请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

TO TELL OURSELVES , I DESERVE ALL THE BEST —— BATTERY CHARGING HUB

手机看帖 34 589
THIS IS MY NEW GIFT,NAMED BATTERY CHARGING HUB(ADVANCED)FOR MY MAVIC,I LIKE IT.I LOVE DJI

BATTERY CHARGING HUB ADVANCED | PRODUCT PACKAGING
BATTERY CHARGING HUB ADVANCED | PRODUCT PACKAGING
BY SZ DJI TECHNOLOGY CO.LTD
THANKS FOR SHOWING ME YOUR WHOLE-FAILMY PHOTO O(∩_∩)O
I WANNA SAY COMMODITY PACKAGE DESIGN ——PERFECT . TKS DJI,DJI~~  I'LL BE ALWAYS ON YOUR SIDE
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-15 来自 2#
感谢楼主分享,和谐社区哈~大家应当互相帮助,共同学习、分享,切勿动气!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-9-15 来自 3#
Andy5250522018-9-15 14:05
看不出有多高级,和MAVIC2的外形不同而已
高级版电池管家可智能优化充电模式,提高充电效率,充电时间比普通版快1个小时;还可以适配Phantom 4 充电器进行快充,进一步缩短充电时间至2小时30分钟。更多详情可以在这里进行查看哦:https://store.dji.com/cn/product ... arging-hub-advanced
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 5#
请问你是看不懂标题吗?我说的是入手充电管家高级版,和mavic二有什么关系了,最后上个全家福怎么了?你2是你的.又不是我的,mavic2不好意思我也有,只是你的和我无关,不愿意看帖,告诉新老四美删回复走人。dj论坛是飞友们互相互交流的地方,个性谁都有。
在水一方噢  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 6#
不要吵了大家,干嘛火药这么浓,不过作为旁观者,兄弟,你的回复确实有点让人不舒服,呵呵
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 7#
在水一方噢Mavic Pro2018-9-15 14:22
不要吵了大家,干嘛火药这么浓,不过作为旁观者,兄弟,你的回复确实有点让人不舒服,呵呵
你看看他怎么回复我的第四句,我只是回敬而已。
在水一方噢  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 8#
Andy5250522018-9-15 14:25
你看看他怎么回复我的第四句,我只是回敬而已。
好了好了,呵呵呵呵,人家入手新东西,很开心,我们支持一下嘛,说句爱听的,呵呵,再怎么回飞友个赞也可以嘛,呵呵,其实DJI的论坛还是很不错的。况且我说句公平话,彼此都让一下,都开开心心挺好的,我的飞机这几天丢了,等发货维修,想入二,但没钱你们多好,没有钱的限制,说买啥就买啥,大家都平静一下,兄弟,多多赞赞啊^_^
在水一方噢  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 9#
祝贺楼主,这个价格不低啊,这么任性,我要是大疆就喜欢你这样的客户。祝你用的愉快。论坛里大家和气生财啊,都是飞友。
小飞侠范特西  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 10#
首先恭喜楼主 这个高级版管家我也期待好久了,这个听说确实不错,通过合理搭配一些配件更起到了时间优化的效果,不过说句心话,觉得有点小贵,很实在的说,就是贵,土豪略过啊,哈哈,官方399,省下的钱可以多买一套充电器官网售价139+充电管家199。加起来338,还达不到一件高级版的价格。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 11#
等待Mavic 2的高级版充电管家
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
fans29897cb6  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 12#
fans29897cb6  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 13#
您好,楼主,能不能稍后发一个使用感受,给大家分享
思想不正確  Phantom 3 Professional认证用户 2018-9-15 14#
期待樓主用後報告,特別是跟套裝的管家作比較~~
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-15 15#
那个箱子值点钱。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-15 16#
高级版充电据说比较快        
我就是我,我看到自己都上火 。
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-15 17#
这个可以4块同时充电吗?
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 18#
想問一下樓主,箱子左邊的兩個配件是什麼東西啊?
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-15 19#

說明上是四塊電池快一小時,,而且充電管理上會更好,對電池壽命有利。
djiuser_meMkwuZ  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-16 20#
春媚超级版主2018-9-15 15:58
高级版电池管家可智能优化充电模式,提高充电效率,充电时间比普通版快1个小时;还可以适配Phantom 4 充电器进行快充,进一步缩短充电时间至2小时30分钟。更多详情可以在这里进行查看哦:https://store.dji.com/cn/product/mavic-battery-charging-hub-advanced
m2的充电管家充满一块电池也就一个小时多点,是不是不存在什么高级版跟普通版?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 21#
春媚超级版主2018-9-15 15:57
感谢楼主分享,和谐社区哈~大家应当互相帮助,共同学习、分享,切勿动气!
会和连帖子描述主题都看不懂的一般见识吗?才不会呢,BUT只想说DJI论坛是飞友们平日交流的好地方,多些赞美,对自己是种尊重。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 22#
在水一方噢Mavic Pro2018-9-15 14:39
祝贺楼主,这个价格不低啊,这么任性,我要是大疆就喜欢你这样的客户。祝你用的愉快。论坛里大家和气生财啊,都是飞友。
谢谢支持,DJI喜欢每一位客户。也包括你噢
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 23#
小飞侠范特西Mavic Pro2018-9-15 14:53
首先恭喜楼主 这个高级版管家我也期待好久了,这个听说确实不错,通过合理搭配一些配件更起到了时间优化的效果,不过说句心话,觉得有点小贵,很实在的说,就是贵,土豪略过啊,哈哈,官方399,省下的钱可以多买一套充电器官网售价139+充电管家199。加起来338,还达不到一件高级版的价格。
因为昨天飞吉林,所以还没有用,确实非常不错
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 24#
小飞侠范特西Mavic Pro2018-9-15 14:53
o(* ̄︶ ̄*)o你说的这些我都有,觉得好玩儿就买了,如此简单而已
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 25#
思想不正確Phantom 3 Professional2018-9-15 15:26
谢谢支持~好哒谢谢噢~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 26#
灰常海海2018-9-15 16:49
想問一下樓主,箱子左邊的兩個配件是什麼東西啊?
灰常海海  您好 ~請問是左邊哪個配件呢?白色的盒子嗎?還是兩個小黑色東西呢,白色盒子是放起落架的,兩個黑色配件是在實體店買商品時贈送的,說是可以把遙控器的遙桿套在裡面。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 27#
思想不正確Phantom 3 Professional2018-9-15 15:26
谢谢~谢谢~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 28#
大信Mavic 2 Pro2018-9-15 15:07
等待Mavic 2的高级版充电管家
恭喜~恭喜
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 29#
越野富康Phantom 3 Advanced2018-9-15 16:38
这个可以4块同时充电吗?
高级管家的详细都在这里
https://store.dji.com/cn/product ... arging-hub-advanced
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 30#
谢谢支持
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 31#
Daniel WPhantom 4 Pro2018-9-15 15:32
那个箱子值点钱。
hi~Daniel W hehe o(* ̄︶ ̄*)o
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 32#
是啊~听说的是,还没有用到呢
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-9-16 33#
300块买这个玩意还不如一个航模充电器怼上直接充,电流可以调整
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 34#
我的超人必须会飞~2018-9-16 09:50
灰常海海  您好 ~請問是左邊哪個配件呢?白色的盒子嗎?還是兩個小黑色東西呢,白色盒子是放起落架的,兩個黑色配件是在實體店買商品時贈送的,說是可以把遙控器的遙桿套在裡面。
謝謝
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-17 35#
不客气
已累计飞行132535米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论