请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问各位大侠关于电池空运的问题!拜谢!

手机看帖 12 3017

我的问题:
DJI Phantom 2机器的电池,如图这种电池,在国内飞机一次能带几个?还是一个不能带呢?如果飞机不能带,如果机场不让带电池,这个问题大家是怎么解决的呢?先感谢答贴的朋友!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-15 2#
一人一块没有大问题。一人两块略有小问题。一人三块会有大问题。主要还是看安检的心情。
最保险的方法是求证北京首都国际机场客服电话24小时服务:010-96158或致电110

我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-12-15 3#
數量一個!额定能量不超过100Wh
風城瘋很大.......
ddmreg@126.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2014-12-15 4#
根据民航的规定:
单个锂离子电池额定能量不应超过100Wh。经运营人(航空公司)批准,可携带额定能量在100Wh(不含)至160Wh(含)的备用锂离子电池,但不能超过2块。

所以我的理解是单个不超过100Wh的没有数量限制,100Wh到160Wh的需要经批准,但不能超过2块。
由此,“悟”的标配电池擦边(99.9Wh),选配电池就属于限制范围了(129.96Wh)。

具体信息可参照:http://www.bcia.com.cn/server/notice/safe.shtml

jzzc316   2014-12-17 5#
北京成都来回飞4趟没查过我。。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-22 6#
100WH以内的可以带上飞机,一人只能带一个,100WH以外的必须托运。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2014-12-24 7#
感谢各位回复!
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2014-12-25 8#
panzerelite 发表于 2014-12-22 13:48
100WH以内的可以带上飞机,一人只能带一个,100WH以外的必须托运。
所有电池都不让托运的 不要误导啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-25 9#
小光头开飞机 发表于 2014-12-25 11:07
所有电池都不让托运的 不要误导啊
真的吗?好吧,我注意一下哈
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2014-12-25 10#
panzerelite 发表于 2014-12-25 11:47
真的吗?好吧,我注意一下哈
民航规定的啊 锂电池必须随身携带
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-25 11#
小光头开飞机 发表于 2014-12-25 17:12
民航规定的啊 锂电池必须随身携带
那小悟的5700电池也能随身携带?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-22 12#
路过支持一下。
cinau   2015-11-14 13#
留下回复,支持你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论