请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于涨价,有个疑问:国外涨了没@#¥%????

手机看帖 9 555
如题
关于涨价,有个疑问:国外涨了没@#¥%????

比如米国,岛国,,,有朋友去看下吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 2#
看到你这么一说,默默的跑到他们官网看了一下,这是涨了吗? 不知道之前是多少钱诶?
我是楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 3#
应该没有,因为大疆现在在美国接受调查,不可能乱来的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-14 4#
美元:379--人民币:2597.14(支付宝换算的)不知道之前是多少。看美国发布会上应该有
wanglody  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-14 5#
多少年来,大疆不曾如此!全面涨了!涨20%是因应美帝提高关税25%,减少售美损失,肥了川普瘦了所有消费者!也影响后面想买的机友意愿!这场贸易战拖累所有爱好DJI的消费者!
djiuser_UlaovBI   2018-9-14 6#
我看了一下,全部涨了。
leekai  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 7#
应该是贸易战的结果
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-14 8#
wanglodyMavic Pro2018-9-14 17:16
多少年来,大疆不曾如此!全面涨了!涨20%是因应美帝提高关税25%,减少售美损失,肥了川普瘦了所有消费者!也影响后面想买的机友意愿!这场贸易战拖累所有爱好DJI的消费者!
你说什么呢,,,明明是为了提升产品质量,提高消费体验
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-14 9#
之前的可以理解为优惠价,现在优惠活动结束了,全部都涨回了。可以这么理解
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
wanglody  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-14 10#

HHJ661232018-9-14 17:23
你说什么呢,,,明明是为了提升产品质量,提高消费体验
任何大企业无论零配件,事先都有经过成本及利润评估才订定价格,怎可才发售没多久又突然涨价20%,况且又与贸易战美帝调高关税25%时机相遇,所以令人不得不费疑猜!也不可能对美国销售单独提高售价(抵销调高关税25%),会引起反弹,只有全面涨价,才能消弭那些美方消费者的疑虑!所以才说销美25%关税可肥了川普政府,瘦了所有消费者!
已累计飞行258313米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论