请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p4RTK 相机参数

手机看帖 26 1715
                           Australis Bundle Adjustment Results: Camera Parameters

11 September, 2018   18:45:32

Project:  C:\Australis\Project 1.aus

Adjustment: Free-Network
Number of Points: 1000
Number of Images: 10
RMS of Image coords:    1.00 (um)

Results for Camera 1    FC6310R_(8.8_mm)      Lens

Sensor Size        Pixel Size (mm)
  H    5472           0.00241228
  V    3648           0.00241228

Camera    Initial      Total          Final        Initial         Final
Variable    Value     Adjustment       Value       Std. Error     Std. Error
    C        8.8152      0.00000        8.8152       1.0e+003         0.0000 (mm)
   XP        0.0020      0.00000        0.0020       1.0e+003         0.0000 (mm)
   YP        0.0086      0.00000        0.0086       1.0e+003         0.0000 (mm)
   K1  3.50562e-003   0.000e-000  3.50562e-003       1.0e+003   0.00000e+000
   K2  1.32754e-005   0.000e-000  1.32754e-005       1.0e+003   0.00000e+000
   K3  1.21519e-007   0.000e-000  1.21519e-007       1.0e+003   0.00000e+000
   P1 -3.27030e-005   0.000e-000 -3.27030e-005       1.0e+003   0.00000e+000
   P2 -5.49389e-005   0.000e-000 -5.49389e-005       1.0e+003   0.00000e+000
   B1  2.28774e-006   0.000e-000  2.28774e-006       1.0e+003   0.00000e+000
   B2  5.37096e-007   0.000e-000  5.37096e-007       1.0e+003   0.00000e+000

Maximum Observational Radial Distance Encountered:      1.000 mm
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-9-16 2#
看不懂.....
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
fans057657be  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-16 3#
相机的镜头检校参数,测绘软件使用的
兰心  超级版主 2018-9-17 4#
楼主,您好。如果对相机参数有疑问可以随时在下面回复,兰心帮您跟进哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-18 5#
兰心超级版主2018-9-17 11:18
楼主,您好。如果对相机参数有疑问可以随时在下面回复,兰心帮您跟进哦。
没有,做了一个航摄任务,精度很高,rtk很给力,
ozer12   2018-12-6 6#
这个相机参数是所有的飞机都一样嘛 不是的话我的飞机的相参数哪里能找到
Jackie Huang  Mavic Air认证用户 3-31 17:59 7#
请问有X5S的镜头校准参数吗
Jackie Huang  Mavic Air认证用户 3-31 18:11 8#
你好,请问有X5S的镜头校准参数吗
兰心  超级版主 3-31 18:41 9#
Jackie HuangMavic Air3-31 18:11
你好,请问有X5S的镜头校准参数吗
楼主您好,没有的呢。请问是需要校准镜头吗?如果是的话,需要寄回维修中心校准的哦。
Jackie Huang  Mavic Air认证用户 4-2 09:24 10#
兰心超级版主3-31 18:41
楼主您好,没有的呢。请问是需要校准镜头吗?如果是的话,需要寄回维修中心校准的哦。
不是想校准相机,是想校准拍摄的图片,根据这些相机的参数
兰心  超级版主 4-2 10:55 11#
Jackie HuangMavic Air4-2 09:24
不是想校准相机,是想校准拍摄的图片,根据这些相机的参数
不好意思,无法提供的呢。
看灰机灰来了  Phantom 3 Standard认证用户 8-25 09:31 12#
4rtk相机参数都是一样的吗?有相关参数方便发下吗,做个畸变
兰心  超级版主 8-25 12:23 13#
看灰机灰来了Phantom 3 Standard8-25 09:31
4rtk相机参数都是一样的吗?有相关参数方便发下吗,做个畸变
您好,可以参考一下秋香版主分享的教程哦,相关参数介绍在Q26呢。
Phantom 4 RTK 常见问题汇总:https://bbs.dji.com/thread-202858-1-1.html
看灰机灰来了  Phantom 3 Standard认证用户 9-1 09:25 14#
兰心超级版主8-25 12:23
您好,可以参考一下秋香版主分享的教程哦,相关参数介绍在Q26呢。
Phantom 4 RTK 常见问题汇总:https://bbs.dji.com/thread-202858-1-1.html
4rtk   飞行中出现sfr静默是什么原因啊  
兰心  超级版主 9-1 11:56 15#
看灰机灰来了Phantom 3 Standard9-1 09:25
4rtk   飞行中出现sfr静默是什么原因啊
您好,已在您的主贴回复,请您知悉一下。
刘坤   11-3 15:38 16#
请问各位大佬们,我生成pos文件中出现了这个字段是什么意思呢?djiewarpHMatrix
刘坤   11-3 15:44 17#
您好,请问一下,我生成的pos文件中出现了这个字段是什么意思呢?谢谢djiewarpHMatrix
兰心  超级版主 11-3 17:07 18#
刘坤11-3 15:44
您好,请问一下,我生成的pos文件中出现了这个字段是什么意思呢?谢谢djiewarpHMatrix[图片]
您好,烦请提供一下对应的原片,这边好进一步定位确认。
刘坤   11-3 19:35 19#
兰心超级版主11-3 17:07
您好,烦请提供一下对应的原片,这边好进一步定位确认。
  这是我的照片,麻烦您看一下,谢谢,然后我上面问题发上去的数据是我的pos文件
兰心  超级版主 11-3 19:59 20#
刘坤11-3 19:35
[图片]  这是我的照片,麻烦您看一下,谢谢,然后我上面问题发上去的数据是我的pos文件
您好,不好意思呢,烦请将原片上传百度网盘然后分享链接给我,谢谢。
刘坤   11-3 21:18 21#
兰心超级版主11-3 19:59
您好,不好意思呢,烦请将原片上传百度网盘然后分享链接给我,谢谢。
您好,这是一部分图片数据和pos文件,请查收,谢谢
链接:https://pan.baidu.com/s/1oyiUt11WiQJLfRgbD5_sBA
提取码:soay
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
兰心  超级版主 11-4 16:25 22#
刘坤11-3 21:18
您好,这是一部分图片数据和pos文件,请查收,谢谢
链接:https://pan.baidu.com/s/1oyiUt11WiQJLfRgbD5_sBA
提取码:soay
您好,不好意思,文件已被删除,烦请您再次提供一下。
刘坤   11-6 11:38 23#
兰心超级版主11-4 16:25
您好,不好意思,文件已被删除,烦请您再次提供一下。
您好,这是我的数据文件,请查收。
链接:https://pan.baidu.com/s/1m8Gq46q-uPryaNLGM2Ne8g
提取码:qafy
兰心  超级版主 11-6 11:45 24#
刘坤11-6 11:38
您好,这是我的数据文件,请查收。
链接:https://pan.baidu.com/s/1m8Gq46q-uPryaNLGM2Ne8g
提取码:qafy
收到,下载中,后续核实好再回复您。
兰心  超级版主 11-8 11:39 25#
刘坤11-3 15:44
您好,请问一下,我生成的pos文件中出现了这个字段是什么意思呢?谢谢djiewarpHMatrix[图片]
您好,这边核实到该字段是测试时写入的,对做畸变矫正解算不起作用,可以不用关注的呢。
刘坤   11-8 14:52 26#
兰心超级版主11-8 11:39
您好,这边核实到该字段是测试时写入的,对做畸变矫正解算不起作用,可以不用关注的呢。
好的谢谢您
兰心  超级版主 11-8 16:31 27#
刘坤11-8 14:52
好的谢谢您
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行23445米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论