 2018-9-12 13#
人群上空也这么击落?
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2018-9-12 14#
一群sb,这样击落湖里喂鱼吗?不知道电池很多重金属吗?然后被大闸蟹吸收,再被人类吃掉?你宣传效果是出来了,但后果一点也没考虑。
netmouse88   2018-9-12 15#
被“打下来”的是大疆家的机机吗?如果是,疆疆出来说几句,你们家的飞行器被干扰后,会直接坠机吗?不是自动悬停或者返航?
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-9-12 16#
這就是中國的政策,殺一敬百
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2018-9-12 17#
这样直接降落,导致失控飞偏了,坠落下来砸到人了,那算谁的主要责任?
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-12 18#
一叶知秋1668Mavic Air2018-9-12 08:49
这样直接降落,导致失控飞偏了,坠落下来砸到人了,那算谁的主要责任?
沒看到都是掉湖里去嗎?人家都是帶腦子的,只有些不顧他人安全任性亂飛的才是真正的沒腦。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-12 19#
感觉是摆拍,都没落水照片,那个悟说不定就是所谓的央视
晴天菠菜  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-12 20#
个人认为··失控后应该是智能返航或悬停才对,不应该直接掉水里
大家都要爽飞哦~
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-12 21#
如果飞的很高的话还能不能击落
飞神  Mavic Pro认证用户 2018-9-12 22#
阿涛Mavic 2 Pro2018-9-12 11:39
如果飞的很高的话还能不能击落
七公里,咱能飞5千米高么
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-12 23#
我只关心,这样被击落如果不掉水里,大疆会不会赔,换新计划能不能用
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-12 24#
确实要遵纪守法,规定不能飞的地方就不要去飞了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
Twins  Goggles认证用户 2018-9-12 25#
这个时候Mavic 2 Zoom就能发挥作用了,飞得高一些,比如200米高,下面就发现不了。然后用最高4倍的变焦拍摄,理论上就相当于在50米高度不用变焦拍摄吧。
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-9-12 26#
没在禁区飞,遵守规则,就没事了
来自马来西亚的小学生
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-20 27#
直接落入湖中,电池的重金属啊,我都不敢吃洪泽湖大闸蟹了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
已累计飞行159703米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论