请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆默默的提高了御2所有配件的价格!

手机看帖 34 1486

静默提价 也不发公告
(配件包2000涨到2400,御2电池从750涨到900,其他具体涨价数据看图)
就坑那些不注意下单的
很多人都会无意识中多支付几百块而不知道
阴险的招式

一堆烂塑料东西的 成本低 利润达到十倍的东西。
发布定了价的,现在出尔反尔  大企业的作风?
本来价格就高导致销量差,
妄图再涨价来提营业额,作死!
看你垄断能任性到什么时候!
dji越开越让人恶心
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-14 来自 2#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-9-13 3#
我觉得涨价的同时应该给所有配件加上哈苏logo 印上HASSELBLAD 就又可以该买买了
@Kaven  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 4#
这样不人道了,只能呵呵了!
eros819小马甲   2018-9-13 5#
这个吃相就有点太难看了
小号防和谐,大胆回一切
ZZ-qi  Mavic Air 2认证用户 2018-9-13 6#
大疆坑货
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 7#
太过分!太过分!!
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-13 8#
太恶心了,这种企业作死的迟早完蛋。刚定价就涨价,没见过这样的。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 9#
恭喜前期入手的飞友,你们手中的东西升值啦。大疆创造了一个奇迹——那就是民用数码消费产品居然还有升值的空间——真的是大疆创新!
半程右座  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 10#
合作伙伴都没货,消费者心冷了 果断不买了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 11#
myliyifeiPhantom 3 Advanced2018-9-13 21:02
太恶心了,这种企业作死的迟早完蛋。刚定价就涨价,没见过这样的。
发布会定的价 可以翻出来打他脸  出尔反尔   
什么都没提升 直接涨
吃相稍微好看一点点  你给配件包里加点东西涨价也能忽悠人
尼玛的直接鼠标一点 改价 太让人恶心了
蕃茄  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 12#
现在京东还没涨价
djiuser_iAky5bg  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 13#
这个真的恶心!太恶心了!
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-13 14#
兔巴哥Mavic Pro2018-9-13 21:04
恭喜前期入手的飞友,你们手中的东西升值啦。大疆创造了一个奇迹——那就是民用数码消费产品居然还有升值的空间——真的是大疆创新!
雪碧加点冰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 15#
我也今天发现全能套涨价了
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 16#
兔巴哥Mavic Pro2018-9-13 21:04
黑色的幽默,好悲哀!
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 17#
贸易战
思无   2018-9-13 18#
桨叶保护罩都涨价?这种超低成本的东西再涨价,会被喷死的,赶快降回来才是……
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 19#
附件悄无声息的涨价,也意味着一旦设备出故障维修时,估价也跟着上扬
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-13 20#
买了,全买了,而且刚买,发货了,哈
天容万物  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 21#
四大美人咧?出来唠五十块的!
迟_到  Mavic Pro认证用户 2018-9-13 22#
iphone X买不起,看来御2也买不下手了
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 23#
哈哈,评估?我一直觉得大疆是跟比亚迪一样的企业,现在发现,不是,根本不是一路的。商人要挣钱,天经地义,但是比亚迪是一个有责任的企业。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 24#
这在选举里叫催票,摇摆不定的、观望的、持币等降价的就熬不住了,出手了,呵呵,中招了。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 25#
爱买不买,
其实还是想买,
过两天DJI再恢复原价,在赚一波,呵呵。
思无   2018-9-14 26#
dji确实有点忽略自己的脸皮了
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-14 27#
怎么像是特朗普捣的鬼呢!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
飞神  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 28#
真不错!!!
HB Yang  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-14 29#
哈哈,怎么会这样
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-14 30#

官方悄悄的提高了御2所有配件的价格!··

静默提价 也不发公告
(配件包2000涨到2400,御2电池从750涨到900,其他具体涨价数据看图)
就坑那些不注意下单的
阴险的招式

发布会上定的价格,现在出尔反尔  大企业的作风?
那你开个屁的发布会?这种奇葩无诚信的公司第一次见

本来当初定价就高导致销量差,
dji越开越让人恶心  
今天开始还清理帖子了!!!不让说涨价
这样掩耳盗铃麻痹有意思? 欺骗有意思?
作为中国独角兽企业 大公司就这小小格局?
cui GQ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 31#
等着移贴
竹静  超级版主 2018-9-14 32#
楼主您好,有看到您重复发帖,现在把您的贴子合并到这里,您的问题可以参考春媚置顶的回复。请不要在论坛重复发帖,否则按照版规,会进行禁言或删除处理。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-14 33#
竹静超级版主2018-9-14 18:43
楼主您好,有看到您重复发帖,现在把您的贴子合并到这里,您的问题可以参考春媚置顶的回复。请不要在论坛重复发帖,否则按照版规,会进行禁言或删除处理。
我没发在圈子区啊  我怎么叫重复了?  我是要发在产品区的  你们给我移动了   我只有重新发一条了  封吧 把我号封了算了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-14 34#

DJI悄悄的提高了御2所有配件的价格 请知晓

静默提价 也不发公告
就坑那些不注意下单的
阴险的招式

dji越开越让人恶心  
敢涨价不敢让说 不敢让人讨论了????
作为中国独角兽企业 大公司就这小小格局?
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 4-13 08:33 35#
ildjMavic 2 Zoom2018-9-14 20:40
静默提价 也不发公告
就坑那些不注意下单的
阴险的招式

dji越开越让人恶心  
敢涨价不敢让说 不敢让人讨论了????
作为中国独角兽企业 大公司就这小小格局?[图片][图片]
原来在那段时间买那么便宜啊
已累计飞行759571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论