请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于涨价帖全部被藏起来了

手机看帖 18 607
关于今天大家讨论的御2套包涨价帖全部被版主藏起来了,以前经常看到有人发帖说版主把他的帖子删了,不相信,但是今天看到大疆真的觉得好恶心,作为一个大企业,你就不允许别人指正你讨论你吗?只想听别人对你吹捧的话,说大疆好啊,大疆售后好啊,我真怀疑是大疆内部的人自己发的,这个帖子你可以继续藏起来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-14 2#
放心,你的帖子一会也会不见的
唯美主义  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 3#
唉,别激动,典型的“爱之深,恨之切”语气。是移到圈子板块的版聊区了;你不妨查查自己的回复或发贴记录就知道了;
兰心  超级版主 2018-9-14 4#
楼主,您好。不好意思,让您误会了。相关的帖子根据版规挪到圈子版聊区了,而非被藏起来了,您可以在圈子版聊区正常浏览。
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-14 5#
能降价,为什么就不能涨价,一点觉悟都没有。涨价就是为了用户有更好的体验。
有涨有跌正常,心态放平了,不着急,等等有何妨。
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 6#
兰心超级版主2018-9-14 15:35
楼主,您好。不好意思,让您误会了。相关的帖子根据版规挪到圈子版聊区了,而非被藏起来了,您可以在圈子版聊区正常浏览。
为什么要挪?敢涨价不敢让人讨论? 大疆品牌形象也就值这400块钱
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 7#
御2的问题在御板块讨论,没毛病
遮遮掩掩欲盖弥彰,能盖得住?
cui GQ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 8#
越野富康Phantom 3 Advanced2018-9-14 15:46
能降价,为什么就不能涨价,一点觉悟都没有。涨价就是为了用户有更好的体验。
有涨有跌正常,心态放平了,不着急,等等有何妨。
降价?什么时候降价了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 9#
请问为什么偏偏要把这些帖子移过去?你们有把捧你们,夸你们的移过去吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 10#
请问为什么偏偏要把这些大家讨论的东西移过去?你们会把夸你们好,捧你们的帖子移过去吗?
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-9-14 11#
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 12#
因为大家就是在瞎几把聊,所以要挪到版聊区吗? 你发个问产品使用问题的,估计就不会挪了,哈哈哈。
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 13#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 14#
Estelle LauMavic 2 Pro2018-9-14 16:15
因为大家就是在瞎几把聊,所以要挪到版聊区吗? 你发个问产品使用问题的,估计就不会挪了,哈哈哈。
为什么你每天都会出现在评论区?
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 15#
我是楼主Mavic Pro铂金版2018-9-14 16:49
为什么你每天都会出现在评论区?
我出现的频率还没你高呢,哥!
大兄弟  Spark认证用户 2018-9-14 16#
楼主是之前加入购物车后发现涨价了,因爱生恨吗?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 17#
产品版块用来大家沟通使用上的问题的,这种讨论的会被挪到版聊区的
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 18#
logicpjcMavic Pro2018-9-14 16:25
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会定期共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。合理的价格调整不仅能保证合作伙伴的权益,也能给消费者带来可持续的优质体验。
在价格调整后,如您需要额外购买电池,螺旋桨,充电器和便携包,全能配件包仍是您节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问store.dji.com
大家都错啦!涨价是为了大家好!为了大家能更好的体验恶
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-15 19#
我准备近期入手的 涨价就不想买了,等别人看看御2能不能去除电池认证,去除了之后直接怼航模电池飞,大疆一个成本300的电池卖899,我只能呵呵了,可能成本还没300那么多,毕竟大批量生产,300还是按住小批量算的,然而这样都还涨价,要脸不
已累计飞行382878米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论