请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于涨价 稍安勿躁, 先买的别窃喜 后拍的勿沮丧

手机看帖 29 1387
大疆瞎j涨价是不对滴 当然也是情有可原的。随意涨价失去独霸一方大企业的风范节操,可这一切又要从七月推迟发布会说起,原定7.18的发布会推迟到8.23,为啥?根据传闻因为发现云台设计缺陷  但是在发现之前大疆已经实现量产  而且数量超过10万之多,你说冒汗不?如果你是老板你会怎么办?这一个多月的时间 想必工厂里一定很忙碌。 第一时间拿到货的伙伴可能或多或少 都能挑出些瑕疵 尤其是云台,如果挑不出任何毛病 那恭喜 你遇到一个熟练且认真的大疆师傅或者真是新出炉的货。以上可不可信呢?分析啊,猜测啊 一切都在你自己。如果真要探出个事实究竟 这件事 老汪必然清楚,高管必然知道,车间负责人必然知道,最下层工厂组装工人一大批必然知道。从大疆不辟谣的态度 群众们自己揣度。问我信不信,我当然信,不过这不重要。重要的是大疆提价了,没提一千三千 而是提了三百四百,良不良心?大疆说了用更好的产品服务消费者 能不能做到咱不知道,但大疆的态度无疑是诚恳的。涨价未必是坏事,不涨价也未必是好事,所以 先拍的别窃喜 后买的别沮丧  几百元也不至于。只是大疆这次定价做法有点二。大疆在利润率上 如果比苹果那差距太遥远了  苹果那他M才叫黑,不是很多人买吗。别说什么一堆破塑料  这一堆破塑料连同肚子里一堆破电板 着实有很多技术含量,当然不包括它那个什么哈苏镜头 。别太较真 我相信 那些骂涨价的 没有一个是不喜欢大疆的 。不君子点说看看标题 俺们心里好受多了,哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yo_li  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 2#
看到右下角的“举报”,我犹豫了一下(我还能说什么?)。不管早买晚买,涨价不涨价,DJI都赚你的钱!没有对消费者的通告,仅对销售渠道通知!这一点很做的很low!
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-16 3#
好,说的好,反正我穷 买不起
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
半程右座  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 4#
分析的有点道理 无风不起浪 指不定真的云台镜头啥的有问题
小疆疆  Mavic Air认证用户 2018-9-16 5#
反正不买,随便涨涨涨涨!!
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 6#

15万库存,返工,无风不起浪,印证了你的话
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-16 7#
楼主为大疆洗地,太可耻。难道涨价应该让消费者欢呼雀跃,降价应该让消费者低头沮丧才正常吗?楼主要么是大疆员工,要么就是精神病院员工。
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 8#
第一批是二手货
air04  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-9-16 9#
涨价有理?全国人民喜迎大疆涨价?
我是楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 10#
yo_liMavic 2 Pro2018-9-16 11:07
看到右下角的“举报”,我犹豫了一下(我还能说什么?)。不管早买晚买,涨价不涨价,DJI都赚你的钱!没有对消费者的通告,仅对销售渠道通知!这一点很做的很low!
确实
二咪大师兄   认证飞友 2018-9-16 11#
第一批是问题货,这是给涨价前没出手的人多好的心理安慰啊
买涨不买落,必须的!
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 12#
15万台,这就卖完了?想入手的还是再等2个月吧,要不掏大价钱买翻新货
二咪大师兄2018-9-16 13:18
第一批是问题货,这是给涨价前没出手的人多好的心理安慰啊
买涨不买落,必须的!
今年葡萄收成不好,太酸了,你就凑或着咬吧
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 14#
平果X也在涨价呢
prime-hz  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-16 15#
zoom那么多云台有划痕,我当时就推测,可能是出厂前发现云台有问题,需要大批量的返工重新拆装,导致划痕,
琛琛  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-16 16#
prime-hzMavic 2 Zoom2018-9-16 15:57
zoom那么多云台有划痕,我当时就推测,可能是出厂前发现云台有问题,需要大批量的返工重新拆装,导致划痕,
我怀疑传感器有问题!在高ios情况下,拍摄夜景,出现大量白点,不能算是噪点,应该说是亮点!噪点只是能让画面看起来模糊,而不是,这样的白色亮点
fansa7b491e7  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 17#
可是为啥涨配件啊,涨主机就好了啊
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-9-16 18#
与楼主的分析不敢苟同,所谓有因必有果,既然前期定价低后期涨价了,那就有可能一开始营销策略就有问题。
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-9-16 19#
fansa7b491e72018-9-16 17:14
配套设施
钟爱一生  Goggles认证用户 2018-9-16 20#
我是9月14日下的,拿到货了,没发现异常,不知是不是新货
钟爱一生2018-9-16 18:47
我是9月14日下的,拿到货了,没发现异常,不知是不是新货
没异常就是买到的葡萄不酸的,,,

这么巧,我也是甜的
Miao_Memo  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 22#
mavic2涨价
还没买的如此心理安慰:肯定第一批货有问题,不然不会涨价,还好没买,多花点钱买第二批没问题的值
已经买的如此心理安慰:还好买的早,那些没买看到涨价的吃不到葡萄说葡萄酸
不打算买的:看热闹不嫌事大
dji:瞎猜有用吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 23#
TATTOO9Mavic 2 Pro2018-9-16 11:44
楼主为大疆洗地,太可耻。难道涨价应该让消费者欢呼雀跃,降价应该让消费者低头沮丧才正常吗?楼主要么是大疆员工,要么就是精神病院员工。
哪句话看出我给大疆洗地?如果洗地还去说它十多万台新品重新返工?而且这事很可能就是真的。我说了 大疆这次定价有点2  有点操蛋。而且任何企业做到垄断没任何好处。怎么非要喷 大疆你个臭**的 为啥涨价,这才能看明白?那现在 假如大疆降价一千元  你看有没有人骂?大疆的技术含量高不对吗?这一堆破塑料怎么国内外那么多人趋之若鹜  你是不是也是其中之一?我不是深度玩家 也没太关注无人机,这是要买了才临时抱佛脚看看。定的货没到 是不是返修货都难料,我和经销商说 如果外观有瑕疵就别发给我
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 24#
Miao_MemoMavic 2 Pro2018-9-16 19:03
mavic2涨价
还没买的如此心理安慰:肯定第一批货有问题,不然不会涨价,还好没买,多花点钱买第二批没问题的值
已经买的如此心理安慰:还好买的早,那些没买看到涨价的吃不到葡萄说葡萄酸
呵呵 解读非常到位如大佬横竖不要费斯  其奈我何
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 25#
学好技术,玩转无人机才是正道,对吧?
fansa7b491e72018-9-16 17:14
不要打脸楼主
djiuser_JkGXvaB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 27#
Miao_MemoMavic 2 Pro2018-9-16 19:03
mavic2涨价
关键17号以后涨价卖的还是第一批货
djiuser_JkGXvaB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 28#
第一批货如果十五万 那么现在肯定没没卖完
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-17 29#
大僵涨价有理,一僵独大就是道理,要玩就一定会买,**都会有人要的,何况一班痴呆的......
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-9-17 30#
15万台,这就卖完了?想入手的还是再等2个月吧,要不掏大价钱买翻新货
已累计飞行586270米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论