请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这是大家说的 Pro 2 的问题?

手机看帖 19 932
昨天入手的 Pro 2 肾目前还隐隐作痛,然后看到了之前大家发的帖子,昨晚拆开激活的时候发现 后臂收起来的时候 电机会剐蹭到机身  问了客服 跟我说是正常的。mmp 磨具这么的“精密”?然后在看到说云台刮伤,我打开看了下 不知道你们说的是这个吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-17 来自 2#
楼主您好,“御” Mavic 2在设计时为了保持紧凑的手感,机臂与机身的间隙设计较窄,在公差范围内存在机臂与机身摩擦的情况,符合出厂品质要求,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 3#
剐蹭机身是正常的? 问问其他人是不是?
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-16 4#
机臂剐蹭不是什么问题,全都一样,云台返修过,所以有划痕
fansc310d90e  FPV System认证用户 2018-9-16 5#
古聿2018-9-16 23:24
剐蹭机身是正常的? 问问其他人是不是?
我没有,不过我发现保护罩经常脱下安装上去,也会留下划痕!
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-9-16 6#
fansc310d90eMavic 2 Zoom2018-9-16 23:27
我没有,不过我发现保护罩经常脱下安装上去,也会留下划痕!
云台有划痕的只是pro版,所以只有pro版单机涨价了,zoom没问题
fansf0f3a254  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 7#
我的Pro云台没刮痕
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2018-9-17 8#
都一样,我的也是!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
sunzizi  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 9#
我的Pro云台也没刮痕
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 10#
一样,这次二代的做工各方面都有倒退。
1机臂么是两段拼接的,接缝还不是很平整,工艺问题
2对频和插卡的口机身上开两边,不知道什么设计思路
3后机臂收起来时候电机会剐蹭机身,明显的设计问题
4云台外观磨损问题,这个也就算了
prolqfx   认证飞友 2018-9-17 11#
我的机器是9月生产的,没有这个问题,完美无刮痕。另外zoom版也有部分反映有刮痕的,不止是PRO
prime-hz  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 12#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-9-16 23:56
云台有划痕的只是pro版,所以只有pro版单机涨价了,zoom没问题
zoom云台划伤已经很多帖子了
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 13#
prolqfxMavic 2 Pro2018-9-17 09:06
我的机器是9月生产的,没有这个问题,完美无刮痕。另外zoom版也有部分反映有刮痕的,不止是PRO
如果九月产的 就不是第一批返厂的 新出锅
昆明滔博  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 14#
恭喜你, 买到最新的(第一批)御2.
djiuser_JkGXvaB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 15#
请问楼主在哪个平台购买的?
djiuser_JkGXvaB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-18 16#
prolqfxMavic 2 Pro2018-9-17 09:06
你是在哪里买的?
prolqfx   认证飞友 2018-9-18 17#
本地经销商
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 18#
CODY CUIMavic 2 Pro9-17 04:14
都一样,我的也是!
试飞了一下 好像也还行 就算了 懒得去换了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 19#
蓝墨水Mavic 2 Pro9-17 08:18
一样,这次二代的做工各方面都有倒退。
1机臂么是两段拼接的,接缝还不是很平整,工艺问题
2对频和插卡的口机身上开两边,不知道什么设计思路
3后机臂收起来时候电机会剐蹭机身,明显的设计问题
4云台外观磨损问题,这个也就算了
sd卡对面是对频口?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 20#
djiuser_JkGXvaBOsmo Mobile 29-18 01:33
请问楼主在哪个平台购买的?
我是在Apple Store买的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论