请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

希望大疆能出御air高容量电池

手机看帖 15 624
御air用起来确实很方便,只是电池续航时间太短,希望大疆能提高御air电池容量,就象以前用户用精灵4系时,原先是低容的,后来大疆升级为高容,不知道大疆能否考虑下御air用户的感受,使御air发挥的更好呢,也希望更多的飞友们支持本提议。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-13 2#
应该不会了,这个可能会在御air2代实现吧,刚刚下定决心买air了21分钟续航,我感觉够用
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 3#
这个建议好,支持!
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-13 4#
不可能,多少普通用户,之所以没有选AIR,很大一部分原因就是续航问题,要是把这个解决,御2还买给谁?
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 5#
好建议,即使我这里马上就要划为禁飞区也要支持。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 6#
昆明滔博Spark2018-9-13 23:28
不可能,多少普通用户,之所以没有选AIR,很大一部分原因就是续航问题,要是把这个解决,御2还买给谁?
需求不同,air相比御1或2更便携,定位不一样麻,也不存在产品销售的矛盾问题
Giantao  Mavic Air认证用户 2018-9-14 7#
我打算等我的Air过保了就开始自己改造!
兰心  超级版主 2018-9-14 8#
楼主,您好,该建议兰心已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知,感谢您的建议。
Cary Zhang  Mavic Air认证用户 2018-9-14 9#
兰心超级版主2018-9-14 10:19
楼主,您好,该建议兰心已反馈给相关工作人员,后续如有更新,会第一时间进行告知,感谢您的建议。
不希望你们这样,回复了客套的官话,希望能有效的提升我们Air电池用户续航的问题
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 10#
我认为要升级二项,一是提高电池容量,二是推出降噪桨叶,这二项都能对续航有帮助
初级菜鸟   2018-9-14 11#
感觉续航能够接受,不去拍延时没问题,拍久了也累。
但是图传是太让人无语了,还是改图传吧!
思无   2018-9-14 12#
高容量没办法的,电芯又没有什么新技术,怎么提高容量啊。
要是能出电池容量电池,那air换zoom镜头不是更好
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-14 13#
支持楼主
琬爸  Mavic Air认证用户 2018-9-15 14#
彳额LOVE亍Spark2018-9-13 23:01
应该不会了,这个可能会在御air2代实现吧,刚刚下定决心买air了21分钟续航,我感觉够用
正常用,也就17到18分钟的样子,环境不好,可能15到16分钟.
Sam0205  Osmo Mobile 3认证用户 2018-12-12 15#
强烈支持
斗牛  Osmo Pocket认证用户 2019-6-9 16#
网上有人改装御air双电池,等保修期过后自己学改装
已累计飞行298186米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论