请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆涨价不止400

手机看帖 19 1032
对于大疆这次涨价真的太气愤了,虽然跟我没有半毛钱关系,但是这样的做法很不符合大企业形象。首先配件包涨价400元人民币,其次御2涨价300元,总共买一套新机加配件包就涨价700大洋,然后如果你炸鸡了维修费用也一样上涨,这样算下来就足足涨了1000元,接近10%,而且是用户毫不知情的情况下涨价,大家认为合理吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
半程右座  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 2#
大家认为合理吗?
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-16 3#
如果一发布就是这个价会怎样?
cui GQ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 4#
FantacyliMavic Air2018-9-16 12:57
如果一发布就是这个价会怎样?
如果一发布就这个价,就不会有现在这些事,发布不够一个月,涨价,显得定价不严谨,非大公司所为!
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-16 5#
爱DJI你就接受,不爱也得接受,你就从了吧
Daniel W  Osmo+认证用户 2018-9-16 6#
马上就国庆了,还会降价的。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 7#
Daniel WPhantom 4 Pro2018-9-16 14:08
马上就国庆了,还会降价的。
也许涨价就是为了为国庆、1111“打折”做铺垫~~
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 8#
你想买就赶紧,专业版明天官网才正式涨价,不买也没啥气的,总会有降价的时候到时再入手
yo_li  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 9#
你要这样想:首批都是返厂维修发出的!不然问题哪有这么多!品控严重失失效,到消费者手里的痕迹/物料缺失明显!
湘沅  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-16 10#
只有抵制。从我做起,你加油涨价吧,我坐等减价
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 11#
涨价是为了更好的促销
不都是这个套路,你见过哪个电子产品上市后会一路上扬的。
都以为是买房子呢固定资产还没买涨不买跌。
我的M2全能包已到手,主机之前也在购物车准备下单了听到涨价的消息,虽然现在主机还没涨,我也已经把购物车清空了,全能包转让掉。
M2至少等双十一甚至半年后再考虑入手了。
那么多返修库存不是一时半会能消耗掉的。
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-16 12#
起起落落很正常呀,过一段时间又有优惠的。
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 13#
cui GQMavic Air2018-9-16 13:04
如果一发布就这个价,就不会有现在这些事,发布不够一个月,涨价,显得定价不严谨,非大公司所为!
前几天有个深圳公司通过美国告大疆 和这个有关系吗?
jiongs-chan  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-16 14#
是大疆中国提价还是大疆全球提价这点很重要,如果是全球一起提那没话讲,如果只是中国涨那么笃定了国人的奴性
cui GQ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 15#
俊阿志Mavic Air2018-9-16 17:23
前几天有个深圳公司通过美国告大疆 和这个有关系吗?
跟这个没关系吧?被告就要涨价?
jiongs-chanSpark2018-9-16 17:35
是大疆中国提价还是大疆全球提价这点很重要,如果是全球一起提那没话讲,如果只是中国涨那么笃定了国人的奴性
全球同步涨价,大疆这点还是牛逼的(估计国外屌丝也会找中国代购了,威武啊),,,至少没有像一般的国内企业出口便宜,国内价格狠斩.......那些奴性的国货厂商。

反向代购,坛里都有不少“身在海外的爱国人士”从国内代购过去呢,要赞他们的爱国热情。
雪碧加点冰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 17#
上市定价有问题
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 18#
还是早买比较好,哈哈~~
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
jiongs-chan  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-16 19#
堕夜的残绚Mavic 2 Zoom2018-9-16 17:47
全球同步涨价,大疆这点还是牛逼的(估计国外屌丝也会找中国代购了,威武啊),,,至少没有像一般的国内企业出口便宜,国内价格狠斩.......那些奴性的国货厂商。

反向代购,坛里都有不少“身在海外的爱国人士”从国内代购过去呢,要赞他们的爱国热情。
这个可以,我没意见,毕竟大疆有牛逼的资本
fans7c7df306  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-17 20#
我已取消了买御2的计划了了,不在乎几百块钱,恼火,一直被玩耍感觉
已累计飞行382878米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论