请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于降噪请教大家几个问题

手机看帖 23 1437
拍下来的夜景视频总有噪点,更严重,不放大肉眼可见,很难受。怎么去除噪点?是不是要蒙版什么的,最好不要降低视频质量,软件是万兴。谢谢大家😀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-15 2#
悟2+x7你值得拥有
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-9-15 3#
FantacyliMavic Air2018-9-15 13:15
悟2+x7你值得拥有
e......5万够不
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-9-15 4#
FantacyliMavic Air2018-9-15 13:15
悟2+x7你值得拥有
显然我没钱,不然还某米,,,
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-15 5#
sky20052018-9-15 17:23
e......5万够不
你有吗....
独孤不白  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-15 6#
论坛里有篇介绍堆栈去噪的,虽然没试,但是看上去应该还是靠谱
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-9-16 7#
独孤不白Mavic Air2018-9-15 21:39
论坛里有篇介绍堆栈去噪的,虽然没试,但是看上去应该还是靠谱
谢谢
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 8#
万兴是什么鬼。。。 前期拍摄最后在日落后20分钟内拍摄
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-9-16 9#
IkevinPhantom 4 Advanced2018-9-16 13:04
万兴是什么鬼。。。 前期拍摄最后在日落后20分钟内拍摄
万兴神剪手,国产的软件,社区里有人推荐我用的,对于新手来说还不错
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-9-17 10#
我一般图片用LR去噪点,视频PR有降噪插件
Josh_Song  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 11#
如果是延时摄影,选择保留raw格式文件,通过lightroom可以降噪,再合成视频。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-9-17 12#
老五爱航拍Phantom 42018-9-17 12:12
好,谢谢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-9-17 13#
好,谢谢
你好,Pr降噪插件在哪里有下载呢?还有怎么用呢?
老五爱航拍  Phantom 4认证用户 2018-9-18 15#
警察叔叔别抓我Phantom 4 Advanced2018-9-18 11:25
你好,Pr降噪插件在哪里有下载呢?还有怎么用呢?
链接:https://pan.baidu.com/s/1CyWkPi2tHWOOGv_wp1rLiw 密码:fkge
GavinCool  Inspire 1 RAW认证用户 2018-9-20 16#
视频降噪有很多种插件,大多是PR和FCPX用的。但是楼主提醒你一点,所有的后期降噪都是以牺牲画质为前提的降噪,能前期拍好就前期拍好,不要把希望放在后期。

设备越好拍摄出来暗部的噪点越少,像悟2+X7就不说了。在设备已经确定的前提下,前期拍摄减少噪点的方式就是在保证画面亮度的同时,尽量少提高ISO,光圈变大,快门速度降低。因为ISO是最容易出现噪点的。像精灵4PRO在ISO提高到800的时候噪点就已经非常严重了

照片的话用堆栈的方式降低噪点。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-9-20 17#
GavinCoolInspire 22018-9-20 17:13
视频降噪有很多种插件,大多是PR和FCPX用的。但是楼主提醒你一点,所有的后期降噪都是以牺牲画质为前提的降噪,能前期拍好就前期拍好,不要把希望放在后期。

设备越好拍摄出来暗部的噪点越少,像悟2+X7就不说了。在设备已经确定的前提下,前期拍摄减少噪点的方式就是在保证画面亮度的同时,尽量少提高ISO,光圈变大,快门速度降低。因为ISO是最容易出现噪点的。像精灵4PRO在ISO提高到800的时候噪点就已经非常严重了

照片的话用堆栈的方式降低噪点。
谢谢啦。不过,,,3000的小米调不了ios
前期不够,后期来。。。
GavinCool  Inspire 1 RAW认证用户 2018-9-20 18#
sky20052018-9-20 17:22
谢谢啦。不过,,,3000的小米调不了ios
前期不够,后期来。。。
没用过小米。。不过拍夜景照片的话御2后期堆栈效果就很不错了。夜景视频要想细腻最好还是X5S或者X7
老五爱航拍Phantom 49-18 11:50
链接:https://pan.baidu.com/s/1CyWkPi2tHWOOGv_wp1rLiw 密码:fkge
感谢老铁
老五爱航拍Phantom 49-18 11:50
文件过期了.........蓝瘦
Thangkar  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-22 21#
PR有降噪插件可以用
djiuser_plZqOM2   2019-2-1 22#
飞机开机显示电池有百分之五十多,但是只飞了6分钟就只有20%。请问为什么?哪位大神知道?
还有,升级固件后,限高又变成了120米,而且无法更改,急!
学徒老魏  Osmo Pocket认证用户 2019-3-6 23#
夜景降噪如果在软件端做的话,推荐PR的降噪插件-Neat Video,操作比较简单,对图像的损伤也不会太大。当然能更新设备才是最根本的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-3-6 24#
学徒老魏灵眸 Osmo 口袋云台相机3-6 10:27
夜景降噪如果在软件端做的话,推荐PR的降噪插件-Neat Video,操作比较简单,对图像的损伤也不会太大。当然能更新设备才是最根本的
谢谢
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论