请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2涨价了,更坚定了我买御air的决心

手机看帖 30 4824
楼主学生一枚,买飞机全靠挤压生活费,本来还在御2和air之间犹豫,手痒很想入御2pro,但是这一下涨价,让我坚定了买御air的决心,感谢大疆给我省了一大笔钱。谢谢,保持微笑
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 2#
英明选择!网上实体店卖air己经很优惠了!
雪地流星  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 3#
看了我的初雪白还能再战一年
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-9-13 4#
我还是辛苦点用悟2好了
freewind  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-13 5#
挣奖学金、帮导师做课题、兼职……钱很容易就够了。我的已经在发货路上啦~
思无   2018-9-13 6#
freewindMavic Pro2018-9-13 23:09
挣奖学金、帮导师做课题、兼职……钱很容易就够了。我的已经在发货路上啦~
我也认识一个这样的人,全额奖学金,帮导师做课题,后来做兼职……不到25就靠自己买房买车了。
不过自打知道她做兼职以后,再也没主动联系过她。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-13 7#
freewindMavic Pro2018-9-13 23:09
我也想拿奖学金唉,但是墨尔本大学的奖学金太难拿了。。。本来学校里面就高手如云,奖学金还基本只给研究型的硕士生。。。打算毕业去申请美国全奖phd的,到时候再赚钱买好飞机吧
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-9-14 8#
英明之举
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-14 9#
别犯傻,为了几百块放弃玉兔,AIR不是一个档次的东西,急什么,还有1111呢。
思无   2018-9-14 10#
彳额LOVE亍Spark2018-9-13 23:46
我也想拿奖学金唉,但是墨尔本大学的奖学金太难拿了。。。本来学校里面就高手如云,奖学金还基本只给研究型的硕士生。。。打算毕业去申请美国全奖phd的,到时候再赚钱买好飞机吧
败做梦了,把奖学金当钱看?不能质疑你有没有点出息,只能说给你父亲打个电话比较好
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 11#
我还是继续玩MP好了
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-9-14 12#
思无2018-9-13 23:36
我也认识一个这样的人,全额奖学金,帮导师做课题,后来做兼职……不到25就靠自己买房买车了。
不过自打知道她做兼职以后,再也没主动联系过她。
实在高
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 13#
强烈建议2pro主机涨价到12888,这样更好。
球爷  Goggles认证用户 2018-9-14 14#
建议去买PRO1代
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-14 15#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-9-14 07:32
先涨到15888,过两天降到原价,大家又要感恩戴德了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-14 16#

思无2018-9-14 01:19
败做梦了,把奖学金当钱看?不能质疑你有没有点出息,只能说给你父亲打个电话比较好
美国phd只要你足够优秀,全额奖学金是很简单的事情,我在墨大现在的成绩是H1,专业WAM最高的分数档次,再加上墨大全球30多的排名,所以申请美国全奖基本不会有问题。。。墨大之所以授课型硕士没有奖学金,是因为澳洲学校政策问题,澳洲学校奖学金给的都极其少,基本只给研究型的,而且绝大部分都不是全奖。再者,之所以不像父母要钱买,是因为不向给父母增加负担,我这一年30万的学费已经给他们很大负担了,不想做一个啃老族
我是楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 17#
其实你没必要买御2
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-14 18#
嘿嘿,已经不打算买了,已经决定这个月月底买air
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-14 19#
热那亚船长2018-9-13 23:08
我还是辛苦点用悟2好了
土豪,不解释
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-14 20#
球爷2018-9-14 07:58
建议去买PRO1代
1代也想过,不够感觉不太适合我,毕竟我只是拿来旅拍,air的模式稍微多一点,比较喜欢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-14 21#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-9-14 07:32
随他去吧啊,反正涨价到2万我也不买了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-14 22#
sunziziMavic 2 Pro2018-9-13 23:01
英明选择!网上实体店卖air己经很优惠了!
嗯嗯,air的确性价比最高
大兄弟  Spark认证用户 2018-9-14 23#
我只能默默玩我的spark,不说话不说话。
思无   2018-9-14 24#
lz装作看不懂
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 25#
如果AIR续航能达到MAVIC PRO的水平我当时就买AIR了,标称21分钟实际15分钟是个痛点
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-14 26#
Andy5250522018-9-14 10:38
如果AIR续航能达到MAVIC PRO的水平我当时就买AIR了,标称21分钟实际15分钟是个痛点
哈哈,没事,我是从spark玩过来的,我旅游感觉spark3块电池都用不完,所以air应该也没什么问题
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 27#
彳额LOVE亍Spark2018-9-14 10:46
哈哈,没事,我是从spark玩过来的,我旅游感觉spark3块电池都用不完,所以air应该也没什么问题
哈哈哈~SPARK那电池,我每次飞出去就S档赶路,拍几分钟就赶紧回来了。一次提示自动返航时回来是逆风,差点回不来
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 28#
我敢肯定,楼主只是嘴上说说,你最终还是会选择带哈苏技术1寸底、8公里1080P图传、续航达31分钟且具有移动延时直出性能、有8个探头避障目前报价却还不到万元的MAVIC 2 PRO的!因为你打心底里喜欢MAVIC 2
菊青  超级版主 2018-9-14 29#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
球爷  Goggles认证用户 2018-9-15 30#
彳额LOVE亍Spark2018-9-14 08:57
1代也想过,不够感觉不太适合我,毕竟我只是拿来旅拍,air的模式稍微多一点,比较喜欢
旅拍如果不拍风光的话AIR够了,但我真的建议入PRO……续航高不少……
楼主  Mavic Air认证用户 2018-9-15 31#
球爷2018-9-15 13:35
旅拍如果不拍风光的话AIR够了,但我真的建议入PRO……续航高不少……
我对续航和图传要求不高,spark的3块电池续航我都有时候用不完,air的更没问题,主要还是看功能吧,所以更倾向air,虽然两个现在价格差不多了
已累计飞行71378米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论