请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行记录无法同步

手机看帖 13 303
列行同步飞行记录,昨天飞完一直同步失败,换4G也同步不了,第一次遇到这种情况,求大神
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-12 2#
搞个联通手机开热点试看
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-9-12 3#
楼主您好,是某几条飞行记录同步失败还是所有记录同步失败?
若是所有记录同步失败建议您更换其他网络环境后再试试。
若是某几条记录同步失败,烦请您回复我APP账号和具体的飞行时间,我来帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Time   2018-9-12 4#
这是app或者手机的bug
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-12 5#
石榴姐超级版主2018-9-12 12:06
若是某几条记录同步失败,烦请您回复我APP账号和具体的飞行时间,我来帮您看看。
所有记录都无法同步
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-12 6#
你好像有病啊___Mavic 2 Pro2018-9-12 12:04
搞个联通手机开热点试看
联通热点试了也是无法同步
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-12 7#
石榴姐超级版主2018-9-12 12:06
账号,13639448555
fans13282265  Mavic Pro认证用户 2018-9-12 8#
同问题,也无法同步,ipad和 安卓手机,Wi-Fi和移动网都试过不行
石榴姐  超级版主 2018-9-12 9#
帅统一最帅2018-9-12 14:11
所有记录都无法同步
您好,该问题已转达给相关工作人员,感谢您的反馈。
Time   2018-9-13 10#
强行换个网络
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-13 11#
什么也没动,自动好了,昨天晚上同步成功了
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-25 12#
石榴姐超级版主9-12 14:34
您好,该问题已转达给相关工作人员,感谢您的反馈。
目前IOS还是无法同步
石榴姐  超级版主 2018-9-26 13#
您好,您是更新了iOS12吗?APP版本是V4.3.2吗?
若是,对于直接在App Store上更新的DJI GO4 V4.3.2,可能由于与iOS12系统不适配导致出现同步飞行记录日志报错的问题,麻烦您看到‘同步失败,请重试’日志后,查看自己要同步的飞行记录是否可读取,若读取成功,则表明已同步成功。
建议您在成功同步飞行记录后,卸载并重装DJI GO4,即可解决此问题。
YCC988  Osmo Action认证用户 2018-9-27 14#
更新至IOS12.   DJIGO 4  v4.3.3已可成功同步
已累计飞行138354米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论