请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

真的不忍操作CARE 随心换,永远喜欢原配,但........

手机看帖 16 810
         8月24日凌晨零点46分09秒下单MAVIC 2 PRO和DJI CARE随心换,8月26日通过顺丰收到机器,昨天9月15日是第二次飞(期间工作忙),拍了几张发朋友圈,当然还有一段手机高清图传的缓存经自动编辑的30秒视频。好几个朋友说要盗图转发,并留言“可以想象你现在一脸得瑟”;说实话,还真有点,为再次在第一时间拥有这么好的机器(一代也是如此,2016年10月27日到手第一批MAVIC PRO用户);
        昨天晚上,在家门口想试试直出一键延时夜景,想再次引爆朋友圈。一切都很稳的起飞,目测避开了上方的三根输电线,又升高两米,然后前推,再然后就没有然后了,因为从下面看上去三根电线是并排的,但实际上是纵向三层排列的三根线,晚上很难分清空间排列关系,所幸是跌落过程中没伤到人。
        悔恨之余,默默地上网登记好CARE 随心换,付款等结果。
        但,说实话,我真的真的不想启动这项操作,想必DJI公司也很不愿意看到这种结果;MAVIC PRO一代我始终未触发DJI CARE,机器虽也有磕磕碰碰,比如桨叶有磨损,镜头镀膜被我用清洁布刮花等,但一直服役的很好,直到一个多月前的7月31日飞丢在德国。
        今天,顺丰小哥把我的初恋 MAVIC 2 PRO接走了,期待早日再见到我心爱的会飞的哈苏。
MAVIC 2 PRO首飞的一键全景
一段手机高清图传的缓存经自动编辑的30秒视频
想拍的延时夜景的地方
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 2#
这下还得瑟……
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-9-16 3#
安慰楼主,
雪碧加点冰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 4#
慰问楼主了
涡阳牙医   2018-9-16 5#
你好
请问你的全景图是相机自动合成的吗   后期加工了吗
涡阳牙医   2018-9-16 6#
我计划买个御2专业版,请教你
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 7#
总结出深刻的经验教训,以后,起飞时,首先只打油门杆,垂直爬升,要飞得足够高,至少要超出预测周边(或目标地)安全高度10米以上,然后再其它摇杆操作;切记,切记!
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 8#
原配的最好,没错!
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-9-16 9#
sunziziMavic 2 Pro2018-9-16 18:59
原配的最好,没错!
如果偷吃的,味道如何呢?
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-9-16 10#
唯美主义Mavic 2 Pro2018-9-16 18:56
总结出深刻的经验教训,以后,起飞时,首先只打油门杆,垂直爬升,要飞得足够高,至少要超出预测周边(或目标地)安全高度10米以上,然后再其它摇杆操作;切记,切记!
城市里操作必须的。
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 11#
唯美主义Mavic 2 Pro2018-9-16 18:56
说的是!可是这里面还有偶然性的问题,我有一次直升飞行,只飞高度,结果飞行中发生漂移,炸鸡了。所以,即使是直升也要在视野内,手动仔细操作,以防万一。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 12#
涡阳牙医2018-9-16 18:52
你好
DJI GO 4 APP 端自动合成,并分享;用电脑软件合成会更好;MAVIC 2 PRO是非常值得拥有、相当出色的便携航拍机;明天12点开始单机涨价300;
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 13#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-16 19:01
如果偷吃的,味道如何呢?
从来与这个“偷”字是沾不上边的,所以回答不来;
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 14#
sunziziMavic 2 Pro2018-9-16 19:04
说的是!可是这里面还有偶然性的问题,我有一次直升飞行,只飞高度,结果飞行中发生漂移,炸鸡了。所以,即使是直升也要在视野内,手动仔细操作,以防万一。
时刻注意显示屏左上方提示的颜色,确保绿色,看着也舒心;否则,你自己看着办吧
春媚  超级版主 2018-9-17 15#
楼主您好,很遗憾听到您的飞行器发生的这一事故,一定要注意飞行环境,确保安全哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-9-17 16#
涡阳牙医2018-9-16 18:52
你好
您好,Mavic 2 Pro在DJI GO 4 APP中有一键全景合成功能哦。
航美153  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-18 17#
二奶三奶四奶永远不及唯一的DJI原配
已累计飞行366898米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论