请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我要举报这个人

手机看帖 11 731
版主这个人专门改装无人机,自称是香港人的人是何许人,为什么老是在我这里谩骂。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-9-16 2#
我居然没发现...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-16 3#
我也举报了,大家一块举报,封他号,
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
VI LI  Mavic Air认证用户 2018-9-16 4#
楼主,你看这个,估计是今天台风吹坏了脑子
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
沙尘暴pro   2018-9-16 5#
被黑了吧?
djiuser_y5eYwL0   2018-9-16 6#
應是國內,廣東的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 7#
djiuser_y5eYwL02018-9-16 16:42
應是國內,廣東的
就是一个广东的,自称是香港人,擅自改装无人机,一起举报他
Daniel W  Osmo+认证用户 2018-9-16 8#
版主快来惩奸除恶。
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-9-16 9#
无风不起浪!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-16 10#
华东2018-9-16 17:39
各位,就是这个人.渣先搞我的帖子,又问候我娘亲,各人评下道理,我玩大疆飞机关他什么事,请大家看出他的真面目,不要被他利用及蒙闭。[图片][图片]
你不是很牛掰吗?继续呀,怎么现在腌了?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 11#
已反馈给大师兄进行处理  社区不是用来骂架的
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
DJI-大师兄  管理员 2018-9-17 12#
已经处理
已累计飞行382878米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论