请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p4p一代与大疆竞速眼镜

手机看帖 12 2307
请问能否通过一个usb转接器同时交接遥控及眼镜?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-15 2#
楼主您好,目前无法这样连接,但是可以选择遥控器增加HDMI模组,通过HDMI接口连接飞行眼镜,USB接口连接遥控器;HDMI模组可以在这里进行了解:https://store.dji.com/cn/product/phantom-3-hdmi-output-module
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 3#
春媚超级版主2018-9-15 14:22
楼主您好,目前无法这样连接,但是可以选择遥控器增加HDMI模组,通过HDMI接口连接飞行眼镜,USB接口连接遥控器;HDMI模组可以在这里进行了解:https://store.dji.com/cn/product/phantom-3-hdmi-output-module
[图片]
使用你说的方法是否不能提高控制?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 4#
春媚超级版主2018-9-15 14:22
[图片]
体感控制
春媚  超级版主 2018-9-15 5#
您好,是的。使用HDMI连接线连接,这时候goggles就相当于一个监视器,没其他作用;使用USB连接线连接此时Goggles相当于移动设备,可以使用体感控的功能。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-17 6#
春媚超级版主2018-9-15 16:45
您好,是的。使用HDMI连接线连接,这时候goggles就相当于一个监视器,没其他作用;使用USB连接线连接此时Goggles相当于移动设备,可以使用体感控的功能。
请问官方由于暗夜版的hdmi
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-17 7#
春媚超级版主2018-9-15 16:45
有无
春媚  超级版主 2018-9-18 8#
djiuser_x00yNO9Phantom 4 Pro2018-9-17 16:36
请问官方由于暗夜版的hdmi
楼主您好,暗夜版也可使用此HDMI模组。
KINGRO  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-2 9#
必须要换HDMI模块
不空不有  Mavic Air认证用户 2019-4-10 10#
春媚超级版主2018-9-18 17:41
楼主您好,暗夜版也可使用此HDMI模组。
您好,请问御2ZOOM是否支持HDMI显示?
春媚  超级版主 2019-4-11 11#
不空不有Mavic Air4-10 11:16
您好,请问御2ZOOM是否支持HDMI显示?
您好,御2 Zoom不支持。
不空不有  Mavic Air认证用户 2019-4-11 12#
春媚超级版主4-11 15:52
您好,御2 Zoom不支持。
那带屏遥控器的HDMI只是输出吧?能都连接到爱普生BT300上呢?多谢
春媚  超级版主 2019-4-12 13#
不空不有Mavic Air4-11 17:47
那带屏遥控器的HDMI只是输出吧?能都连接到爱普生BT300上呢?多谢
您好,DJI带屏遥控器HDMI接口是支持输出功能的。Mavic 2 Zoom普通遥控器没有此功能。
已累计飞行36760米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论