请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哈苏版的。。。拭目以待

手机看帖 23 834
配件包涨价 主机涨价也是必然的,着下个礼拜就会涨价,尤其是哈苏版,保险肯定也跟着涨,估摸着幅度在4到5个点,也就是400到500这样,拭目以待吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-15 2#
涨涨涨涨涨......再涨就..
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 3#
涨吧,反正已经买了。
chen123  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 4#
涨吧,热情渐渐消失
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-15 5#
sunziziMavic 2 Pro2018-9-15 13:10
涨吧,反正已经买了。
涨吧,反正已经买了。难得买大疆这么多年,竟然保值了,大疆学学苹果的销售策略吧,苹果那机很多主要零件都是三星配件,卖的比三星还贵,消费者还说好,卖肾还要入,用了几年还亏不了多少……
chen123  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 6#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-15 13:17
涨吧,反正已经买了。难得买大疆这么多年,竟然保值了,大疆学学苹果的销售策略吧,苹果那机很多主要零件都是三星配件,卖的比三星还贵,消费者还说好,卖肾还要入,用了几年还亏不了多少……
**无人机的用户群体可有差别,你见有谁天天拿个无人机在手上的,所以说无人机保值率不可能比苹果高的!
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 7#
无人机谈保值?就是个笑话。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 8#
想买肯定可以原价甚至比原价低几百拿下 而且还有免息分期,这玩意涨价只是小插曲。官方店不到20天也才三千多销量  估计一个月能到四五千到头了,算上其他渠道七七八八  不会有官网好,国内这点量能不能支撑开发费用谁知道呢。太贵了没人买,太便宜了亏本导致品质下降甚至更没人买  陷到恶性循环那可是大麻烦  定个双方接受合理价格不容易
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 9#
sunziziMavic 2 Pro2018-9-15 13:10
涨吧,反正已经买了。
对对对,使劲涨
春媚  超级版主 2018-9-15 10#
楼主您好,大疆创新与渠道合作伙伴会共同评估无人机、手持影像产品与配件的产品策略和价格体系。我们希望通过合理的价格调整保证合作伙伴的权益,并为消费者带来可持续的优质体验。
自北京时间9月17日中午12点起,“御”Mavic 2系列产品及配件将在全球调整售价,其中“御”Mavic 2专业版中国区零售价将调整为9,888元。即日起,与“御”Mavic 2系列匹配的全能配件包、DJI CARE增值服务及其它配件产品已进行了相应调整。对于需要额外电池、螺旋桨、充电器和便携包的消费者而言,全能配件包仍是显著节省成本的理想选择。
有关“御”Mavic 2系列产品及配件的更多信息,请访问https://store.dji.com/product/mavic-2
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 11#
好,作急买的赶快下手了。
jhcwenb  DJI RSC 2认证用户 2018-9-15 12#
涨吧,反正看了鱼儿的视频也就不想买了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-15 13#
涨吧,我觉得9888的价格有点对不起御2了,应该涨到29888,这样才能显的尊贵无比,反正我都买不起,随他怎么涨吧
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-15 14#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-15 13:17
你的无人机不可能保值的,毕竟不是刚需产品,几个月之后二手市场价格会恢复到最初,更不用说1年后,御2会跌价到什么地步,我到时候有钱再入,先买个air回家玩玩
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-15 15#
配件涨价了,飞行器没涨。
chen123  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 16#
骨子里的骄傲2018-9-15 15:24
配件涨价了,飞行器没涨。
17号12点后涨
天空任我飞14   2018-9-15 17#
其实跟车一样,越是销量不好,越是降价也就越没人买。不过大疆是独角兽,怎么也有人支持啊!
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 18#
晚个半年入手也可以嘛,等固件都比较完善了,该处理的问题都处理好了,价格嘛也比较合适了,体验不是更好,不急。
到时说不定又有新花样了,M2P又升级成M2P+了,超采也有了,视频也不再肉了。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 19#
希望DJI出一款相对比较完美的经典的机器,就像当年的P3A,没有明显的缺点,性价比也相对较好。
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 20#
M2P挂一寸底只是个好的开端,发挥的空间还很大,DJI憋着大招没发呢。
fans23ea229f  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-15 21#
古聿2018-9-15 13:52
想买肯定可以原价甚至比原价低几百拿下 而且还有免息分期,这玩意涨价只是小插曲。官方店不到20天也才三千多销量  估计一个月能到四五千到头了,算上其他渠道七七八八  不会有官网好,国内这点量能不能支撑开发费用谁知道呢。太贵了没人买,太便宜了亏本导致品质下降甚至更没人买  陷到恶性循环那可是大麻烦  定个双方接受合理价格不容易
销售策略吧?刺激一下也说不定,以退为进,让犹豫的人早早下手~
冬日的阳台  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-15 22#
主机赚了300块,配件赚了400块,加起来赚了700块,第一次遇到!
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-9-15 23#
冬日的阳台Mavic 2 Pro2018-9-15 20:20
主机赚了300块,配件赚了400块,加起来赚了700块,第一次遇到!
djiuser_T8Fmtc8  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 24#
本来还在犹豫要不要激活。。
已累计飞行286291米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论